Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Сейчас водила дочек на УЗИ, там в очереди две беременных сидели, подслушала их разговор: -У тебя кто? - Снова девочка, вторая уже, эх. А у тебя кто? - а у меня снова мальчик, третий уже. Эх. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Хризантема, спасибо и на этом)))Девочки-вязальщицы спасайте, застряла на пинетках. Там общий ряд делим на три части и провязываем средний ряд 4 см. Потом написано, что " поднимаем петли справа", а как их поднять ума не хватает, и что это такое не понимаю. Спасайтеееее)))))) Sagita, это ты провязываешь ряд отложенной ранее правой части, залезаешь спицей в край ряда "средней провязанной части", захватываешь свою свободную ниточку, вытаскиваешь ее и получается петля на спице и так двигаешься по краю, набирая нужное количество петель. Потом провязывешь имеющиеся петли средней части и начинаешь по левому краю этой средней части таким же образом набирать и вытаскивать петельки. Наверное непонятно объяснила :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Буля, мне понятно, но я просто носки вязать умею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 девочки, так никто мне про ссылочку не подскажет? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Сейчас водила дочек на УЗИ, там в очереди две беременных сидели, подслушала их разговор: -У тебя кто? - Снова девочка, вторая уже, эх. А у тебя кто? - а у меня снова мальчик, третий уже. Эх. :grin: Ну махнулись бы неглядя!Делов то... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Буля, lu-tasha, ты можешь бесплатно рожать в любом московском роддоме. просто заранее тебя не положат туда,а если приедешь со схватками, то по-любому возьмут в ЛЮБОЙ, хоть в Центр планирования семьи и репродукции. Боязно как-то со схватками, а вдруг ночью прихватит... а там все закрыто и до охраны не докричишься... Боюсь, короче :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4erryMary 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А я хочу в 1 роддоме рожать, но там нет платных услуг . А меня конечно из Химок никто не захочет туда брать... Поэтому буду искать контакты, чтобы по договоренности взяли. Если у кого есть, скиньте пожалуйста в личку. lu-tasha, ты можешь бесплатно рожать в любом московском роддоме. просто заранее тебя не положат туда,а если приедешь со схватками, то по-любому возьмут в ЛЮБОЙ, хоть в Центр планирования семьи и репродукции. А я вот слышала историю про девочку одну - она со схватками приехала по-моему как раз в ЦПСиР, не приняли - мест нет! :pardon: Вызвали оттуда скорую поехали в какой-то другой роддом Москвы (они из подмосковья), тоже не приняли! Даж по скорой! Боюсь теперь сама вообще куда-то приезжать, не договорившись предварительно :fright: Даже в свой Одинцовский... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 4erryMary, да, я то же самое и про еще какие-то роддома читала. Потому и думаю, лучше заранее перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки привет! Болтушки подружки! Не болейте,берегитесь,одевайтесь! Такие пузы красивые у всех! И мордашки - тоже симпатяжки! С НЕДЕЛЬКАМИ,кто подрос !!!! Ссылки скрыты. Я вас почитывала, но написать не могла -делом занялась, поглядела на прелесные нежно-розовые бортики и самой захотелось порукодельничать. А я вот что делала, с этого сайта (помоему Elik поделилась ссылкой, СПАСИБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ой такие страсти вы говорите, прям жутко становиться, надо будет поговорить с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Вот что получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 marika-mesi, Прииикольненько!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 marika-mesi , обалденно красиво!!! :good: lu-tasha, 4erryMary, девочки, я таких историй не слышала, но зато знаю, что ой как часто бывает, когда просто по договоренности с врачом, когда приходит время, то врач просто не берет трубку и не приезжает соответственно и приходится все равно ехать наобум к дежурной бригаде. Так что контракт официальный в этом плане - спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 violette, с неделькой тебя! или я уже поздравляла? спасибо большущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я по поводу контракта ничего не скажу не знаю. Но вот ну просто море случаев, что договаривались с врчаом договаривались, а у него не получилось, просто тот с кем договаривались звонил к принимающему роды и просил там.. ну ведь тоже не выход .Разные случаи бывают, но у нас всё будет хорошо и пройдёт так как задумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Спасибо девочки, как уже тут говорилось СИНДРОМ ГНЕЗДОВАНИЯ начался :grin: реально чувствую себя как кошка,которая в шефанере прячется и тряпочки мягенькие под себя для деток будущих сгребает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки,интересно,я одна здесь такая извращенка? кто нить еще есть сырую картошку? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А у нас все говорят - езжай рожать в Красноярск. А я думаю, во-первых, можно не успеть доехать, во-вторых, это ж я там совсем одна буду?Ну не совсем одна :grin: ещё я и Idoll с тобой рожать будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем приветик!!! Не могу никак Вас осилить, читаю только на 1320 стр... Микайла, а меня муж снова на игрушку в Контакте подсадил...))) теперь оба снова режемся в нее...))) Ты есть в контакте??? может мне скинешь ссылочку??? Будем там дружить, если ты не против.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 всем добрый вечер. приготовила сегодня кисель- компот из смородины и облепихи так вкусно моим тоже понравилось кисленько и полезно теперь вот хожу от них кастрюлю прячу а то все выпьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки,интересно,я одна здесь такая извращенка? кто нить еще есть сырую картошку? :spiteful: Меня пока не тянет . Это уже что то сырую картошечку грызть.. может крахмала организму не хватает??? Зато готова сок в коробках литрами пить... Хотя полезного нечего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 marika-mesi, суперская штучка получилась!!! А чем набивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 marika-mesi, суперская штучка получилась!!! А чем набивала? ...вот лежу сейчас на ней, телик гляжу, удобно. А набивала холофайбером,вобщем подушка была,жутко неудобно набитая,тугая, так я её распотрошила и в эту натыкала :man_in_love: А я вот опять мандарины ем в большом количестве. Значит требует организм?! :pardon: Сегодня у нас -32, я ниразу не вылезла на улицу,даже витамины через инет заказала. МагнеБ6 и Кальцемин. Надо пропить, а то икры утром оч больно свело :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Эликс,Елена Дергунова из Н.Новгорода...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Микайла, ННГУ им. Лобачевского '05 .... Это ты? ты сейчас в онлайне? я к тебе добавляюсь, напишу сообщение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения