Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

natka1788 поняла, что подружка...но все же....выссказываююсвое мнение))) так и что тебе прописали теперь от бактерий?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

А мне много моя подружка отдаст :) Я так рада. А что не отдаст, я к марту буду все покупать. раньше не вижу смысла, позже чревато.

Сейчас поищу график закрытия роддомов.

Ссылки скрыты.

, а где вы видели, что 25 в апреле??, он только с 25 мая закрывается.

Ссылки скрыты.

вот ссылочка по мойке роддомов в москве в 2010

маникЮЛЯ , я пока тока мочегонное пью и сдала бак посев мочи (перед началом принятия мочегонных)

natka1788 ну давай..выздоравливай.

мне тоже очень много подруга отдает..у нее тоже доча...столько вещей уже..можно свой шкафчик делать

спасиб! буду следить за собой... еще надо как то померять жидкость на входе-выходе... завтра займусь этим

спасиб! буду следить за собой... еще надо как то померять жидкость на входе-выходе... завтра займусь этим

Роды Глазами Малыша, что чувствуют детки во время своего рождения

Ссылки скрыты.

natka1788, Ой я ошиблась там за 2009 год

Привет!!!!!!!! Где все????? Я вчера весь день на кроватке с муженьком перед телеком, он у меня "типа заболел". Но ни температуры, ни кашля, ни соплей. Просто с этим НГ работы дофига и он просто захотел поваляться, хотя обычно он как моторчик заведенный и отдыхать вообще не умеет и не может! А сегодня уже с утра уехал работать на два дня! Так что я весь день тут явно буду!!!!

Попозже с кровати сползу, пузо сфотаю 25-недельное!!!

Доброе утро всем! :wave:

Насчет цитрамона решила написать свое мнение. В первую Б не приняла ни одной таблетки. Голова, помню, иногда болела до слез. Терпела. Потом прочитала, что боли беременным терпеть нельзя, это ребеночку еще хуже, чем от таблетки. Так вот, у меня давление невысокое - 110/70, а то и ниже. Поэтому цитрамон я пью. Кофе - тоже. На активность ребенка не влияет. Но если я не выпью с утра кофе - я буду до вечера ходить как мямля, а вечером вдобавок разболится голова. Это мои личные наблюдения за своим организмом и поведением малявки.

Насчет покупок. Недели две назад гуляла. Ну, прохожу мимо нового магазина. Смотрю - там отдел детского. Зашла. Обратила внимание на пару - молодого мужчину и, видимо, его маму. Они в кипише покупали конверт на выписку (со всеми причиндалами). Я обратила внимание, что он был очень дорогой, точно такие же можно у нас найти на 30% дешевле. Потом обратила внимание, что эти покупатели одеты небогато, т.е. они исходят из принципа "быстро что-то купить по списку". Выбегая из магазина, тетенька сыну говорит: "Надо же еще одеяло купить!" Сын ей отвечает: "Не, ОНА говорила, что не надо!".

Какого было мое удивление :confused: , когда тут же через несколько метров они уже в другом магазине покупали розовую ленту (хотели атласную - как на кртинке, но им объяснили, что капроновая лучше). А удивление было потому, что конверт был ГОЛУБОЙ, НА МАЛЬЧИКА :shock: .

Только потом я поняла, что в первом магазине конверты для девочек, розовые, были неполные. Ну они поэтому, видать, решили купить голубой.

Вот и надейтесь на пап, составленные списки и бабушек! :rant:

Кстати, мой муж, побродив со мной по магазинам, пощупав фланель, выбирая ползунки и распрашивая продавцов о шапочках, сказал: "Не, я бы это, как надо, ни за что б не купил!" :grin:

Elik, Согласна полностью!!! Мой муженек такого накупит, что потом я плакать над этим всем буду месяц!!! И слава богу, он изменил взгляды на все покупки для ребенка! Раньше кричал, как родится всё купим! А сейчас понял, что ничего подобного и на старте уже покупать и коляску и кроватку. Но решили в январе, в магазинах поспокойнее будет, а то перед новым годом народа уж много и ПРОБКИ везде!

Ну дамы!!!!!!!! Надо бы активизироваться!!!!!! ;)

Elik, классный пуз, растете! :)

Всем привет! :wave:

Да...уж... в выходные глухо как в танке :Crazy:

На счет покупок... я тоже уверенна что все купить надо заранее. На то оно и приданное :scratch:

Муж и мама не когда не купят именно то что надо, это не оспаримая истенна, мой муж даже рядом со мной в магазине иногда из груды вещей вытащит ТАКОЕ :shock: хоть стой хоть падай.

У меня родственница недавно родила, так они не чего не покупали, денег не было, ждали декретные, так получилось, что деньги выплатили за сутки до родов. Родственники мечутся в панике, она в больнице верещит в истерике не чего без меня не покупайте.!! Короче жуть. Мне такого не надо.

За колясками, люльками, тоже в январе -феврале поедем.

Доброе утро всем!!!

Сидела на диете,но ни грамма не сбросила. :cray: Правда радует,что хоть не набрала больше.

Эликс ох.... сейчас начала есть всякую бяку....и за мес вот 3 кг и получила)))) когда у меня начинает болеть голова, то я звездочкой намажу вески и сделаю парочку вращательных движений головой как в школе...обычно проходит, а если нет, то парацетомол, никак не цитрамон, там кофеин.

у меня, девчата, что как-то дочка моя сегодня впервый раз так зашевелилась..вообщем, как вибрация на пол сек..как буд-то и ручками и ножками и головой всем одновременно начала дергать....и прям как моб звонит в пузе....я одна такая?

и еще расскажите кто знает про кальций...я купила себе морской кальций с вит ц и д3. там в одной табл 150 мг, в витаминах 200мг, а норма у Б 1200. я пью 3 табл кальция и одну витамишки...боюсь не переборщить..

а где вообще все наши девчата? в новогодней суете?

У меня тоже так бывает.

idoll, с прошедшей 25 неделькой!!!Тебя ж вчера не было. :giverose: :giverose: :giverose:

А где все??? :confused: Я опять одна.

Я выпила вчера брусничный лист,ужас как вы его пьете,он такой горький!!!Но я выпила пол стакана.Как стало мне плооооохо через минут 5.Вобщем рвота началась.Новерное малышу брусничный лист тоже не понравился.

Привет, девочки. Пишу редко в последнее время - настроение совсем ни к черту... ( В понедельник суд по водительским правам мужа - права скорее всего отберут. Был тут человек, который вызвался решить проблему (да так бодро), а как до дела дошло исчез... у меня неры на пределе... сама себя не узнаю... понимаю, что нужно успокоиться, что мы ничего не изменим уже, но мне так обидно и горько ( Вчера вспоминала, какая я счастливая летала в первые дни, когда узнала, что Б! Как-будто крылья у меня выросли ) Я так стараюсь вернуть эти ощущения! Мой муж прав, когда говорит, что главное сейчас внутри меня и думать надо об ЭТОМ. Но мне так грустно ( Я думала, мечтала, как под Новый голд мы будем ходить по магазинам в поисках подарков, наряжать елку, радоваться... а сейчас не могу заставить себя ничего купить... вчера вот купила новую гирлянду - получилось красиво, все понравилось... а потом на мужа сорвалась - накричала... Нервы сдают. Наверное, когда пройдет суд и все будет решено, я успокоюсь и приму это как данность, просто сейчас трудно... Простите, что длинно...

Ссылки скрыты.

По поводу покупок, мы вот думаем может договориться с какой-то хозяйкой в магазине выбрать всё что нужно для малыша, для будущей мамы, а купить уже после того как рожу, ну понятно что кроме там как необходимейших вещей, вот не хотят ни свекровь ни муж, ни мои родители чтобы раньше покупали...а потом муж или родные пойдут за всё заплатят и заберут то,что выбрали.

Вот мои пинеточки,которые я вчера связала.Только вместо ниточек будут беленькие ленточки.Купить надо. :grin:

Ссылки скрыты.

Совушка, не расстраивайся,значит Бог хочет вас убереч от более серьезных неприятностей.Все что не делается - все к лучшему. Может у мужа и не заберут права!!!Держись. :friends:

Ленусик Е., Спасибо! Сейчас еще фотку пуза выставлю! А пинетки класс! Я сейчас тоже начала вязать...правда буду долго вязать...учусь только.

Доброе утро всем!!!

Сидела на диете,но ни грамма не сбросила. :cray: Правда радует,что хоть не набрала больше.

бедная :scratch: только зря мучалась :spiteful: А я когда на диете сижу всегда сбрасываю :scratch: Вот сейчас до НГ буду сидеть. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...