Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Anisya, Я решила до НГ поясок затянуть. Не есть после шести. Гречка, куфир, творог в крайнем случае. :Crazy:

Даа,НГ для нас как раз кстати :spiteful: куча всяких вкусностей)))

А я вот тоже на ночь наедаться перестала,иначе потом так тяжело и желчный болеть начинает и вообще дышать тяжело.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Vanila, Мне тоже эуфилин назначили :scratch: Хотя отекаю редко и совсем чуть чуть. Восновном лицо, по утрам. Но вот имела не осторожность сказать врачу. И тут же нарвалась на внушительный список анализов и лекарств :spiteful:

Всем привет :)

Elik, Anisya, Женечка_22, - девочки, спасибо за мини рекламу, а я все думала - надо или не надо их покупать. Буду покупать.

:beg: Я начала отекать!!!! прибавила за недеделю килограмчик, потом за день 300 грамм!!!

кушаю не много, да- ем конфет, и уталяю чувство голода на ночь кефирчиком (агушей сладкой, детской) - не могу себе отказать. Зато не ем соленое, и не солю себе еду.

Врач назначила брусничный лист, и что самое удивительное таблетки - Эуфилин!!! а там "прекрасная" анотация. Зачем мне от отеков лекарство от бронхообструктивного синдрома любого геннеза!

Девочки, как с этим бороться? :confused:

А вчера пришла после прогулки- все ножки от штанов и носков в "мятинах" :cray:

эт плоховато,а что отекает?только ноги?

Vanila, ты за неделю килограмчик ая 3!!!! Мне страшно стало вообще. Господи чего ж делать.А по повоу отеков вообще ума не приложу что делать. Сама отекла кольца не слазят. А врачу по поводу Эуфилина нельзя вопрос задать?

Мне тоже эуфилин выписывали при почках. От этого препарата какие-то сосуды в почках расширяются и жидкость быстрее проходит, т.е. таким образом отеки уходят.

а я и так пухлая :dance: так что и не пойму есть отеки или нет

Мне тоже эуфилин выписывали при почках. От этого препарата какие-то сосуды в почках расширяются и жидкость быстрее проходит, т.е. таким образом отеки уходят.

Я тоже выпила его где-то часа два назад. Сейчас в туалет пошла, так вылилось СТОЛЬКО!! :shock: Я за день столько не выпила..... Видимо точно отеки :scratch:

маникЮЛЯ

Ссылки скрыты.

От отёков я читала хорошо помогает кушать овсяную кашу, можно мюсли тоже мне кажется отлично.

Я вот тоже позавчера была 66,1 , а вчера и сегодня 67 как так за день кило, мне кажется просто кишечник не пустой вот и всё.

ой девочки,насыпала себе мороженого,полила вареньем,сижу наминаю...благодать какая))) :thumbsup:

violette, уууу :this: Садистка :spiteful: А я выпила пол стакана кифира. Валяюсь, худею :dance:

violette, уууу :this: Садистка :spiteful: А я выпила пол стакана кифира. Валяюсь, худею :dance:

:spiteful: я вчера весь вечер страдала хотела мороженого,хоть тут умри...а сегодня с утра муж принес упаковку килограмового пломбира...ээх как хорошо)

белаз, На руках по кольцам смотри... если легко снимаются и не остается вмятин, значит нет отеков. А на ногах надави пальцами на лодыжку, возле косточки, отпусти и сразу проведи пальцем, если нет ямки, то отеков нет

violette А я фиников хочу :cray: Интересно они очень каллорийные :scratch:

блин сейчас племянницу с крестником приведут нянчится часа на 3 я с ними повешусь они как приходят так у нас все сразу по углам прячутся особенно кот сразу под деван лезет. а я одна дома и эти два монстра они орут бегают руками машут и вопросами засыпают и лезут везде прыгают на диване а пацан вечно из за всякой фигни плачет как девка. Бр если у меня был бы такой сын я не знаю что бы с ним сделала я как их вижу так у меня желания дать обоим люлей и в угол поставить. Я так от них устаю

белаз, Так скажи, чтоб не приводили :this: Зачем себя мучеть? Темболее ты в положении. Совесть иметь надо. А почему они не в садике? :scratch:

Да я маме четко сказала и озвучила 2 имени, так нет, она говорит, что всю жизнь мечтала занятся процессом подбора. А я уже весь словарь изучила. )) Ну я все равно назову как хочу.

Трусы на меня отлично налезают любые практически из старых. Они ведь под животом, так что не мешаются.

violette, Ну не че и ты так долго его хотела . я обычно куплю домой приду передумаю в морозилку брошу дней через 5 муж съест. А на следующий день мне опять приспичит и тажи картина. Так из 10 раз 2 ела.

baby girl...., я кольцо на второй день после свадьбы сняла муж увидел что плотно сидит и наорал на меня заставил снять. А на ногах так только от носков вмятины но они у меня всегда так что я наверно не отекаю

baby girl...., одна мама на работе а другой надо на учобу и видемо кроме меня с ними сидеть не кому. а почиму они не всадики я даже и не знаю.

Хризантема, Я тоже свое старое бельишко ношу. Все трусики у меня низкие, под животом. Хотела купить высокие для Б. Но потом подумала.... бондаж у меня трусиками, а если еще и джинсы для Б с высокой вставкой под живот, высокие колготки, и эти трусики.... мне показалось моговато на животе :scratch:

А зачем вообще эти трусики для Б??? Это что-то вроде бандажа или просто кому малы старые???

Я тоже во все старые влажу, хоть попа у меня подросла ого-го... Они ведь и не дешёвые, а гребут как за штаны...

белаз, Бедняжка..... а когда родишь, тоже приводить будут? :scratch: Или все-таки совесть поимеют? Так ведь можно и свихнуться, потом на своем срываться будешь. Я что то злая такая стала, уже давно бы головомойку закатила. Межу прочем труд няни оплачивается :Crazy:

malucky самое страшное, что все еще впереди и самое максимальное, что хлчу увидеть на весах, это прибавка в 10 кг..а это 75 кг..ужассссс

маникЮЛЯ, я тоже поставила себе планку набрать не более 10 кг. Вот теперь и думаю, как бы в них впихнуться.

baby girl...[/b].":2wyzmzyx]Anisya, Я решила до НГ поясок затянуть. Не есть после шести. Гречка, куфир, творог в крайнем случае. :Crazy:

baby girl..., я вот после пяти ем только 2-3 яблока, а кг. все равно как-то сильно начинают набегать, уже ничего не спасает.

Девочки, у кого рождество

Ссылки скрыты.

violette, я замечаю только на ногах, кольцо на пальце нормально сидит , как всегда.

baby girl...., Elik, - спасибо что написали, а то я боялась уже что врач перепутала мне упаковочки ( она из своей заначки для беременных выдает). Буду пить.

Anisya, по поводу эуфилина, врач сказала от отеков, но не предупредила, что там ТАКОЕ написано в инструкции "применение при беременности и лактации возможно только по "жизненным" показаниям"!

violette, "ой девочки,насыпала себе мороженого,полила вареньем,сижу наминаю...благодать какая))) " завидую :)

Спасибо за ответы :giverose: , мне стало поспокойней, пойду еще почитаю статьи про отеки

baby girl.... писал(а):Anisya, Я решила до НГ поясок затянуть. Не есть после шести. Гречка, куфир, творог в крайнем случае. :Crazy:

baby girl..., я вот после пяти ем только 2-3 яблока, а кг. все равно как-то сильно начинают набегать, уже ничего не спасает.

Девочки, дорогие, а я так не могу, я конечно основой прием пищи вчера осуществила до 18.00, но выпила 2 чая после этого с бутиком. Ну совсем не могу держаться, что же мне делать. впереди 10 дней объедания!!!

Скажите, а этот эуфилин при беременности можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...