Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Вы новерное правы,что когда нервничаешь,ребенок сильно толкается.Я это тоже стала замечать.Я как-то писала,что очень активный.А тогда у меня дочь болела,температура была и хныкала все время, я переживала и нервничала,он и был активный. :pardon: А сейчас все нормально, я спокойная, и он спокойный,конечно шевелится,но не буйствует. Детки наши все чувствуют. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А я вообще перестала думать о родах и их домах :grin: . Есть выбор между 8 на дмитровке (очень рекомендовали и род.дом и врача) или 72 недалеко от дома . Сколько не узнавала,так сколько людей,столько и мнений!Муж говорил с врачем из 8 р.д. и та сказала,что сами роды по договорённости с ней 30000,а чтоб ещё до них припереться или что-то вообще дополнительно-это она не может фиксировать цену!Мне что-то тааак противно стало!!!Тогда я психанула и сказала,что вот схватки начнутся и куда-нибудь отвезут!!!Примут!Никуда не денутся!Сейчас то остыла и понимаю,что надо контракт заключить что ли...Но вот не хочу и всё тут!Сама не знаю почему...Гормоны что ли против))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, всем приветы!!! хочушка777, поздравляю тебя с сынишкой!!!!! вообщем терпела я терпела...на сегодня записана в салон...буду светлее волосики делать)))))) надеюсь усе получится))))) А вот про шервные ситуации, от них еще и тонус повышается, вот у меня когда животик сводит, так я ничинаю нервничать....от этого его долго не отпускает, а если отвлечся, тогда сразу лучше!!! Наш организм умнее нас, так что надо себя жалеть, холить и лелеять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Птичка84, С неделькой!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Птичка84, с неделькой!!!! :giverose: ДЕВОЧКИ ЯНВАРЯТА НАЧАЛИ УЖЕ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ!!!!! ЕЩЕ НЕМНОГО И ПОЙДУТ АПРЕЛЬЧАТА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 idoll, спасибо, дорогуша))))) Смотрю тут род. дома во всю обсуждают???!!! Мне вот назначено на 15 января на заключение договора на роды, где собираюсь рожать...очередь жуткая и вот так рано нужно уже определяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Женечка_22, да погоди ты)))) еще немного и пойдут февралята))))) а нам еще нужно расти и крепнуть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Anisya, да вот такие цены, ну там зато за 75 тыс. палата отдельная будет и много всяких примочек, хотя мне кажетя они и не нужны. Буля, я иногда делаю эту похзу, чтобы снять нагрузку со спины. А насчет 7-го роддома, то я наверно тоже буду в роддом за платно ходить наблюдаться, а платить за роды врачу не хочу, потому , что планпирую вообще сама рожать, вот акушерку не мешало бы найти, потому , что в гос.род.домах сейчас одни практикантки у которых опыта нет, боязно, у меня у знакомой девочки сестра родилась с плохими последствиями из-за такой вот молодой практикантки, которая младенцев то и не видела. Поэтому все таки хотелось уж лучше заплатить акушерке грамотной из этого род.дома, чтобы она помогла рожать. Ещё мне говрили, что когда придет время, просто вызываешь сскорую, даешь 500 руб. и тебя везут в тот род.дом который нужен тебе, а не там где места свободные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Птичка84, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Буля, пока до НГ стоимость контракта на роды в ЦПСиР 99 000 р. После НГ стопудняк будет дороже. За ведение я отдала 87 000р. И ни фигашеньки не пожалела, они так классно сработали с моими гормонами. все проверили и сейчас бдят. чуть ли не сотовые телефоны дают, чтобы звонила,ведь у меня мазало все начало беременности. пока плацента не появилась. и я не исключаю, что если бы не ЦПСиР, то могла бы и не выносить малышку свою. Ну вот я наблюдаюсь в Здоровом поколении и там контракт на ведение беременности в 70 тыс мне обошелся, а на роды стоит 110 тыс. Это что же получается - в ЦПСиРе на роды даже дешевле??? И мне тоже дали сотовый моего врача, я ей несколько раз трезвонила, в любое время она отвечала. Теперь вот не знаю, что делать и куда бежать и как врача выбирать. Ты как выбирала своего в ЦПСиРе? Ты с ней же и рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ТанИ, а я как-то сразу настроена была заключать контракт и никак иначе. Такой малыш у нас долгожданный, что никаких денег не жалко - лишь бы у меня был личный, выбранный мной врач, который ведет нас от и до и есть какая-то уверенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Птичка84, нам то надо крепнуть и расти. Так тут осталось то!!! У же на следующей неделе январь!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Женечка_22, осталось действительно немного! как начнем дома уже в декрете сидеть, так время мне кажется еще быстрее полетит, оглянуться не успеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Буля, это ты правильно, все таки в Москве с медициной не очень в районных ЖК. Я на самом деле если бы знала стоящего врача, то пошла бы к нему, а так как я не знаю, просто пришлось подстраховаться контрактом. Конечно дорого многие скажут, но это издержки проживания в столице,к тому же когда мы планировали, мы сразу начали копить на контракт. И еще ты спрашивала про врача в ЦПСиР. Я н самом деле просто зашла на сайт роды.ру и там есть рейтинг роддомов, и просто тупо почитала отзывы за весь год. и посчитала у кого больше положительных отзывов. И выбрала врача. Потому как просто посоветоваться с кем-то нет возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Буля, неговори. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Буля, Да я и непротив контракта,но ,если честно,то палата мне отдельная не нужна!!!!Я вот хотела ,чтоб врач свой и акушерка и всё!!!Может это ужасно звучит,но я не представляю как я буду выть после родов,а мелкая со мной в палате...Я видела сестру и мне сооовсем не понравилось это!Она сама измученная и ей сооовсем не до маленького и не до посетителей,а девченки остальны в своих палатах общаются,поддерживают друг друга! Может это и плохой опыт просто,но вот такой.. Хочу,чтоб малышка я были в общих палатах под общим присмотром!А вот когда врач говорит,что мне тридцаточку дадите,а дальше посмотрим по затратам-меня вообще бесит!ну обозначте какие затраты и на что,а то...не угодаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я думаю заключать контракт с 16, мне совсем рядом будет пешочком, не хочу в пробках стоять, да и родственникам удобно будет, чуть что сразу прибегут. Про слышала очень хорошие отзывы, но контракт там очень дорогой, а в 16 сейчас 45тыс. Беременность веду в обычной ЖК, очень довольна, рядом с домом, хорошее отношение, все устраивает. Видимо все от врача зависит. К моей и бабушка и мама ходили, она меня можно сказать с детства знает. Я как подумаю, что когда контракт на ведение заключаешь, то нужно платить за все, что вообще то бесплатно, обидно. Я для себя сразу решила, что если будут проблемные моменты, просто отдельно проконсультируюсь со специалистом. Кстати можно в ЖК получить направление в какой-нибудь хороший центр на консультации. Девочки так делали, они знали врача например хорошего, и просили направление в ЖК. Потом бесплатно шли к этому врачу, ну и немножко ему доплачивали в конвертике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Птичка84, с неделькой тебя :giverose: У меня подружка работает акушеркой, так она мне говорила, что закон подлости, если роженица блатная или за деньги то обязательно в родах что- то не так идет. А как алкашка какая рожает, никаких проблем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Буля, да, еже скоро декрет, и будем заниматься только собой и своими малышами хочушка777, С мальчуганом тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Anisya, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ой вы уже все вплотную обсуждаете о контрактах, а вот и не думала ещё об этом. Мне к врачу на 10 января, там соответственно и узи уже будет, тогда наверное и поговорю про роды... но чего то мне как-то не по сбе сразу становиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 У менялялька, просто есть такой тип женщин, вроде как я вам заплатила и вы обязаны вытащить этого ребенка, многи не слушаются, не тужаться в итоге осложнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 У меня подружка работает акушеркой, так она мне говорила, что закон подлости, если роженица блатная или за деньги то обязательно в родах что- то не так идет. А как алкашка какая рожает, никаких проблем. :pardon: У менялялька, дорогая, не надо, а то страшно как-то становится. Я ж все таки по контракту планирую. Grusha74, спасибо большущее. Плавно идем вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Anisya, с неделькой :giverose: Я буду заключать контракт, только из-за совместных родов, и на отдельную палату потому что туда пускают родственников. только стоит у нас это около 5000-10 000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ans, в Украине тоже сертификат на роды выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения