kardella 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем доброго утра! :wave: Девочки, такой вопросик. Второй день периодически, ненадолго сжимается живот (матка приходит в тонус), не больно. Это тренировочные схватки? Или просто по какой-то причине матка в тонусе и надо бежать в больницу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Хризантема, хочушка777, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Хризантема, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Все сибирячки замерзли :grin: На улице -37 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 всем доброго утречка!!! а у нас на этой недельке тепло...-5-8...правда снег валит урывками - пробки страшные на дорогах...но в принципе, такакя погода каждый год перед НГ...не пробиться на дорогах из-за снегопада...))) зато сейчас мы с малышом чувствуем себя хорошоо, ттт, можно не бежать на работу...и дышать легче в такую погоду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 А мы дома безвылазно сидим. Вечером - на машине до магазина и обратно. Все думаю, как там мои коллеги на улице работают :pardon: , бедолаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем доброго утречка! А у нас +1.. Это в 8 утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Где все? Точно замёрзли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем доброго утра.. У кого недельки с недельками Elik, Эт еще че тут на днях на Тыргани -42 было ( это Прокопьевск ) а у нас сегодня тепло -18 было где то 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 белаз, а у нас местами тоже -42 было. Обещают ночью потепление -25. У меня ребенок "прогулы" в школе отрабатывает - духовку моет, сейчас будет пиццу делать. Невестка меня потом будет в попу целовать за такого мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!С НЕДЕЛЬКОЙ ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ! Целую ночь не могла уснуть нормально,то в туалет,то попить,то снилось черт знает что...!караул! надо немного отоспаться днем,хотя после обеда на прем к Г на взвешивание...очень старалась хотя бы сохранить вес и не набирать.... mytiger-2010, я купила листья толокнянки,а там написано,что при Б нельзя. :pardon: Тебе врач разрешила? Мне тоже от отёков почечный чай прописали, а там в противопоказаниях - беременность.Пока пить не стала, завтра пойду в ЖК и спрошу у Г. вообще-то ,конечно Г и терапевт назначали: толокнянку или брусники листья. Я все время использую брус.лист и там нет противопоказаний Б.,а про толокнянку спрошу сегодня у Г,если не забуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки,интересно,я одна здесь такая извращенка? кто нить еще есть сырую картошку? :spiteful: и наверное у тебя изжоги нет ,благодаря сырой картошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Буля, lu-tasha, 4erryMary, девочки, я таких историй не слышала, но зато знаю, что ой как часто бывает, когда просто по договоренности с врачом, когда приходит время, то врач просто не берет трубку и не приезжает соответственно и приходится все равно ехать наобум к дежурной бригаде. Так что контракт официальный в этом плане - спасение. В моем случае мне все равно какой будет врач, просто первый роддом ближе всего к моему дому и категорически не хочу в химкинский. Мне главное 100% знать, что меня туда возьмут и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 У нас в городе выбор из двух роддомов. И то один для городский жителей другой областной. В один на скорой по любому привезут, в другой только по договорённости. С кем не говорю у всех мнение разное. Мои подруги близкие все в областном по догворённости рожали. И родители мои живут прям на против роддома) Можно в окошко помахать будет, увидят) И есть через кого договориться..Только цену пока не сказали.. У студенток рожавших (и ещё две беременные ходят заочницы. Одна вот родила на днях другой в январе) спрашиваю - почти все без договора на скорой приезжали в городской.. Довольны.. Хотя они все молодые.. Сначала была на 100% уверена что только договоариваться буду. Сейчас чёт уверенность пропадает.. Ой проблема на наши головы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Elik, как почки твои? получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Доброе утро, девочки! Всех с неделечками! Буля, lu-tasha, 4erryMary, девочки, я таких историй не слышала, но зато знаю, что ой как часто бывает, когда просто по договоренности с врачом, когда приходит время, то врач просто не берет трубку и не приезжает соответственно и приходится все равно ехать наобум к дежурной бригаде. Так что контракт официальный в этом плане - спасение. В моем случае мне все равно какой будет врач, просто первый роддом ближе всего к моему дому и категорически не хочу в химкинский. Мне главное 100% знать, что меня туда возьмут и все :pardon: про подстраховку - согласна. Контракт, конечно, во многом страхует. lu-tasha, ты уверена, что повезут именно туда, куда попросишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Мне тут историю про договоренности с врачами рассказали . Так вот одна девочка договорилась с врачом отдала деньги ну вроде у них по плану на понедельник было ну он взял и уехал на выходные на дачу а та давай в воскресенья рожать а врача то нету так не кто даже к девочки не подошел говорят ему плачено пусть и принимает жди. Дело это было лет 10 назад. я вот только не пойму бесплатно принемают а если кому то плачено то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Доброе утро, девочки! :wave: Только от Г., все слава Богу, тройной тест пришел - все в норме :yahoo: высчитали мне декретный...причем спросили, когда я хочу, учли мое мнение :grin: выписали мне курантил для профилактики на две недельки и сказали компливит попить, больше ничего не назначали... а в весе я совсем мало набрала...получается, что за три недели +1 кг, а всего с первого взвешивания в ЖК +3,5 кг...врач сказала - нормально Девочки, с погодой у нас жесть - весь город - сплошной каток, даже снег весь сверху тонкой коркой покрылся, сегодня 0 градусов, ходить просто нереально...вообще стараюсь кроме работы никуда не ходить, тяжеловато балансировать постоянно на льду :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 белаз, думаю, что в такой ситуации просто надо вести себя определенным образом. Поставить вопрос так, что кто и откуда знает. кому я и что платила,не примете роды, будете отвечать перед судом. вот и все. Но в такой ситуации хорошо бы, чтобы был рядом муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 всем доброе утро!!!!!!!! У кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! Растем!!!!! :giverose: Насчет теплых колготок, то я взяла обычные теплые колготки большого размера, нигде ничего не давит и не мешает!!!! Помните я вам рассказывала что десну подрезали?! Так вот подрезала не мой врач (к ней я не попала), а другая какая то. Прописала метрагил дента гель. Короче сегодня явсю ночь не спала, ревела с 2-х ночи и решила что сегодня поеду к своей, пусть что хочет то и делает, хоть зуб вырывает. ОНа посмотрела, говорит ужас. Кто тебе подрезал? Я говорю врач ваш, она в шоке была. Во-первых она нихрена не подрезала, а во-вторых метрагил дента это антибиотик. Короче опять мне сегодня срезала десну и выписала камистад гель. Только начал отходить наркоз, уже все болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Женечка_22, бедняжка... Вот врачи.. Мне ещё до Б корень удаляли.. Причём десну резали и зашивали потом. Дотянула я просто с этим корнем. Пошла дёргать уже потому что планировали. Думаю Б я такую операцию не переживу) Так я с кресла встала и в обморок грохнулась. Меня там откачивали)) Но больше от переживаний так как больно ни капельки не было и потом быстро быстро всё зажило. Врач был хороший. Меня к нему моя стоматолог направила. И только к нему, от других хирургов велела отказываться. не зря) Так что если сейчас хорошо сделали то всё нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Женечка_22, З@йчик, бедненькие. Как же вы еще выносите боль-то. Ужас один. Я даже боюсь появляться у зубного, была там год назад, поеду наверное в феврале-марте, чтобы покрыть эмалью икамень почистить, но не более того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 З@йчик , спасибо я очень на это надеюсь. Она мне десну подрезала уже с другой стороны, так я на следующий день уже лопала все. А тут я уже можно сказать 3 дня ничего не ем. А так кушать охота, чего нибудь вкусненького!!! :cray: Сука та стоматолог просто!!!! Я такая злая на нее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Elik, как почки твои? получше? Вчера пролежала весь день, сегодня с утра потихоньку на кухне уже вожусь - отпустило. Но лечение, конечно, буду продолжать. Стараюсь побольше лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Женечка_22, вот у меня так же было. На следующий день ела нормально. yу не орехи конечно.. Но так чтоб рот не открыть и только супчик такого не было! Всё от врача зависит.. Elik, ну хорошо что отпустило! Anisya, зубы моя проблема с детства.. Теперь проще в платных клиниках гораздо лучше делают чем раньше).. Я вот в январе тоже поеду камень снять и почистить.. мож дырочки появились посмотреть. А так после родов надо коронки ставить.. Сейчас просто нет смысла этим заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения