Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

у меня тоже настроения 0...убираться в квартире не хочу, а елку в бардаке особо не нарядишь...вот пытаюсь потихоньку мужа подбить на уборку, а он как будто не слышит...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Че с вами, девоньки!!!!!!!!!!! Погода влияет????

так так так....что за депр? а где же предновогоднее настроение?

у меня есть выделения, но не беспокоят меня, а что там за тестик такой на проверку подтекания вод?

З@йчик давай давай..ткань в студию....мужиков не слушаем...делаем все, что нам захочется.....

Совсем глухо...ни Любаши, ни Груши... :pardon:

Добрый вечер! Посмотрела КВН, настроение супер, чего и всем желаю! Не грустите девочки, все, что ни делается к лучшему!!! :friends:

Все животики супер!!! :good:

Добрый вечер, мамочки! :wave:

такой вопросик у меня к вам, подсажите, плиз...мне врач прописала курантил и хофитол...когда прочитала инструкцию к курантилу, честно говоря не могу понять - там дозировка указана 3 таблетки 1 раз в неделю надо принимать, а врач назначила каждый день по 1т. 3 р. в день в течение 3-х недель...вот и думаю теперь сижу. Кому еще его назначали и в каких дозах :confused:

спасибо. вот буду на новый год пюре с тефтелями есть или кашу какую.

с мужим елку нарядили. теперь за котом смотрим что бы не сволил

Elik, А у меня кстати по мазку небольшое количество лейкоцитов и выделения тоже жидкие, значит это из за них? а тебе что нибудь назначили? Мне почему то ничего, сказали что все в норме :pardon:

Мне назаначили йодоксид, бетадин или гексикон по 1 свечке на ночь 10 дней.

В первую Б я обратилась к врачу с жалобами на жидкие, водянистые выделения. Взяли мазок и поставили диагноз: подтекание вод. Потом, в родах для меня это оказалось чревато. Мне проколололи плодный пузырь, а воды не отошли. Почитали в карте обменной, что подтекание было несколько месяцев и успокоились. Потом я закатила скандал (от того, что не рожалось :grin: ), меня посмотрели еще раз (уже другой врач, на которого я наорала), оказалось, что плодный абсолютно целый! А так бы родила пораньше.

Поэтому сейчас на жидкие выделения внимания не обращаю. А мазок прошу периодически делать :pardon: .

хочушка777,мне назначали по 1т 3 р в день,только 10 дней. Я думаю все нормально. :friends: Не переживай.

Ans, ты куда пропала???

хочушка777, мне тоже назначали 1 т 3 раза в день курс 3 недели.

Моя первая пинетка!!!! Сама всё!!! Вторая завтра будет!

Ссылки скрыты.

idoll, малодец а у меня руки не как до спиц не дойдут

Девочки всем привет!!!

... а врач назначила каждый день по 1т. 3 р. в день в течение 3-х недель...вот и думаю теперь сижу. Кому еще его назначали и в каких дозах :confused:
Всё правильно,курантил 3 таб в день на три недели. Мне не понравились противопоказания на пачке и я решила пить 2 т в день 2 нед.

Завтра на прием к Г,буду показывать ей свои килограммы. Ох огребусь :bye: Про выделения - тоже заметила что стали обииильнее и жиииже. Надо пожаловаться.

Ребь сегодня притих. Я просто не могу сдержать эмоций - орала на мужа - три дня пьет. Декабрь блин! Пора днерождений и праздников и поводов. И реально понимаю что закончится всё это числа 4декабря,когда на работу пора выходить. Психонула,сказала что на Н.Г. никуда не пойду (все годы друзьями собирались у нас,в этом решили меня не обременять) надоело на пьянь смотреть! Включу нашу рашу, букину дашу - банка с икрой, мандарины, оливье - и я счастлива! ОДНА! С малышом!

Извините за хандру...

ой я кажется начила узнавать что токое изжога фу

Елочку украсила,она у нас с огоньками,мишуру по стеночкам развесила...Сижу радуюсь. Съем мандаринку чтоб праздником запахло!

marika-mesi, Эх этот муж!!!!!!! Мой говорит, что пить ваще не хочет на НГ... :grin: шутник! Я то знаю, что всё равно 1 января продолжится всё!!! А может и нет, если ему припрет на лыжах гонять...только чую морозы всё испортят и все будут тупо по хаткам сидеть и бухать!!! :glare:

белаз, меня изжога дня два не посещала...но прям сейчас посетила!!!!! Как я от нее устала... :glare:

idoll, ой да я уже от всего устала вроди не чего не делаю только кушать готовлю да посуду мою. я вот щас суп поела щи и начелась изжога. вычеркиваю его из рациона.

девочки а у вас малыши пинаются чащи или выперают? а то у меня пинается ретко а вот выперает часто

Девочки,а что никто пошить не хочет?! я кучу идей переняля с сайта

Ссылки скрыты.

Вот такой одеяло-трансформер и комбез(но его видимо на октябрь)

А я не знаю что такое изжога :spiteful:

девочки а у вас малыши пинаются чащи или выперают? а то у меня пинается ретко а вот выперает часто
Выпирает! Частенько, я глажу легонько и так охота понять ЧТО это, голова или попа,спинка :give_heart:

marika-mesi, моя сестра говарит что она понемала где у ней что выперает а мне кажется что все оденаково.

Во во! Бугорок! но такой милый и любимый!

думаю на поздних сроках разберемся :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...