Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

С недельками мамулечки !!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

я творог никогда не любила и не люблю..молочки очень мало ем.....творог только в ватрушках могу есть..но если буду так его поедать, то сама как ватрушка стану

маникЮЛЯ, а я ела много и со сметаной и со сгущенкой. А сейчас ни в каком виде.

Привет, мамулечки!!!! наконец-то закончился мой последний рабочий день!!!! Вот еще в понедельник схожу с коллективом НГ отметить - и все!!!! но тогда не надо будет в 6.30 вставать...))) разрешили часам к 10 подвалить...)))

но на этом вся радость заканчивается...сегодня почувствовала, что горло першит...еще утром на работе...лихорадочно бросилась к сумке искать оциллококцинум - не нашла...так и просидела весь день со все более разбаливающимся горлом...вот только сейчас его выпила...буду еще молоко с медом горячее пить и чай с лимоном...надеюсь не разболеться окончательно...

ой! нашим сыночам ваши дочи на пятки наступают :grin: какая прелесть!

МаникЮля спасибо за труды!

Всё,девочки,я сдалась,пошла за салом :bye:

marika-mesi, От сала не поправляются!!!!Можно даже с черным хлебом!,но ...опять же-немного!!!

Микайла, Ооогго!!!!Клёёёво!!!!!ПрЯздрЯвляю тебя с заслуженным отдыхом,так сказать :grin: :giverose:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!С НЕДЕЛЬКОЙ ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ!

Целую ночь не могла уснуть нормально,то в туалет,то попить,то снилось черт знает что...!караул! надо немного отоспаться днем,хотя после обеда на прем к Г на взвешивание...очень старалась хотя бы сохранить вес и не набирать....

mytiger-2010, я купила листья толокнянки,а там написано,что при Б нельзя. :pardon: Тебе врач разрешила?

Мне тоже от отёков почечный чай прописали, а там в противопоказаниях - беременность.Пока пить не стала, завтра пойду в ЖК и спрошу у Г.

вообще-то ,конечно Г и терапевт назначали: толокнянку или брусники листья. Я все время использую брус.лист и там нет противопоказаний Б.,а про толокнянку спрошу сегодня у Г,если не забуду...

ну вот,спросила я у врача на счет толокнянки и брусничного листа : сказала что конечно же можно, иначе не назначали бы всем с отеками....

вес у меня снизился на 600г,но прописала продолжить до Н.Г. белково-растительную диету... и на прием только 13 янв.

посоветовала на спине не ложиться спать ,дабы не придавливать вену ...

ТанИ, спасибо...))) сама рада до безумия!!! наконец-то не ездить в набитом транспорте...а если в свободном, то никто на тебя падать не будет со 100кг-массой...))) красота... :yahoo:

Всем привет :)

Elik, Anisya, Женечка_22, - девочки, спасибо за мини рекламу, а я все думала - надо или не надо их покупать. Буду покупать.

:beg: Я начала отекать!!!! прибавила за недеделю килограмчик, потом за день 300 грамм!!!

кушаю не много, да- ем конфет, и уталяю чувство голода на ночь кефирчиком (агушей сладкой, детской) - не могу себе отказать. Зато не ем соленое, и не солю себе еду.

Врач назначила брусничный лист, и что самое удивительное таблетки - Эуфилин!!! а там "прекрасная" анотация. Зачем мне от отеков лекарство от бронхообструктивного синдрома любого геннеза!

Девочки, как с этим бороться? :confused:

А вчера пришла после прогулки- все ножки от штанов и носков в "мятинах" :cray:

кстати и я пью Эуфилин,он еще кислородом насыщает кровь,по-моему...

Всем уютных и весёлых выходных!!!!!!! :giverose: :friends:

уру этрих монстров забрали

спокойной всем ночи! я пока еще в гостях у заловки и поэтому не злоупотреблю их инетом....пока!завтра прочту всех!

Поздравляю, Микайла :giverose:

А мне еще придется недельку поработать после новогодних каникул, хочу отпуск с 18 января взять...с плавным переходом в декрет :yahoo:

Микайла, поздравляю с окончанием трудового дела)))))

марика меси...все сдалась..не выдержала))))))

хочушка777, а у меня просто полный отпуск...также с плавным переходом в декрет...)))

Приветик девочки, были в среду на УЗИ ждем сыночка. Долго к вам не заходила - проваялась в больнице. Теперь буду читать.

пойду до магазина прогуляюсь, а то сахар, блин, закончился...а надо чай с лимоном пить...(((

Всех, посетивших узи, с сыночками и дочками!!! :giverose:

меня положили в больничку на дневной стационар со стареющей плацентой, капельницы ставят, так от них так фигово что-то...:blackeye: , они сильно давление снижают (побочное действие), состояние - :wacko: :wacko: :wacko: Тошнота еще появляется. Вы тут писали про эуфиллин, так мне его в уколах колят - он такой отвратный!!!

двоешница, лечись давай, недолго нам всем осталось, потерпи. :giverose:

марика меси...все сдалась..не выдержала))))))
ага,чутьчуть с черн хлебом :grin: Так теперь и мамы сыты и дети довольны :give_heart:

Пока за салом лезла в морозилку - нашла сердечки куриные,вот приготовила их со стручковой фасолью. Но это уже мужу на завтрак. А мне сегодня только мандарины пологаются :spiteful:

Приветик!! добралась только до 1360 страницы....Всё равно вас дочитаю!!! :scratch:

lu-tasha, А компрессионные колготки никто не носит? Я вот купила для первой степени варикоза беременных, заставила себя сегодня во второй раз надеть Ходить нормально, а вот надеть целая история. Так и должно быть?

ДА! я тоже такие ношу!!! Они одеваются с трудом, зато очень удобные и специально для Б-х!!!

ой девочки не могу опять понос выпела смекту вроде полегчше стала. че съела не пойму у всех все нармально а у меня пипец. вот думаю как бы преждевременные роды не начались.

Эликс судя по тому, что последнее время активность заметно упала, ты скоро наверстаешь упущенное. :)

Мы завтра идем за елкой, будем наряжать лесную красавицу.

Мне осталось, 3 дня и я забуду работу как страшный сон. Сегодня выключили вентиляцию, мы чуть не подохли на работе, а окна у нас не открываются.

Зато конец года иногда дары приносят аптеки, я работаю по поставкам, и некоторые аптеки, у которых совесть есть ходят с дарами. Поэтому я рада, что я все таки НГ захватываю. Еще иногда от поставщиков халява перепадает, но это редко очень. Т.к. с поставщиками у нас другие работают, вот там иногда такие дары, вообще в обморок можно упасть.

Хризантема, Меня все мои родственники достали с именем. Я им уже сказала, что почти определилась, но я даже еще с мужем окончательно не утвердила. А они мне 100 других предлагают. Это у всех так?

У нас так же......Мы решили не заморачиваться по этому поводу пока, нр все вокруг достают((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...