Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

а мне нерв удаляли на 12 недели без наркоза сказали нельзя мышьяк поставили и хватит. теперь вот еще 3 зуба надо лечить 2 из них запущено наверно тоже корень удалять будут. но пока не заболит не пойду только вот как мне теперь специалиста этого пройти

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

белаз, а ты лечила первый зубик в платной клинике? У нас в платной напишут что тебе надо если у них лечишься. А потом долечивай сколько влезет.

Elik, это хорошо что отпустило, ато так то тяжко, а при беременности вдвойне тяжело когда чтото болит!!!

З@йчик, в платной 2430 мне он обошолся, чистка каналов и пломба. они мне вообще 8 зубов лечить нащетали. а те 3 корень удалять. в мунеципалки только 3.

белаз, так приди в платную скажи вот я у вас лечусь можно мне справочку для консультации ? Правда мне дали справку, но мы с мужем у них давно лечимся.. Может у тебя и так проканает? А потом в муниципалке долечи если накладно в платную идти..

З@йчик, а у меня нельзя абы где справку взять, только в определенной клинике.

Всем привет!! :wave:

Бедные вы мои зубастики :spiteful: Я тоже вчера зуб мудрости удаляла. Он еще до конца не вылез, а уже разрушился весь. Шла тряслась, зуб то глубоко во рту, думала разворотят весь "фэйс" вот на Новый год красотка буду :worried: Сделали укол, потом рвать начал, я вообще не чего не почувствовала, ну думаю потом болеть будет, на всякий случай спросила, какие обезболивающие можно. Врач сказал, болеть не будет :rules: . И вправду не болело, ощущения такие как будто вообще не чего не делали. Так что, многое от врача зависит, бывает так делают, всю десну поразворотят :sorry: да так что весь рот опухнет. И еще, сколько ходила к стамотологу, оказывается врач мужчина почему то аккуратнее на много. :scratch:

У меня вот тоже надо 5 зубов лечить - старые пломбы высверливать, лечить сам зуб, новые пломбы ставить. Хотела идти после 20-й недели, но сначала простыла, потом морозы начались. Пойду уже после НГ.

Вчера купила по случаю беременные трусы. Сегодня их уже напялила и думаю - какая дура была, что не купила их еще пару месяцев назад! В обычных мне животик давило, я их и стягивала, и натягивала и вааще дома без них ходила. А тут одела, на пузик натянула и такое ощущение, что вообще без трусиков ;) - настолько удобно.

Сегодня еще куплю.

З@йчик, Не проконает просила они сказали мы тебе только что лечить надо напишим.

Elik, я уже давно купила, они офигительные. вообще не давят и зимой сейчас очень приятно что талия высокая.

Спасибо девочки за поздравления. Мы растем.

У меня 2 дня слабо пинался, а сейчас опять начал. )))

Меня все мои родственники достали с именем. Я им уже сказала, что почти определилась, но я даже еще с мужем окончательно не утвердила. А они мне 100 других предлагают. Это у всех так?

я тоже уже давно трусики купила. Месяца 2 назад.

А по поводу зубов мудрости. У меня сейчас вдвойне болит. Он просто воспалился, да еще и 2 раза резали. Короче надеюсь теперь что завтра будет лучше. Я за маленькую больше всего переживаю. 3-ий день недоедает, да и моя боль тоже отражается на ней. Прям аж жалко ее!!!

Хризантема, скажи, что уже выбрали а говорить пока не хотите и спасибо за варианты, но уже не надо. Я так и делала, достаточно жестко отвечала.

Ссылки скрыты.

Про погоду хочу сказать что у нас наверное вообще жесть, на улице наверное около +10 - +15, вот это зима, наверное доставать пальтишко нужно демисезонное.

А мы сегодня идём на новогодний корпоративчик, напьёмся... :grin: :grin: :grin:

Всем доброго утра! :wave:

Девочки, такой вопросик. Второй день периодически, ненадолго сжимается живот (матка приходит в тонус), не больно. Это тренировочные схватки? Или просто по какой-то причине матка в тонусе и надо бежать в больницу???

Думаю это тренировочные схватки, уже многие тут девочки этим отлечились, если без боли и проходит в течении пару секунд, то нормально.

Хочу ещё сказать про толчки или шевеления, я сегодня утром по-моему ощутила либо ручку либо ножку, либо плечико, но чётко почувствовала как перевернулось( приложила руку к животику)и как будто у меня в руке, какое-то такое чувство необъяснимое!!!

Хризантема, Я таким говорю, что еще не выбрали. Спокойно пропуская мимо ушей все предлагаемые варианты :grin:

хризантема хочушка777 с неделечой!!!!

белаз а мне наоборот, говорили мышьяк лучше, чем укол. и два нерва удаляла в 14 нед с мышьяком. все отлично))))

Elik трусики я тоже даааавненько прикупила, а то действительно оч давят обычные.

Ans удачно погулять)))))

а вот про имена...мы решили Кира, и все тут, никто даже и не советует, потому что знают, что толку от этого мало.

Вчера я занималась как обычно фитнесом, но силы меня покинули и получилось сделать всего две трети упражнений (( Сегодня пойду в бассейн, надеюсь наверстаю.

Хризантема, С неделькой

Ссылки скрыты.

Девочки,интересно,я одна здесь такая извращенка? кто нить еще есть сырую картошку? :spiteful:

и наверное у тебя изжоги нет ,благодаря сырой картошке

пока не наблюдалось))))

Сегодня пойду в бассейн, надеюсь наверстаю.

блин, завидую тебе Хризантема, тоже хочууу. И никак у меня не получается.

Elik писал(а):Всем доброго утра! :wave:

Девочки, такой вопросик. Второй день периодически, ненадолго сжимается живот (матка приходит в тонус), не больно. Это тренировочные схватки? Или просто по какой-то причине матка в тонусе и надо бежать в больницу???

У меня сегодня утром такое было,без боли,потом отпустило,тоже испугалась :scratch: но уже успокоилась)))))

Девочки. я встала сегодня на весы - 83 кг. При том что я весила до Б. 77 кг. кг прибавка!!!! Что делать. впереди еще НГ! Вот неделю назад я весила 81кг и по всем таблицам - это было хорошо, а сейчас я просто слон. не понимаю.

Что делать? Ведь кушать хочется всегда. Еще грядут салаты.

Anisya, Я решила до НГ поясок затянуть. Не есть после шести. Гречка, куфир, творог в крайнем случае. :Crazy:

Всем привет :)

Elik, Anisya, Женечка_22, - девочки, спасибо за мини рекламу, а я все думала - надо или не надо их покупать. Буду покупать.

:beg: Я начала отекать!!!! прибавила за недеделю килограмчик, потом за день 300 грамм!!!

кушаю не много, да- ем конфет, и уталяю чувство голода на ночь кефирчиком (агушей сладкой, детской) - не могу себе отказать. Зато не ем соленое, и не солю себе еду.

Врач назначила брусничный лист, и что самое удивительное таблетки - Эуфилин!!! а там "прекрасная" анотация. Зачем мне от отеков лекарство от бронхообструктивного синдрома любого геннеза!

Девочки, как с этим бороться? :confused:

А вчера пришла после прогулки- все ножки от штанов и носков в "мятинах" :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...