У менялялька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Grusha74,ты права, девушки избалованные и не хотят слушать врачей поэтому так и получается. Anisya,да я не пугаю, мы тут девушки начитанные и знаем как себя вести и что просто за деньги ребенок сам не выйдет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А я хочу в 1 роддоме рожать, но там нет платных услуг . А меня конечно из Химок никто не захочет туда брать... Поэтому буду искать контакты, чтобы по договоренности взяли. Если у кого есть, скиньте пожалуйста в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ну наверное, когда уже не первый, есть какой то опыт. Но я не представляю, как можно не слушать врачей, если сам еще через это ни разу не прошел. Sagita я о тебе вспоминаю когда реклама по телеку у нас идет кожа и шубы Saggita. А еще у меня смывка для ногтей так называется. Тяжело наверно было переезжать с возом вещей. Я как подумаю о переезде, муражки по коже. Я тоже в январе переезжаю к свекрови, правда в том же городе, и перевозить буду не все, а только нужно. Но все равно говорят это такой стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 У менялялька, спасибо. Да это я так... :grin: Я жутко расстроилась в начале беременности, когда узнала сколько и что стоит. но муж сказал, раз решили - будем рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я вчера смалодушничала и вместо занятий фитнесом, нажралась еды. (( Ладно сегодня наверстаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем мамочкам приветик!!!! У нас сегодня 0 градусов,все тает,пипец))))+опять этот грипп,все школы закрыты,у моей сетры двоюродной дочка есть,2 класс ходит,так заболела,видно из школы принесла,темп.40, потом заболела она сама(сестра) и потом 4 мес. сыночек,темп.38, вообщем ужас,только муж ее держится,еще не заболел,лечит всю семью Девочки,у меня вопросик если у беременной проблемы с сердцем(есть болезнь)за ней нужны какие то особые наблюдения?и как это может сказаться во время родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ну наверное, когда уже не первый, есть какой то опыт. Но я не представляю, как можно не слушать врачей, если сам еще через это ни разу не прошел. У нас один роддом на город и район. Когда я в первый раз рожала, делала строго все по книжке. Иначе б не знаю, чем закончилось. То мне плодный никак не хотели прокалывать (вернее, прокололи, но воды не отошли), то говорили "Тужься", когда тужиться вообще не надо было - чревато было разрывами. Вааще не знаю, зачем в роддоме рожают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 violette,с неделькой тебя!!! :giverose: Смотря какая болезнь.Если какой-нибудь порок,то конечно должны контролировать,ведь в 3ем триместре очень большая нагрузка на сердце идет.И рожать самой не дадут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки,я взвесилась,Г меня убьет,я за 2нед 2кг набрала.Но к ней мне в среду,если больше не наберу то новерное нормально будет,надо попридержать свой аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 И сам вопрос: искать БЕРЕМЕННЫЕ колготки или пойдут толстые обыкновенные, только большого размера??? Я тоже хотела беременные купить,а купила обычные,такие теплые и мягкие,только размером побольше,сидят вообще классно,ничего не давит,даже еще если еще животик выросит места много будет,вообще я довольна.Правда стоят 90 грн,это около 344 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 violette, с неделечкой! У меня у подругой были проблемы с сердцем, рожать надо под наблюдением, там особое отношение должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 violette, ничего, у нас тонкие беременные стоят 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ленусик Е., спасибо!не,не порок,ревматизм сердца. Anisya, спасибки!вас тоже с неделькой!!! :giverose: Elik, ого цены....я отстала от жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Хризантема, спасибо и на этом))) Девочки-вязальщицы спасайте, застряла на пинетках. Там общий ряд делим на три части и провязываем средний ряд 4 см. Потом написано, что " поднимаем петли справа", а как их поднять ума не хватает, и что это такое не понимаю. Спасайтеееее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Anisya, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ленусик Е., спасибо большое. Sagita, "поднимаем" может имеется ввиду воздушные петли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я елку нарядила...теперь лежу отдыхаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 девочки, плиз, помогите...не могу найти, на какйо страничке была ссылка на нормы узи при II скрининге... :beg: хочу свои данные сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А я наверное чуток позже буду наряжать. С мужем,у нас традиция и ритуал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А мы живую будем покупать и наряжать числа 29-30 :dance: !Я прям таааак жду!!!Мы каждый год наряжали живую,а в этом я подумала,что убирать трудно,но хоооочется!Муж сказал,что хочешь,значит надо :give_heart: Сам уберёт всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Мы тоже всегда живую наряжаем, у нас столько игрушек скопилось за много лет. Надеюсь купим на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 violette, с неделькой тебя! или я уже поздравляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Sagita, ты на двух спицах вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А я хочу в 1 роддоме рожать, но там нет платных услуг . А меня конечно из Химок никто не захочет туда брать... Поэтому буду искать контакты, чтобы по договоренности взяли. Если у кого есть, скиньте пожалуйста в личку. lu-tasha, ты можешь бесплатно рожать в любом московском роддоме. просто заранее тебя не положат туда,а если приедешь со схватками, то по-любому возьмут в ЛЮБОЙ, хоть в Центр планирования семьи и репродукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ans, в Украине тоже сертификат на роды выдают? вот чесно скажу не знаю, даже не узнавала. Надо будет заняться этим делом, а то вообще чайник, что заключать как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения