Eleni@// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 у меня тоже настроения 0...убираться в квартире не хочу, а елку в бардаке особо не нарядишь...вот пытаюсь потихоньку мужа подбить на уборку, а он как будто не слышит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Че с вами, девоньки!!!!!!!!!!! Погода влияет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 так так так....что за депр? а где же предновогоднее настроение? у меня есть выделения, но не беспокоят меня, а что там за тестик такой на проверку подтекания вод? З@йчик давай давай..ткань в студию....мужиков не слушаем...делаем все, что нам захочется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Совсем глухо...ни Любаши, ни Груши... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Добрый вечер! Посмотрела КВН, настроение супер, чего и всем желаю! Не грустите девочки, все, что ни делается к лучшему!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Все животики супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Добрый вечер, мамочки! :wave: такой вопросик у меня к вам, подсажите, плиз...мне врач прописала курантил и хофитол...когда прочитала инструкцию к курантилу, честно говоря не могу понять - там дозировка указана 3 таблетки 1 раз в неделю надо принимать, а врач назначила каждый день по 1т. 3 р. в день в течение 3-х недель...вот и думаю теперь сижу. Кому еще его назначали и в каких дозах :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 спасибо. вот буду на новый год пюре с тефтелями есть или кашу какую. с мужим елку нарядили. теперь за котом смотрим что бы не сволил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Elik, А у меня кстати по мазку небольшое количество лейкоцитов и выделения тоже жидкие, значит это из за них? а тебе что нибудь назначили? Мне почему то ничего, сказали что все в норме :pardon: Мне назаначили йодоксид, бетадин или гексикон по 1 свечке на ночь 10 дней. В первую Б я обратилась к врачу с жалобами на жидкие, водянистые выделения. Взяли мазок и поставили диагноз: подтекание вод. Потом, в родах для меня это оказалось чревато. Мне проколололи плодный пузырь, а воды не отошли. Почитали в карте обменной, что подтекание было несколько месяцев и успокоились. Потом я закатила скандал (от того, что не рожалось :grin: ), меня посмотрели еще раз (уже другой врач, на которого я наорала), оказалось, что плодный абсолютно целый! А так бы родила пораньше. Поэтому сейчас на жидкие выделения внимания не обращаю. А мазок прошу периодически делать :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 хочушка777,мне назначали по 1т 3 р в день,только 10 дней. Я думаю все нормально. :friends: Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ans, ты куда пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 хочушка777, мне тоже назначали 1 т 3 раза в день курс 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Моя первая пинетка!!!! Сама всё!!! Вторая завтра будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 idoll, малодец а у меня руки не как до спиц не дойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки всем привет!!! ... а врач назначила каждый день по 1т. 3 р. в день в течение 3-х недель...вот и думаю теперь сижу. Кому еще его назначали и в каких дозах :confused: Всё правильно,курантил 3 таб в день на три недели. Мне не понравились противопоказания на пачке и я решила пить 2 т в день 2 нед.Завтра на прием к Г,буду показывать ей свои килограммы. Ох огребусь :bye: Про выделения - тоже заметила что стали обииильнее и жиииже. Надо пожаловаться. Ребь сегодня притих. Я просто не могу сдержать эмоций - орала на мужа - три дня пьет. Декабрь блин! Пора днерождений и праздников и поводов. И реально понимаю что закончится всё это числа 4декабря,когда на работу пора выходить. Психонула,сказала что на Н.Г. никуда не пойду (все годы друзьями собирались у нас,в этом решили меня не обременять) надоело на пьянь смотреть! Включу нашу рашу, букину дашу - банка с икрой, мандарины, оливье - и я счастлива! ОДНА! С малышом! Извините за хандру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ой я кажется начила узнавать что токое изжога фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Елочку украсила,она у нас с огоньками,мишуру по стеночкам развесила...Сижу радуюсь. Съем мандаринку чтоб праздником запахло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 marika-mesi, Эх этот муж!!!!!!! Мой говорит, что пить ваще не хочет на НГ... :grin: шутник! Я то знаю, что всё равно 1 января продолжится всё!!! А может и нет, если ему припрет на лыжах гонять...только чую морозы всё испортят и все будут тупо по хаткам сидеть и бухать!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 белаз, меня изжога дня два не посещала...но прям сейчас посетила!!!!! Как я от нее устала... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 idoll, ой да я уже от всего устала вроди не чего не делаю только кушать готовлю да посуду мою. я вот щас суп поела щи и начелась изжога. вычеркиваю его из рациона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 девочки а у вас малыши пинаются чащи или выперают? а то у меня пинается ретко а вот выперает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки,а что никто пошить не хочет?! я кучу идей переняля с сайта Ссылки скрыты. Вот такой одеяло-трансформер и комбез(но его видимо на октябрь) А я не знаю что такое изжога :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 девочки а у вас малыши пинаются чащи или выперают? а то у меня пинается ретко а вот выперает часто Выпирает! Частенько, я глажу легонько и так охота понять ЧТО это, голова или попа,спинка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 marika-mesi, моя сестра говарит что она понемала где у ней что выперает а мне кажется что все оденаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Во во! Бугорок! но такой милый и любимый! думаю на поздних сроках разберемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения