бэлаз 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 а мне нерв удаляли на 12 недели без наркоза сказали нельзя мышьяк поставили и хватит. теперь вот еще 3 зуба надо лечить 2 из них запущено наверно тоже корень удалять будут. но пока не заболит не пойду только вот как мне теперь специалиста этого пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 белаз, а ты лечила первый зубик в платной клинике? У нас в платной напишут что тебе надо если у них лечишься. А потом долечивай сколько влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Elik, это хорошо что отпустило, ато так то тяжко, а при беременности вдвойне тяжело когда чтото болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 З@йчик, в платной 2430 мне он обошолся, чистка каналов и пломба. они мне вообще 8 зубов лечить нащетали. а те 3 корень удалять. в мунеципалки только 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 белаз, так приди в платную скажи вот я у вас лечусь можно мне справочку для консультации ? Правда мне дали справку, но мы с мужем у них давно лечимся.. Может у тебя и так проканает? А потом в муниципалке долечи если накладно в платную идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 З@йчик, а у меня нельзя абы где справку взять, только в определенной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем привет!! :wave: Бедные вы мои зубастики :spiteful: Я тоже вчера зуб мудрости удаляла. Он еще до конца не вылез, а уже разрушился весь. Шла тряслась, зуб то глубоко во рту, думала разворотят весь "фэйс" вот на Новый год красотка буду :worried: Сделали укол, потом рвать начал, я вообще не чего не почувствовала, ну думаю потом болеть будет, на всякий случай спросила, какие обезболивающие можно. Врач сказал, болеть не будет :rules: . И вправду не болело, ощущения такие как будто вообще не чего не делали. Так что, многое от врача зависит, бывает так делают, всю десну поразворотят да так что весь рот опухнет. И еще, сколько ходила к стамотологу, оказывается врач мужчина почему то аккуратнее на много. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 У меня вот тоже надо 5 зубов лечить - старые пломбы высверливать, лечить сам зуб, новые пломбы ставить. Хотела идти после 20-й недели, но сначала простыла, потом морозы начались. Пойду уже после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Вчера купила по случаю беременные трусы. Сегодня их уже напялила и думаю - какая дура была, что не купила их еще пару месяцев назад! В обычных мне животик давило, я их и стягивала, и натягивала и вааще дома без них ходила. А тут одела, на пузик натянула и такое ощущение, что вообще без трусиков - настолько удобно. Сегодня еще куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 З@йчик, Не проконает просила они сказали мы тебе только что лечить надо напишим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Elik, я уже давно купила, они офигительные. вообще не давят и зимой сейчас очень приятно что талия высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Спасибо девочки за поздравления. Мы растем. У меня 2 дня слабо пинался, а сейчас опять начал. ))) Меня все мои родственники достали с именем. Я им уже сказала, что почти определилась, но я даже еще с мужем окончательно не утвердила. А они мне 100 других предлагают. Это у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 я тоже уже давно трусики купила. Месяца 2 назад. А по поводу зубов мудрости. У меня сейчас вдвойне болит. Он просто воспалился, да еще и 2 раза резали. Короче надеюсь теперь что завтра будет лучше. Я за маленькую больше всего переживаю. 3-ий день недоедает, да и моя боль тоже отражается на ней. Прям аж жалко ее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Хризантема, скажи, что уже выбрали а говорить пока не хотите и спасибо за варианты, но уже не надо. Я так и делала, достаточно жестко отвечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ссылки скрыты. Про погоду хочу сказать что у нас наверное вообще жесть, на улице наверное около +10 - +15, вот это зима, наверное доставать пальтишко нужно демисезонное. А мы сегодня идём на новогодний корпоративчик, напьёмся... :grin: :grin: :grin: Всем доброго утра! :wave: Девочки, такой вопросик. Второй день периодически, ненадолго сжимается живот (матка приходит в тонус), не больно. Это тренировочные схватки? Или просто по какой-то причине матка в тонусе и надо бежать в больницу??? Думаю это тренировочные схватки, уже многие тут девочки этим отлечились, если без боли и проходит в течении пару секунд, то нормально. Хочу ещё сказать про толчки или шевеления, я сегодня утром по-моему ощутила либо ручку либо ножку, либо плечико, но чётко почувствовала как перевернулось( приложила руку к животику)и как будто у меня в руке, какое-то такое чувство необъяснимое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Хризантема, Я таким говорю, что еще не выбрали. Спокойно пропуская мимо ушей все предлагаемые варианты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 хризантема хочушка777 с неделечой!!!! белаз а мне наоборот, говорили мышьяк лучше, чем укол. и два нерва удаляла в 14 нед с мышьяком. все отлично)))) Elik трусики я тоже даааавненько прикупила, а то действительно оч давят обычные. Ans удачно погулять))))) а вот про имена...мы решили Кира, и все тут, никто даже и не советует, потому что знают, что толку от этого мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Вчера я занималась как обычно фитнесом, но силы меня покинули и получилось сделать всего две трети упражнений (( Сегодня пойду в бассейн, надеюсь наверстаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Хризантема, С неделькой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки,интересно,я одна здесь такая извращенка? кто нить еще есть сырую картошку? :spiteful: и наверное у тебя изжоги нет ,благодаря сырой картошке пока не наблюдалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Сегодня пойду в бассейн, надеюсь наверстаю. блин, завидую тебе Хризантема, тоже хочууу. И никак у меня не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Elik писал(а):Всем доброго утра! :wave: Девочки, такой вопросик. Второй день периодически, ненадолго сжимается живот (матка приходит в тонус), не больно. Это тренировочные схватки? Или просто по какой-то причине матка в тонусе и надо бежать в больницу??? У меня сегодня утром такое было,без боли,потом отпустило,тоже испугалась :scratch: но уже успокоилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки. я встала сегодня на весы - 83 кг. При том что я весила до Б. 77 кг. кг прибавка!!!! Что делать. впереди еще НГ! Вот неделю назад я весила 81кг и по всем таблицам - это было хорошо, а сейчас я просто слон. не понимаю. Что делать? Ведь кушать хочется всегда. Еще грядут салаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Anisya, Я решила до НГ поясок затянуть. Не есть после шести. Гречка, куфир, творог в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanila 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем привет Elik, Anisya, Женечка_22, - девочки, спасибо за мини рекламу, а я все думала - надо или не надо их покупать. Буду покупать. :beg: Я начала отекать!!!! прибавила за недеделю килограмчик, потом за день 300 грамм!!! кушаю не много, да- ем конфет, и уталяю чувство голода на ночь кефирчиком (агушей сладкой, детской) - не могу себе отказать. Зато не ем соленое, и не солю себе еду. Врач назначила брусничный лист, и что самое удивительное таблетки - Эуфилин!!! а там "прекрасная" анотация. Зачем мне от отеков лекарство от бронхообструктивного синдрома любого геннеза! Девочки, как с этим бороться? :confused: А вчера пришла после прогулки- все ножки от штанов и носков в "мятинах" :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения