хочушка777 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 сижу, голову ломаю, что мужу на НГ подарить... :banghead: может лицензинный DVD купить из последних новинок, не посоветуте фильм классный какой-нибудь? :beg: а то мы в кино последние месяцы вообще не ходили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Elik, очень симпатяшный пузик! действительно подросли! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки, посмотрите, какую мы с малышом ёлку нарядили! И еще зацените ламбрекенчик по моему дизайну шили... :blush: инстинкт "гнездования" во всю прет :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 по-моему кроме меня здесь никого нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 я появилась...))) приехала из магазина с подарками...))) правда, погода у нас тоже не айс...но термометры показывают -3-4, а с неба дождик льет...непонятно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Привет девочки! Что-то давненько я не заходила к вам, вся в работе и учебе, к экзаменам готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Мы уже заметно подросли! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Sweetness, милый животик...))) да уж, заметно подросли...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Анюта25, с девчушкой!!! хочушка777, отличная елочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Sweetness, вы уже Такие Большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Беременюшки привет! Ну чето совсем жидко...не пишете ничего,всего 4 страницы за сутки :pardon: У нас всё хорошо. Чего и вам желаем! Ремонт в туалете ванне закончили! Теперь думаю чем бы мужа ещё озадачить Sweetness какие уже большие да симпатишные животики!!! :friends: Девочки,а кто-нибудь подумывал на фотосессию идти? Меня вот муж "приглашает" месяцев в 7 в студию сходить,какойто знакомец есть,пускай супер фоток нам организует. Мама папа и пузо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Привет всем кого ещё не слышала. Девочки, у меня к Вам вопрос. Вот большинство читала что уже договариваються о родах или ещё что-то в этом роде. А никто не обговаривал какие эти роды будут вертикальные, горизонтальные , может кто дома хочет??? Просто интересно. Просто сегодня были на курсах а там говорили о родах и в частности как бы хвалили вертикальные, но я не уверенна что там, где буду рожать я будут такие. Как вы к этому относитесь, а может уже кто-то так из ваших знакомых так рожал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Я сегодня вычитала с каким размером головы рождаются дети. Нашла клубок ниток такой величины, одела на него шапку и думаю КАК ЭТО РОЖАТЬ??? Мож, без шапки легче пойдет? :spiteful: :good: :lol: :rotfl: :shock: и смешно и страшно. Elik вот это животэус! :good: сразу видно что в нем легко 37и сантиметровый малыш легко поместится! ждали-ждали пацана и приметы все сошлись , ан нет писюха малая там сидит, но мы рады)) и точно,помню как писала, что и аватарку спецально мальчуковую ставили,на парня надеялись вот такие вот они девчёнки загадочные :give_heart: С доченькой, Анюта25 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 хочушка777, елочка -супер ,а ламбрикенчик вообще класс!!! :good: Молодчина!!! Девочки,пузики замечательные,очень подросли!!! Я сегодня пинетки связала,завтра выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 malucky, Elik c недельками!!! :giverose: Купили ёлочку, сейчас будем наряжать. Такая красивая пушистая. Ходила сегодня в бассейн вообще народу никого нет, поплавала. А то я с утра так расстроилась, дождь идёт тоска. Больше всего мне не нравится, что снег растаит и будет очень противно. Но вроде по прогнозу скоро похолодание и есть шанс встретить НГ со снегом. На НГ пока компанию не нашли, будем искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 девочки!!! безумно болит голова, что желать????????????? marika-mesi, Девочки,а кто-нибудь подумывал на фотосессию идти? Меня вот муж "приглашает" месяцев в 7 в студию сходить,какойто знакомец есть,пускай супер фоток нам организует. Мама папа и пузо marika-mesi, я тоже хочу!!!! но пока не решила, когда именно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ans, я не знаю, что такое горизонтальные и вертикальные. Но вообще читала, что дите ГОРАЗДО легче выходит, когда женщина тужится сидя. В нашем роддоме тоже разрешают (недавно). Это вообще практикуется за границей, у нас, к сожалению, родовые столы сделаны для удобства акушеров, а не рожениц. Моя б воля, рожала бы дома. Эликс, я цитрамон пью. Но если боль перетерплю, не выпью сразу, потом одной таблеткой не обойтись. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 привет, девчата, спасибо за поздравлялки.... malucky Elik в неделькой))) хочушка777 как я мечтаю о таком порядке дома(((((( мне кажется этот ремонт никогда не закончится... а я вот писала про боязнь вставать на весы..сегодня себя заставляла очень сильно..никак не могла решится...и все 68....3 кг за всю Б....ужас.... Микайла болеть не надо..пей больше жидкости...а я не поняла что там за мужик на тебя упал...?? что я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Elik, спасибо....вроде сама по себе стала проходить..цитромон боюсь пить! маникЮЛЯ, ты ешь вообще? ))) 3 кг....мне бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 У меня +5 кг, норма вроде, а кажется так много )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки, всем приветики!!! Поздравляю с недельками и узишками! Простите, редко бываю, тк. перед праздниками столько дел, что жуть!!! Да еще и с погодой ерунда такая(((( нас снегом просто усыпало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Эликс ох.... сейчас начала есть всякую бяку....и за мес вот 3 кг и получила)))) когда у меня начинает болеть голова, то я звездочкой намажу вески и сделаю парочку вращательных движений головой как в школе...обычно проходит, а если нет, то парацетомол, никак не цитрамон, там кофеин. у меня, девчата, что как-то дочка моя сегодня впервый раз так зашевелилась..вообщем, как вибрация на пол сек..как буд-то и ручками и ножками и головой всем одновременно начала дергать....и прям как моб звонит в пузе....я одна такая? и еще расскажите кто знает про кальций...я купила себе морской кальций с вит ц и д3. там в одной табл 150 мг, в витаминах 200мг, а норма у Б 1200. я пью 3 табл кальция и одну витамишки...боюсь не переборщить.. а где вообще все наши девчата? в новогодней суете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 всем привет! я вышла на работу и тока щас дочитала что вы настрочили за 4 дня ))) расстроили девочки из москвы информацией о мойке роддомов, я тоже собиралась рожать в 25... а теперь даже и не знаю что выбрать... рожаю по страховке, у нас их четыре: 4, 25, 29, и ММА им.Сеченова. сдавала мочу, обнаружились бактерии в небольшом количестве, а еще отекают слегка руки и ноги. Г прописала канефрон по 2 т*3 р.в день, еще пью брусничный лист... и прибавила уже 9 кг с начала берем. это что же получается - скрытые отеки) в моче также следы белка :beg: а ваще в расстройствах вся... купила тоже толкотки компрессионные для берем, тока с размером не угадала, 3ки не было, 4ку взяла, а они с попы сваливаются :taunt: буду искать 3ку (до берем размер 2ку носила) многие уже покупают что-то... я пока ничегошеньки не купила... ни то чтобы суеверная, пока ни на что глаз не лег. а подружка моя сказала что она все в инете нашла, муж будет покупать по факту (пока она в роддоме будет), а мама по одежке отвественная назначится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 natka1788 блин..как можно доверить выбор одежки и всего другим, хоть и близким, ну не то чтобы доверить...просто так приятно все эти штучки пощупать, помять..представить лялю...ну вообще, столько эмоций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 маникЮЛЯ, это подружка... я сама хочу покупать, как в декрет пойду. еще надо по магазам покататься с колясками и кроватками - потрогать, пощупать, а потом через инет (дешевле получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения