baby girl.... 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ans, Мое мнение, так в магазине вас могут попросту не понять :scratch: А если когда выбирать будешь, товар будет, а потом его поросту купят :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 baby girl...., а что ты кушаешь? Я тоже раньше всегда сбрасываля 500г за сутки до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 baby girl...., сегодня вот чай с сухарями попила,теперь буду до конца дня на кефире нежирном,ну и пару яблочек.Как думаешь ребенку не навредит? Может еще творога купить нежирного и из фруктов что-нибудь?Чтоб ребеночку витаминов больше поступало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ленусик Е., Кефир пью, с курагой. Яблоки , гречку(без соли) Молоко. Творог...эх..без сахара. Это все в довольно малых количествах. И не все сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 baby girl...., значит можно мне творог игречку.Курагу я ,кстати, вчера ела. И сколько ты теряешь в весе?Сколько ты набрала за Б? Я 4 кгполучается и 2из них за последние 2 нед :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 привет, девчата...ох как слышу эти все разговоры про похудание во время Б.... совушка ничего, все наладится..сейчас главное это ребеночек, а права и фигня там..это все суета...не забывай, все что ты чувствуешь, чувствует и ляля..так что давай, сама себя выводи из этого депра...больше никто тебе не поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 25 недель! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 idoll очень классненький пузон)))) И МНЕ НАДО БЫ ПОЙТИ сфотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ленусик Е., На сегодняшний день 6 кг прибавка :spiteful: . Теряю по разному, как то 1100 скинула за сутки. Это в основном вода выходит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 idoll, ОТЛИЧНЫЙ ПУЗИК!!! маникЮЛЯ, тебе хорошо,ты же столько не набираешь.Я хочу сейчас до похода к Г ,это будет в среду,больше не набрать,тогда получится 2 кг за 3 нед,уже не 3 кг за 3нед будет,а то ругать будут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 idoll, а у тебя только пузико выросло, кругленкое такое классное! (ТТТ), я вот как бегемотик становлюсь, с пузиком еще попа растет, а вот правда талия уже недели три 90 см (Г. меряла) а вот я в 24 ндели анфас Ссылки скрыты. профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 У меня в пятницу гинеколог мерила талию...101 см...но живот по жизни большой, а попа у меня всегда на одном месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 всем привет посоветуйти что можно приготовить не жирного не жареного и не острого. только не суп и не рыбу . как поем чего так понос начинается и от белешей и от вафель и от фунчезы вчера своим окорочка пожарила и ходила облизывалась а себе рыбу в пароварки ууууууууу.супы уже надоели да и мои не едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 блин, а мне к врачу еще не скоро где-то к 19 января...вот мужа заставлю чтоб мерил меня)))) а вот это мы сегодняшние 26 неделячные))))) вид спереди...вообще ничегошеньки не видно))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 белаз гречка, кашки типо "5 злаков", пюре...грудинка отварная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 белаз, у тебя что-то с кишечником? У тебя все время жидкий стул!!! :shock: Попей чай крепкий с сухарями. Кашу рисовую (без молока), плов себе не жирный приготовь,с той же грудкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ans, помниш ты выкладывала конвертики,там не все описание,можешь дать ссылочку что это за журнал. Хочу попробовать связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки всем приветик!!! Какие у вас сейчас выделения? А то я что то начала замечать, что их как то много, могу ежедневку раза 3 в день поменять(выделения прозрачные, без запаха), вот теперь боюсь не воды ли это подтекают! И как различить что это никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Привет, мамулечки!!!! какие милые пузики...))) маникЮля, все у тебя спереди видно... idoll, вот это малюсенький пузик какой...))) у меня и то больше...))) завтра постараюсь выложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 маникЮЛЯ, Ну вы прям миниатюрные!!! Спереди видно!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 белаз, пюре картофельное (рис) с гуляшом (бефстроганов, курица, тушеная в сметане, тефтели). ОлечкаLaw, сдай мазок. У меня выделения жидкие были, прямо как вода, оказалось - небольшое количество лейкоцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Elik, А у меня кстати по мазку небольшое количество лейкоцитов и выделения тоже жидкие, значит это из за них? а тебе что нибудь назначили? Мне почему то ничего, сказали что все в норме :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Привет, мамульки! спасибо всем за поздравления с козявочкой-дочкой! да уж про автарку верно подмечено , пока менять не буду - очень парень на ней симпатичный........ Пузы прикольные :good: у меня выделений тоже много , но белых, думаю нормально, видела в аптеке тест на подтекание вод есть выглядит как обычный на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем привет! Настроение тоже фиговое((( С мужем ругаемяс второй день.. ну не ругаемся так.. покричит потом пожалеет.. На улице дождь..дома дела не движутся.. Купила на рынке ткань хочу платье сшить у новому году. раскроила ерёнда какая то получилась. Муж сказал ткань г.. Типа не на платье а на халат.. Уже и шить не хочется. Буду как последние три месяца в брюках водолазке и жилетке на новый год.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 З@йчик, ну ты че!!!!!!! сфотай нам ткань, мы скажем на самом деле!!! А мужу в глаз!!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения