Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Сейчас водила дочек на УЗИ, там в очереди две беременных сидели, подслушала их разговор:

-У тебя кто?

- Снова девочка, вторая уже, эх. А у тебя кто?

- а у меня снова мальчик, третий уже. Эх.

:grin:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Хризантема, спасибо и на этом)))

Девочки-вязальщицы спасайте, застряла на пинетках. Там общий ряд делим на три части и провязываем средний ряд 4 см. Потом написано, что " поднимаем петли справа", а как их поднять ума не хватает, и что это такое не понимаю. Спасайтеееее))))))

Sagita, это ты провязываешь ряд отложенной ранее правой части, залезаешь спицей в край ряда "средней провязанной части", захватываешь свою свободную ниточку, вытаскиваешь ее и получается петля на спице и так двигаешься по краю, набирая нужное количество петель. Потом провязывешь имеющиеся петли средней части и начинаешь по левому краю этой средней части таким же образом набирать и вытаскивать петельки. Наверное непонятно объяснила :banghead:

Буля, мне понятно, но я просто носки вязать умею :grin:

девочки, так никто мне про ссылочку не подскажет? :cray:

Сейчас водила дочек на УЗИ, там в очереди две беременных сидели, подслушала их разговор:

-У тебя кто?

- Снова девочка, вторая уже, эх. А у тебя кто?

- а у меня снова мальчик, третий уже. Эх.

:grin:

Ну махнулись бы неглядя!Делов то... :grin:

Буля,

lu-tasha, ты можешь бесплатно рожать в любом московском роддоме. просто заранее тебя не положат туда,а если приедешь со схватками, то по-любому возьмут в ЛЮБОЙ, хоть в Центр планирования семьи и репродукции.

Боязно как-то со схватками, а вдруг ночью прихватит... а там все закрыто и до охраны не докричишься... Боюсь, короче :worried:

А я хочу в 1 роддоме рожать, но там нет платных услуг :(. А меня конечно из Химок никто не захочет туда брать... Поэтому буду искать контакты, чтобы по договоренности взяли. Если у кого есть, скиньте пожалуйста в личку.

lu-tasha, ты можешь бесплатно рожать в любом московском роддоме. просто заранее тебя не положат туда,а если приедешь со схватками, то по-любому возьмут в ЛЮБОЙ, хоть в Центр планирования семьи и репродукции.

А я вот слышала историю про девочку одну - она со схватками приехала по-моему как раз в ЦПСиР, не приняли - мест нет! :pardon: Вызвали оттуда скорую поехали в какой-то другой роддом Москвы (они из подмосковья), тоже не приняли! Даж по скорой! Боюсь теперь сама вообще куда-то приезжать, не договорившись предварительно :fright: Даже в свой Одинцовский... :hmm:

4erryMary, да, я то же самое и про еще какие-то роддома читала. Потому и думаю, лучше заранее перестраховаться.

Девочки привет!

Болтушки подружки! Не болейте,берегитесь,одевайтесь! Такие пузы красивые у всех! И мордашки - тоже симпатяжки! С НЕДЕЛЬКАМИ,кто подрос !!!!

Ссылки скрыты.

Я вас почитывала, но написать не могла -делом занялась, поглядела на прелесные нежно-розовые бортики и самой захотелось порукодельничать. А я вот что делала, с этого сайта (помоему Elik поделилась ссылкой, СПАСИБ)

Ой такие страсти вы говорите, прям жутко становиться, надо будет поговорить с врачом.

Вот что получилось :D

Ссылки скрыты.

marika-mesi, Прииикольненько!! :good:

marika-mesi , обалденно красиво!!! :good:

lu-tasha, 4erryMary, девочки, я таких историй не слышала, но зато знаю, что ой как часто бывает, когда просто по договоренности с врачом, когда приходит время, то врач просто не берет трубку и не приезжает соответственно и приходится все равно ехать наобум к дежурной бригаде. Так что контракт официальный в этом плане - спасение.

violette, с неделькой тебя!

или я уже поздравляла?

спасибо большущее!

Я по поводу контракта ничего не скажу не знаю. Но вот ну просто море случаев, что договаривались с врчаом договаривались, а у него не получилось, просто тот с кем договаривались звонил к принимающему роды и просил там.. ну ведь тоже не выход .Разные случаи бывают, но у нас всё будет хорошо и пройдёт так как задумали.

Спасибо девочки, как уже тут говорилось СИНДРОМ ГНЕЗДОВАНИЯ начался :grin: реально чувствую себя как кошка,которая в шефанере прячется и тряпочки мягенькие под себя для деток будущих сгребает :pardon: :)

Девочки,интересно,я одна здесь такая извращенка? кто нить еще есть сырую картошку? :spiteful:

А у нас все говорят - езжай рожать в Красноярск. А я думаю, во-первых, можно не успеть доехать, во-вторых, это ж я там совсем одна буду?
Ну не совсем одна :grin: ещё я и Idoll с тобой рожать будем :friends:

Всем приветик!!!

Не могу никак Вас осилить, читаю только на 1320 стр...

Микайла, а меня муж снова на игрушку в Контакте подсадил...))) теперь оба снова режемся в нее...))) Ты есть в контакте??? может мне скинешь ссылочку??? Будем там дружить, если ты не против....

всем добрый вечер.

приготовила сегодня кисель- компот из смородины и облепихи так вкусно моим тоже понравилось кисленько и полезно теперь вот хожу от них кастрюлю прячу а то все выпьют.

Девочки,интересно,я одна здесь такая извращенка? кто нить еще есть сырую картошку? :spiteful:

Меня пока не тянет :D . Это уже что то сырую картошечку грызть.. может крахмала организму не хватает??? Зато готова сок в коробках литрами пить... Хотя полезного нечего!!!

marika-mesi, суперская штучка получилась!!! А чем набивала?

marika-mesi, суперская штучка получилась!!! А чем набивала?
...вот лежу сейчас на ней, телик гляжу, удобно. А набивала холофайбером,вобщем подушка была,жутко неудобно набитая,тугая, так я её распотрошила и в эту натыкала :man_in_love:

А я вот опять мандарины ем в большом количестве. Значит требует организм?! :pardon:

Сегодня у нас -32, я ниразу не вылезла на улицу,даже витамины через инет заказала. МагнеБ6 и Кальцемин. Надо пропить, а то икры утром оч больно свело :shock:

Эликс,Елена Дергунова из Н.Новгорода...)))

Микайла, ННГУ им. Лобачевского '05 ....

Это ты? ты сейчас в онлайне? я к тебе добавляюсь, напишу сообщение....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...