маникЮЛЯ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 а я целый день ниче не делала..ужас какой..у нас туман...+4..все тает...фуууууу....такая гадость....поукрашала домик немного....а че там украшать..одну комнату..везде ремонт))))) муж за кошкой бегал целый день...он колону цементом заливает, так раствор прям в комнате делает, так кошка прям туда и сделала свои дела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 муж за кошкой бегал целый день...он колону цементом заливает, так раствор прям в комнате делает, так кошка прям туда и сделала свои дела..... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, читала Вас часа 2, зато как я рада, что в курсе всего!!! Неделю назад морозы были, вот и сидела до тошноты дома! А тут с понедельника потеплело, вот меня дома и не найти было..... Микайла, поздравляю с заслуженным отдыхом... Сейчас буду к вам заново вливаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Grusha74, Спасибо! Да уж, недолго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 а я вот нотки вспоминала сейчас сидела...так все-таки классно на гитаре играть.... :grin: а еще просматриваю серии Доктора Хауса, которые из-за Москвы пропустила...забавно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 что-то мы совсем уж мало начали строчить.....не о чем поговорить...благородный второй триместр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Да уж, стоило вас дочитать, и всё зависло :spiteful: Я кстати, себя почти Б-ой и не чувствую! Только сынок пинается,напоминая о себе, а так всё ок! Не то, что 1 триместр....никогда его не забуду, не одно, так другое! И пока такой подъём сил, надо пользоваться!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 у меня вот горло першит...так противно...((( не хочу болеть...а муж на корпоративе, даже чай некому принести...все самой вставать надо....хотя температура у меня 37 всего...считаю, что это не температура, особенно в нашем положении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 мне завтра на УЗИ идти :dance: как прийду-отпишусь....и опять как всегда волнуюсь еще чего то муж приболел,горло болит у него,слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Микайла у меня вот на днях такие же симптомы были....я пила мукалтин 1 день по 2 таб 3 раза до еды и все прошло...сейчас только заложенный нос беспокоит, но частое его вышмаркивание помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 маникЮЛЯ , у меня кашля нет...я ингалипт брызгаю...так хорошо горлу от него...надеюсь. завтра все пройдет...на ночь еще компресс спиртовой сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 у меня тоже кашля не было..просто першило....это у меня брат сопливил, потом муж..вот и я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 завтра посмотрим. что будет...не хочу болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 mytiger-2010, а как ты пьешь толокнянку? Я с этим весом вообще не знаю уже что делать,растет и все!!! :banghead: Я сегодня только пообедала,а вечером не ела,а вес как у слона!!!Я уже на конях и с шашкой!!!Может завтра вообще день на яблоках устроить? Да,сходили мы сегодня на филмец,мне очень понравилось,правда без очков смотрели :pardon: Малыш сильно не пинался,нормальненько,как обычно себя вел.После фильма я почувствовала,что немного отекла. Да, всем добрый вечер. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 болеть не надо))))) Ленусик Е. а как это ты поняла что отекла? по ногам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Всем доброго утра! :wave: Всех, у кого недельки, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас наконец-то потепление - днем обещают -11 (правда сейчас -18, но это уже не -37 ). Сегодня у мей свекрови ДР. Пригласила. Я не пойду - там золовка моя болеет, береженого бог бережет. Думаю, поймут и не обидятся. Муж сходит с сыном. Ссылки скрыты. А это в предверии НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Че то я такая нервная стала. И злая... Ссылки скрыты. Девочки, и еще вопрос: кому прописаны свечи гексикон? Мне врач сказала ставить бетадин, йодоксид или гексикон по 1 на ночь в течение 10 дней. Я полазила в Инете и купила последние (нет в противопоказаниях Б). А в аннотации написано: ставить по 1-й 2 раза в сутки в течение 7-10 дней. Теперь не знаю, как правильно ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Всем привет! :wave: У меня уже началась объедаловка :drinks: . Вчера ходили на корпоратив, сегодня у мамы ДР, 29-го у подружки ДР, а потом НГ и ДР у свекрови (у нее так-то 1-го, но для всех собирает 2-го), 7-го Рождество. Как пережить, 13-го на прием к врачу, придется видать на диете сидеть. :lol: У нас -35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Всем доброго утра! Мы тоже запланировали сегодня в кино. У нас только в 3Д не показывают. Но мужа на работу вызвали.. придёт вечером и уставший, так что никуда не пойдём(( И я на работу собираюсь, правда уже опаздываю жутко) Но ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Спасибо девочки за поздравления. Мы растем. У меня 2 дня слабо пинался, а сейчас опять начал. ))) Меня все мои родственники достали с именем. Я им уже сказала, что почти определилась, но я даже еще с мужем окончательно не утвердила. А они мне 100 других предлагают. Это у всех так? Нас тоже не достают пока. Мы сказали Яша и Маша. И всё. И типа сами решим. Как то наверное сразу жёстко сказали что никаких предложений пока не поступало) Хотя наши все тоже знают что советовать нам бесполезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Elik, я ставела гексикон 2 раза в сутки 5 дней еще на 8 а потом на 12 недели так что они без вредны мне их разные врачи выписывали. ворд не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Хризантема писал(а): Спасибо девочки за поздравления. Мы растем. У меня 2 дня слабо пинался, а сейчас опять начал. ))) Меня все мои родственники достали с именем. Я им уже сказала, что почти определилась, но я даже еще с мужем окончательно не утвердила. А они мне 100 других предлагают. Это у всех так? Нас тоже не достают пока. Мы сказали Яша и Маша. И всё. И типа сами решим. Как то наверное сразу жёстко сказали что никаких предложений пока не поступало) Хотя наши все тоже знают что советовать нам бесполезно... а мы еще не решили как назвать и нам не кто не советует ток спрашивают как назовете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ссылки скрыты. Вот такую пухлявую прелесть я сегодня связала. Муж, конечно, возмутился, мол, чего девчачью шапку с какими-то рюшками на мужика пялись собралась?! Ничего не понимает в красоте и искусстве белаз, спасибки, буду по 2 раза в день тыкать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки, всем доброе утро! Всех мамочек, у кого недельки, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Микайла, поправляйся, только вот насчет спиртового компресса, я бы воздержалась, спирт ведь всасывается в кровь. А я за неделю что-то похудела на 800 гр, странно это, на диете вроде не сижу, но есть стала поменьше, чем когда на больничном была. Ну, ничего, в январе наверстаю, у меня весь месяц нет занятий, только 29, 30 янв и 2, 3 февр последние рабочие дни, а потом в декрет. Так что у меня такой внеплановый неофициальный отпуск получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Маврикина, напиши ,пожалуйста потом что тебе Г сказала,а то я тоже хочу попить ,но не начинала из-за противопоказания.Всем спокойной ночки! :wave: :wave: :wave: Сходила я к терапевту.Она сказала можно пить и ПОЧЕЧНЫЙ ЧАЙ,но лучше БРУСНИВЕР.Купила я бруснивер и там нет в противопоказаниях беременности.К тому же очень широкий спектр действия.Короче,решила пить этот сбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения