Eleni@// 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Эликс, именно, это я ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 З@йчик мне бортики вообще бесплатно обошлись. нам подарили постельное белье, а оно идет евростандарт, у нас ни одного нет покрывала. и лежало белье так года 3, один раз стиранное, типо перед употреблением. вот его и взяла в обиход. параллон был тоже. правда толщина 4 см, я как дура его на три части по мм разрезала. все сшито так, чтоб обязательно можно было стирать в машинке))) Elik про колготки, так я сейчас ношу ангорсике...ничего лучше нет в мире, мне пока размер М подошел, они нигде не жмут, просто супер, очень теплые. а я вот такую елочку нарядила сегодня...шишки собственного приготовления, собирала у нас и красили спреем))))) на фотке не очень..ни огоньков ничего не видно((((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А я решила на диету сесть до среды (в среду к Г),надеюсь что больше не наберу.Тааааак есть хочу! :banghead: Купила яблоки ,сижу жую.А курага калорийная?Еще кефирчика на ночь выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 а я елку еще не наряжала...в выходные буду...а то на работе сидеть сиднем очень сложно - усталость такая, будто весь день мешки ворочала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 маникЮЛЯ, красивая елочка,я сегодня свою тоже нарядила. Девочки,подскажите,пожалуйста, Я купила на НГ ананас,т.к. позже будут очереди огромные,не хочу стоять.Так вот ананас зеленоватый,как его правильно хранить,чтоб дозрел и не пропал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ленусик Е., я бы в холодильник положила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 меня вот пробивает кушать, но почему-то только сладкое...в первом триместре даже не могла смотреть...купила себе морской кальций, будем исправлятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ленусик Е., ой я сама ем и ем рот не закрывается. постоянное чувства голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 пойду яблоко точить с киселям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 а я тоже сейчас от сладкого отказаться не могу...так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ага , и я тоже очень хочу сладенького!!!Еще муж позвонил сказал,что на работе подарок дочи огромный дали. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ой а это не яблоки а помедоры в покети оказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 УУУУУУУУУУУУУУ ананасы и мне захотелось хоть и зелёного хоть какого-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я тоже ананас хочу. Только в банке консервированный... Маникюля красивая елочка! А сшила бортики так чтоб тканевый слой снимался и стирался я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 mytiger-2010, я купила листья толокнянки,а там написано,что при Б нельзя. :pardon: Тебе врач разрешила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 З@йчик вначале хотела так сшить, а потом забыла оставить длину на молнию, вообщем прошила и постирала так..все отлично)))) сошью еще одни из др пост белья))) и будет 2 пары))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Буля, Grusha74, спасибо, уже разобралась.Тундра же))) Одну штуку уже связала.Правда получилось неказисто немного, но все таки это была первая моя пинетка. Муж прямо обалдел))) Так было приятно. Как с инетом определюсь, то сразу и скину вам фотки пледа и пинеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем привет! Захожу на сайт всегда поздно, когда уже народ расходится :pardon: Днем некогда... Сегодня я зубик полечила наконец-то. Настраивалась около месяца, думала там штук пять лечить надо, а оказался один :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 mytiger-2010, я купила листья толокнянки,а там написано,что при Б нельзя. :pardon: Тебе врач разрешила? Мне тоже от отёков почечный чай прописали, а там в противопоказаниях - беременность.Пока пить не стала, завтра пойду в ЖК и спрошу у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 двоешница, молодец! Зубики они такие.. я всегдаа очень долго морально настраиваюсь чтоб пойти.. а потом счастлива что сходила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Маврикина, напиши ,пожалуйста потом что тебе Г сказала,а то я тоже хочу попить ,но не начинала из-за противопоказания. Всем спокойной ночки! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 да..прошла я школу лечения зубов))))) девочки...у меня фобия боюсь вставать на весы..никогда не видела цифру 70...и если увижу, даже и незнаю что будет со мной..что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, доброй всем ночи!!! Спешу поделиться своей радостью: была сегодня на узи, у малыша все ок, только снова гипертонус и низкая плацентация - все, как в первую Б. А еще надеялась, что пол малыша 100% скажут, а все равно говорят, что скорее всего девочка, но не 100%, а так уже хочется определенности. МаникЮЛЯ. я тоже очень ревностно отношусь к весу и не люблю видеть, как килограммчики набегают, с прибавкой вообще воюю, не охота потом мучатся и сбрасывать лишний вес. Меня не убедишь словами, что он сам потом восстановится, может у кого-то и так, но у меня точно не так, сбрасывать потом ну Ооочень сложно лишние кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 malucky самое страшное, что все еще впереди и самое максимальное, что хлчу увидеть на весах, это прибавка в 10 кг..а это 75 кг..ужассссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 маникЮЛЯ, посмотрела табличку, мальчиков и девочек почти поровну, как и должно быть в природе. Никакого перекоса :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения