Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Sagita, вспоминали мы про тебя конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, как это так,совсем уже обнаглели!!! У беременной почки болят, а они :"Приходите в понедельник!" Я в шоке!!! Sagita, а я только вчера тебя вспоминала. :friends: Я тоде ношу обычные колготки теплые,но только с двумя полосочками.Мне пока ничего не давит. Сегодня поеду за нитками,буду вязать пинетки.Мама говорила пока не подтвердят, что мальчик нечего голубые нитки покупать!!! Мама вторую внучку хотела! :pardon: Так что начну вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, не ну офигесть. тебя даже с острыми болями не захотели забрать? Свиньи какие-то, ну что же это такое за отношение. А ты знаешь как лечиться? Ачто касательно колгот, я думала тоже не надо беременные, а потом мне подруга отдала свои, говорит не ношу, я как напялила так и не вылажу из них, они теплые и на пузо вообще не давят. Просто прелесть, и так тепло в них. Так что кому как. у меня уже пузико такое, что большим размером колгот не отделаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Сейчас пойду после дочке елку перенарежать,а то все шарики внизу. Фанарики успела поломать,но я их вчера починила. Пойду займусь делом. Позже забегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Маврикина, выпечку говорят надо есть в первую половину дня, тогда не поправишься Г тоже говорит, чтобы вечером ела поменьше. Но я ложусь спать поздно и пока дождусь нападает жор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Доброе утро, мамулечки!!! :wave: Недавно пришла с УЗИ!!! УРАААААА!!! все показатели в норме :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще доктор, сказал, что у нас Ссылки скрыты. будет МаникЮля, занеси в табличку...сыночка ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 хочушка777, с сынишкой тебя! В полку мужчин прибывает!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 хочушка777,поздравляю с сыночком,растите здоровыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А компрессионные колготки никто не носит? Я вот купила для первой степени варикоза беременных, заставила себя сегодня во второй раз надеть Ходить нормально, а вот надеть целая история. Так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 хочушка777, поздравляю с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Приветик девочки!!!! Муж потрепал нервы немножко, а малыш уж незнаю, из-за мужа или просто всю ночь толкался, все бока отбил, бил по 20 раз в минуту наверно, но с интервалом. Потом кое как провалилась в сон, утром в 5 проснулась чтобюы сходить в ьтуалет, а он опять пинается уже по 10 раз в минуту и тоже с интервалами. Ой невыжержала такого напряжения моя нервная система, пошла плакать на кухну, скушала 2 бутерброда и пошла спать. Завтра к врачу, пусть на момент праздников выписывает таблетки для питания плаценты кислородом, иначе я поседею на праздниках. А мужа я бы убила ночью, лицо хотелось разодрать от того что нервы потрепал. хочушка777, поздравляю от всего сердца с хорошим узи и мальчиком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девчонки, а спина уже болит у кого нибудь????Кто ниубудь начал носить бандаж???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ссылки скрыты. Rasti moi sladkii , думаю что это из-за ссоры с мужем. Вот к стати нам на курсах рассказывали, что ну в основном как-то на третьем триместре зацикливались, то говорили, что если мама будущая ведёт беспокойный образ жизни ( ссоры, ужасы смотрит...), то ребёнок родиться беспокойным , а соответственно и сейчас уже даёт об этом знать, так что зашторивайтесь от всех этих проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 хочушка777, с сыночком! :giverose: Rasti moi sladkii, я тоже тут понервничала и малыш пинался 1,5 суток, не переставая. Я сначала думала, что это от того, что не гуляю. Но и сейчас дома два дня из дома нос не высовываю, а ребенок спокойный. Нервишки это, значит. Пей валерианку. Бондаж ношу уже месяц. Сейчас узнала, что мне по совместительству январский отпуск не оплатят :cray: - дней мне там не хватает. Завтра - решила - поеду к урологу и возьму больничный. А в консультацию пойду в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 хочушка777, Поздравляю с сынишкой!!! И если ты ждала и очень хотела мальчика - это особенное счастье! По себе знаю. Когда сказали, что у нас дочка будет, я чуть на кушетке лёжа не подпрыгнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем привет! хочушка777, с СЫНУЛЬКОЙ тебя!!! Elik, а может тебе сгонять сдать анализ мочи платно, чтобы срочно был готов? Есть где? Если там будет все плохо, то надо будет уже и антибиотики колоть, а то потом еще хуже будет. Я для почек тоже канефрон пью циклами и еще врач сказала стоять в коленно-локтевой позе (только вот этого я делаю - неудобно мне и лень). Anisya, у меня к тебе вопрос - ты в ЦПСиР по какому признаку выбирала врача? И сколько там будет стоит контракт на роды? Rasti moi sladkii, ты просто поволновалась, вот малышик и запрыгал, он же тоже чувствует твое волнение. Все у вас хорошо, не надо дополнительно никаких лекарств пить лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Буля, нет, у нас не делают такие анализы. По своему состоянию чувствую, что не совсем плохо (бывало и хуже) и по цвету и количеству мочи вижу, что воспаление есть, но не критично. Я тоже в коленно-локтевой не могу стоять - нос закладывает и живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 у меня сейчас обед странный был...макарошки, сосиска одна, салат из капусты и икра красная! Всё без хлеба...так вкусно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ans, Elik, Буля, спасибо девочки. Куплю валерьянки пожалуй. Буля, на счет коленно-локтевой позы это зачем???чтобы нагрузку со спины снять да??? И я вот насчет родов уже задумываться начинаю. У меня знакомая 3-его ребенка будет рожать в 7-ой городской на каширской. Ну правда она первый раз сама рожала, а второй и сейчас уже кесарево будут делать. Так в 7 р.д. 70 тыс.стоит контракт на роды. Но знакомая будет по договоренности с врачом за 30 тыс, она уже 3 у негоо рожает))))))) Кстати детских реанимаций в осве очень мало, как раз таки в 7-ом говорят есть и филатовском кажется ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ленусик Е., спасибки за поддержку. Очень надеюсь что завтра будет полегче!!!! :giverose: Хочушка777, с сыночком тебя!!!!!!! И с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А у нас все говорят - езжай рожать в Красноярск. А я думаю, во-первых, можно не успеть доехать, во-вторых, это ж я там совсем одна буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Rasti moi sladkii, обязательно валерианочки. Слушай, что за пол года так в семерке выросла цена? ведь там дешевле было. Хорошо если знаешь своего врача. Потому что на бесплатной основе семерку не хвалят. а на платной говорят. вроде ниче. Буля, пока до НГ стоимость контракта на роды в ЦПСиР 99 000 р. После НГ стопудняк будет дороже. За ведение я отдала 87 000р. И ни фигашеньки не пожалела, они так классно сработали с моими гормонами. все проверили и сейчас бдят. чуть ли не сотовые телефоны дают, чтобы звонила,ведь у меня мазало все начало беременности. пока плацента не появилась. и я не исключаю, что если бы не ЦПСиР, то могла бы и не выносить малышку свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Anisya, офигеть! У нас у многих такая годовая зп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ans, Elik, Буля, спасибо девочки. Куплю валерьянки пожалуй.Буля, на счет коленно-локтевой позы это зачем???чтобы нагрузку со спины снять да??? И я вот насчет родов уже задумываться начинаю. У меня знакомая 3-его ребенка будет рожать в 7-ой городской на каширской. Ну правда она первый раз сама рожала, а второй и сейчас уже кесарево будут делать. Так в 7 р.д. 70 тыс.стоит контракт на роды. Но знакомая будет по договоренности с врачом за 30 тыс, она уже 3 у негоо рожает))))))) Кстати детских реанимаций в осве очень мало, как раз таки в 7-ом говорят есть и филатовском кажется ещё. Rasti moi sladkii, я так от врача поняла, что коленно-локтевая поза как-то нагрузку с почек снимает - по-моему мочи больше выделяется и почки опустошаются. Ну это я так поняла, может я не права. В 7 больнице я лежала в августе с циститом, что-то больничка на меня не очень впечатление произвела, но может в их роддоме нормально, а то я-то в урологии лежала. Что-то там контракт дороговат для такого роддома. Я собиралась рожать в 25 роддоме по контракту, сейчас там же платно веду беременность, но нашла график закрытия роддомов на мойку и коазалось, что мой роддом как раз закроется в нужные мне дни!!! Я в трансе, не знаю теперь куда податься и как выбрать врача, ведь уже вроде как давным-давно все было решено и врача я выбрала, у которой сейчас и наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения