Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

а я целый день ниче не делала..ужас какой..у нас туман...+4..все тает...фуууууу....такая гадость....поукрашала домик немного....а че там украшать..одну комнату..везде ремонт)))))

муж за кошкой бегал целый день...он колону цементом заливает, так раствор прям в комнате делает, так кошка прям туда и сделала свои дела.....

Кошка у вас молодец :D Наверное ей ремонт надоел )))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

маникЮЛЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!

Ссылки скрыты.

Ленусик Е., Я ПЬЮ БРУСНИЧНЫЙ ЛИСТ! но толокнянку тоже можно, завариваю на 20 мин 4 пак.200мл кип.водой,потом довожу на медленном огне до кипения,сцеживаю(так написано в инструкции),и в течение дня выпиваю маленькими глотками ,и стала по маленькому идти чаще...ну и немного диету надо соблюсти,по мере сил....

Доброе утро ,девчушки!

Маврикина, спасибо,тоже куплю.

b]маникЮЛЯ[/b], пальчики начинают раздуваться на руках,неудобно в кулак руку сгибать,а на ногах стоять неудобно,как-будто что-то мешает. :pardon:

Elik, не надо тыркать 2раза в день.Бетодин же тоже 2раза в день надо,тебе ж не назначили?Мне тоже назночали только на ночь 10 дней.А то еще передоз будет. А лучше позвони Г и узнай,но я думаю,что не надо 2раза.

маникЮЛЯ, Elik, Shantal80, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Да что-то по-маленьку начали писать , ну так вчера Рождество наверное праздновали, а кто к НГ готовиться... ну ничего наладим думаю вскоре.

Вчера были на корпоративе , вообщем погуляли, скорее посидели хорошо, но правда масику не очень нравилась громкая музыка, как на улице или где-то где не слышно то нормально, ну а как только где музыка, так прям такие танцы... ну почему то я восприняла это как то, что масика это раздражает. Вот и думаю идти на Аватар или нет, с одной стороны ведь громкие звуки буду не постоянно, а с другой стороны показывают не в 3Д так говорят, что так... вот и думай называется.

А мне наверное прийдёться брать больничный или неиспользованный отпуск, поговорю с начальством, что они на это скажут ( поскольку вменяемое можно поговорить), поскольку у нас выходные после НГ 3 недели, а там уже и в декрет, так что можно сказать что уже тоже буду отдыхать до родов.

Ленусик Е., блин, мне в понедельник на прием. Что делать-то? :shock: Уже дневную воткнула. Мне сказала, что небольшое воспаление. Может, поэтому.

Думаю, к свекрови на ДР все-таки сходить что ли; обмажусь оксолинкой и отсяду от чихающей золовки подальше. Или уж не ходить... :pardon:

привет, мамулечки!!! у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

а мы вот сегодня себя хуже чувствуем...срочное лечение не помогло...сегодня еще и поясница разболелась...но я склонна это свалить на упавшего на меня дядьку позавчера...как раз на правую сторону упал, собака серая....правда. температуры нет...и есть захотела...это хороший признак...

Доброе уторо, простывалочки))) Здоровья ВАМ!!!

Elik, с неделькой Вас!!! сходи конечно, что дома то сидеть....хоть покушаешь салатиков ;)

ну вот, опять все разбежались...

а мне все-таки полегче стало...единственное - поясница в одном месте болит...(((

блин мужу на работе зарплату не дают че делать не знаю тысяча в кармани осталась а завтра у мамы день варенья потом новый год 5 января у него день варенья. блин хоть бы совисть поимели такую подлянку делать. сволочи

Привет мамочкам!

Настроения у меня ноль...только пришла с УЗИ...еле добрались...у нас сейчас плюсовая темп. идет дождь,и сплошной лед,ходить вообще нереально,сапоги мои как коньки просто ужасно скользкие.Короче,добрались до УЗИ и там мне заявляют что узистка к которой я записывалась заболела..не,ну не обидно а? теперь я злая как янычар :banghead:

решила что в понедельник пойду теперь.

Elik, мне выписывали когда много лейкоцитов было сказали как в инструкции написано так и ставь пачку хватит и того получилось 5 дней.

Всем приветик!

Elik, вставляй 1 свечку в день -10 дней.. 2- это уже перебор ;)

Девчонки купила "МАГНЕ В6" на всякий случай, праздники впереди... а там таблетки такие большие как витаминки :this: это они? или я не то купила :spiteful:

millana81, да,это они.

Elik, вечером не втыркай тогда,у тебя небольшое воспаление,поэтому и назначили только 1р в сутки.

Добрый утро, девчоночки!!!

Микайла, с заслуженным отдыхом, старайся не болеть, НЕЗЯ.

Девочки, у кого недельки, с НЕДЕЛЬКАМИ!

Ну все, девочки, убедили, буду ставить по 1-й свечке.

Я тоже сижу дома и злюсь. Планировали доделать у ребенка в комнате ремонт в выходные и перетащить его вместе с мебелью назад. Надоел уже в зале, да и его кровати-ковры-полки тоже. А муж сегодня учится с утра и, похоже, до ночи. И завтра весь день. Преподаватель из Красноярска приехал. Будем НГ в бардаке встречать :spiteful: :spiteful: :spiteful:

К 26 неделе он весит примерно 1000 г, а его рост может достигать 37 см! Это уже маленький человечек, и хотя кожа у него красная и сморщенная, под ней образовалась жировая клетчатка.

В эти сроки отмечается интенсивный рост плода, формирование мышц. Его движения становятся более активными. Периоды активности чередуются с относительно спокойным состоянием, когда малыш спит.

Малышу пока рано покидать уютную мамину « колыбельку», т.к. его легкие еще недостаточно зрелые, не вырабатывается сурфактант – субстанция, препятствующая спадению альвеол при дыхании. Тем не менее уже совсем скоро – по прошествии 26 недель срока, все акушеры мира признают плод рожденным, если ему вздумается выбраться на свет.

И хотя для выхаживания досрочно родившегося младенца необходима специальная аппаратура, такие роды рассматриваются врачами не как «поздний» выкидыш, а как вполне официальное рождение. В этом, видимо, и состоит магическое значение седьмого месяца, - роды не за горами!

Уже несколько недель, как у ребенка прослушивается сердцебиение. Врачи это хорошо слышат с помощью стетоскопа или специальной трубки. Но сердце можно услышать даже без лишних приспособлений, если ваш муж, к примеру, приложит ухо к вашему животу и в комнате будет достаточно тихо.

Elik, отличная инфа, вот только так рано, давайте рожать НЕ будем.

Не, не будем. И меня еще приданое не готово :grin:

Просто интересно, что они уже такие большие. А ведь только-только было //!

Сегодня мой младший сын разбудил старшего в школу. Старший встал с будильником, включил свет и...лег спать. А пузик мой просыпается примерно в 7,30. Ну и меня разбудил толканием. А я уже старшего с воплями "Проспишь!!!" подняла.

Я сегодня вычитала с каким размером головы рождаются дети. Нашла клубок ниток такой величины, одела на него шапку и думаю КАК ЭТО РОЖАТЬ??? :grin: :grin: :grin: Мож, без шапки легче пойдет? ;) Ладно уж, больше 9-ти месяцев все равно там сидеть не будет. :Crazy:

Elik, вас с неделькой! здоровья!

Ссылки скрыты.

Привет всем мамулям! Вы меня наверно забыли уже. я тут с этой работой только читать успеваю((((

Elik, по-поводу Гескикона мне врач назначала по 1 св. на ночь 10 дней, он очень хорошо подтекает, и чтобы не было конфуза днем , лучше на ночь ...... там основа свечи тянет на себя экссудат из стненок влагалища тем самым обеспечивая эффект "ванночки" ... вот!

Девочки пишете про набор веса и диету, если не есть после 18:00 это очень вредно т.к. до утра орг-м голодает 12часов и начинает потом накапливать жир "про запас" , и кроме того может начать расходоваться жир свой собственный - это вроди и неплохо т.к. можно потерять вес. но вместе с этим высвобождаются токсины, что может негативно сказаться на малыше. вобщем ешьте на здоровье , только не жирную пищу и в небольших кол-вах.

Да МаникЮля запиши меня, пожлста, в табл у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!! надеюсь счет сравняем скоро :grin: ждали-ждали пацана и приметы все сошлись , ан нет писюха малая там сидит, но мы рады))

Ссылки скрыты.

Эдак, подросли... :give_heart:

Анюта25, с принцессой! :giverose: :giverose: :giverose:

Добрый день, девчонки!

У нас тоже сегодня погода отвратительная - туман и дождик, +4, очень скользко...

Муж все выходные работает, так что я теперь вот скучаю сижу дома...выходить страшновато куда...может попозже за витаминками выберусь :pardon:

Позвала в гости подругу, она мне обещала литературу принести подходящую (у нее дочке 2 года), но по такой погоде - не знаю, придет ли :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...