Ans 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ans, Мое мнение, так в магазине вас могут попросту не понять :scratch: А если когда выбирать будешь, товар будет, а потом его поросту купят :hmm: Вот просто с хозяйкой договариваться так тоже так думала, решили искать знакомых , которые работают в таких магазинах, окалось что есть, вот так и получилось. Ans, ты куда пропала??? Сдесь я сдеьс, только что пришли и в гости ходили и на рынок ходили и елочку украшали, короче говоря много дел переделали. Купили лифон мне, он для кормления, ну и сейчас вполне носить можно такой комфортные не то слово. Ссылка на конвертик viewtopic.php?f=51&t=13084&p=2173148&hilit=+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA&sid=8b88c9dae234916515c487712c6b7b69#p2173148 со с хемками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 а я девчата налепила пелмешек и вот сижу и кушаю)))))) довольная...вкуснятина получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, добрый вечер!!! Погода преотвратная, скоро снег совсем растает, но в ночь тем-па должна опуститься, так что улицы превратятся в сплошной каток!! Девульки, настроение держим!!! НЕ СДАЕМСЯ, ведь скоро НОВЫЙ ГОД, а в наступающем году РОДЯТСЯ НАШИ КРОШКИ!!! Поэтому СМЕЕМСЯ И РАДУЕМСЯ!!! Фотки пузиков замечательные!!! marika-mesi, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! ЗА весом, девочки, следим и не паникуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 маникЮЛЯ, пельмешки я тож хочу :bye: ням ням. я если честно вообще все хочу и постоянно, рот не закрывается вроди уже не лезит а так ахото что ни будь пожувать. я вот думаю может кисельку сварить облепиховава. и витаминки и вроди для желудка не плоха а главное голод проподает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ans, эта строничка у меня есть,но там не все видно,ты выкладывала в форум,а там голубой конвертик не весь,не видно как вязать спинку и перед :pardon: Может ссылочку другую дашь,где есть все? Idol, молодец,красивенькая пинеточка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Idoll пинетка очень хорошенькая!!! А ты говоришь долго возиться будешь! Ткань уж в виде плятья покажу.. может завтра утром.. пока совсем в виде полуфабриката.. уж и так и так перекраивала.. Ссейчас ужин сготовлю и машинку достану буду уже строчить.. по фигуре вроде подогнала.. Хотя если это можно фигурой назвать))) А на настроение наверное всё таки погода влияет.. У нас дождь пишут с 31 на 1((( А муж даже про подарок на дань рождения молчит.. Вот я и дуюсь. Без меня не купит. Обычно заранее решам что я хочу и покупам. А ту молчок. Типа у тебя и так вё есть чего деньги тратить... (это я додумала уже). А я и сама молчу.. не хочешь дарить и не надо. Вот. Может у меня просто депресняк такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ленусик Е., там весь конвертик я сама по схеме вяжу. Посмотри на той страничке где модель 40-43 написано наверху описание рукавчиков и как всё собрать воедино. Это к голубому относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 marika-mesi, это ты сама сшила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Не не,я пока только подушку для кормления сшила а эти вещички собираюсь начать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ой, снова я вернулась...))) погуляли с мужем до магазина - погода мерзкая, но обещают уже минус завтра...надеюсь... ужин вот уже 1,5 часа готовить собираюсь...вода один раз уже выкипела...))) малыш у меня пока только пинается...зато так активно!!!! пока части тела не усматривала...хотя, иногда попа наверное на один из боков переваливается...живот такой смешной становится...))) по поводу моей болезни - сейчас уже нормально себя чувствую...горло не болит, только иногда покашливаю... кровь из носа надоела уже....(((( сегодня пока гулять ходили - всю квартиру проветривали...душно жуть...вчера аж до пяти утра из-за духоты не спала, т.к. окно в спальне открыли, а из него прямо-прямо на меня дует...вот и ушла в зал...в игрушку играть...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 вот хочу елку нарядить...елку достала сама, а вот подставку под нее и игрушки все муж ленится доставать...((( а я и гирлянду с лампочками купила, и игрушечку новую, и украшения...а он не хочет...((( хотя, может, уберется в квартире и я тогда по человечески елку наряжу...а сама убираться не хочу...2 подхода уже делала - устаю быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Микайла, ну мой тоже не горел желанием елку установил да игрушки подовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ленусик Е. , без проблем но только завтра, а то все ссылки остались на работе. Только напомни если с утречка не напишу, могу забыть, а то память... белаз , я как-то писала что иногда даже чувствую, как переворачивается и ручка или ножка, конкретно определить не могу, но явно что-то твёрдое. Но уже как-то не пинается а вроде как бы выпирает или переворачивается , не знаю как правильно объяснить. Микайла , а какая у вас температура н аулице, просто где-то читала что если уже так воздуха не хватает, може спасть с микрощелевым проветриванием ( если новые окна) или с открытой форточкой. почитай где-то в нете. Я вот стараюсь выходить на улицу перед сном хоть минут 20 побродить вокруг дома и сон тогда лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ans , не помогает...на улице наверное +3, а форточки у нас во всю высоту окна....надо будет просто перед сном проветрить в течение получаса наверное...вот после похода в магазин уже 2,5 часа прошло и уже снова проветривать надо...кошмар какой-то...вот так было в Москве в общаге...а на улицу и выходить не хочется...если бы там морозец был...а так, в слякоть...((( белаз, да мне и подавать ничего не надо...просто с антресолей из большой коробки достать...если бы не Б, я бы сама достала эту коробищу, а потом сам бы затаскивал как хотел...но....другие нынче времена...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 а ты скажи что сама полезиш, если ему совесть позволит это зделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 я всегда своему говорю что если со мной или малышом что то случится то это будет на его совести. пока прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 белаз, не, у меня видит меня на табуретке и говорит, чтоб слазила - сам достанет...только не сегодня...ну, в общем, я ему его программу-минимум на следующие три дня озвучила...))) и первым пунктом завтра все к елке достать...вот завтра и посмотрим...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Привет! У нас на улице уже несколько дней тааакооой каток!!! а мне приходится каждый день 20 км в район пилякать в больницу на капельницы, сегодня на автобус опоздала, так пришлось на попутке добираться... :this: эээх! Сельская жизнь... Сегодня думала уже лейкопластырь к сапогам цеплять, чтоб не так скользко было. Ans, нравятся мне эти конвертики по твоим схемкам, но боюсь не осилю... я знаю как вяжется изнаночная, лицевая, а всякие там накиды, перекрестные и пр. не умею... :this: Боюсь, только пряжу переведу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Добрый вечер, мамочки! :wave: такой вопросик у меня к вам, подсажите, плиз...мне врач прописала курантил и хофитол...когда прочитала инструкцию к курантилу, честно говоря не могу понять - там дозировка указана 3 таблетки 1 раз в неделю надо принимать, а врач назначила каждый день по 1т. 3 р. в день в течение 3-х недель...вот и думаю теперь сижу. Кому еще его назначали и в каких дозах. Я его принемаю по 1т 3р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ленусик Е., там весь конвертик я сама по схеме вяжу. Посмотри на той страничке где модель 40-43 написано наверху описание рукавчиков и как всё собрать воедино. Это к голубому относиться. Нифига понять не могу!!!Я просто не спец по вязанию,я только шарфики и носочки умею,теперь еще пинеточки.Там где 39 - там есть перед и спинка,но они оборваные,а там где 40-43 нету этого описания,а мне надо чтоб все по полочкам разложено было.Ничего погять не могу. ПОМОГИТЕ!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ans, огромное спасибо!!!Ты мне аж настроение подняла.Обязательно завтра напомню. Я вообще последнее время такая раздрожительная стала,злая все время хожу,чуть что настроение падает и злюсь!!! Ну все до завтра!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, а я шарф сестре довязала!!!! Такой классный получился.... :grin: ну, спокойной ночи, коли не шутите...)))) пойду-ка и я спать, а то завтра красивой надо быть - корпоратив как-никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Доброго утра всем :wave: ! Меня уже тоже кровь из носа достала. Дня три мучаюсь. Но у меня и до этого капилляры слабые были. Собираюсь с утра пораньше в ЖК, на улице -29. Муж предлагал машину отдать, я подумала о последствиях - мужа на работу отвези, потом весь день ее грей (опять же расходы :grin: ), потом - за мужем съезди. Бр-р. Лучше на трамвайчике. Только бы опять задыхаться не начать. А я на сына психую, прям не могу :club: . Конечно, он хороший помощник. С пинка. Но, блин, сколько нервов надо, чтобы что-то заставить сделать. Какая торговля разводится, когда заставляю что-то делать!!! Отправлю-ка я его после НГ на пару дней к бабушке, а то уже кидаться скоро начну на него :duel: . Купили вчера всем подарки на НГ (родственникам), виски и шампанского. Чувствую, закончится все 3-го января водкой. Господи, дай мне терпения это пережить :rant: :rant: :rant: !!! Потом муж будет неделю лежать пластом и болеть. :worried: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем привет!!!! Микайла,вот ты счастливая, а у меня как я считаю декрет ровно 1 февраля. Но незнаю, наверное отпуск возму перед этим, и с неделькой вас!!! :giverose: Baby girl..., по поводу походов в туалет, так я наоборот нормально теперь хожу, и ем я хорошо, но вечером только яблоки. А днем лопаю все что можно. Вот 3 дня ничего не ела из-за зуба, а вчера наверстывала упущенное!!! Совушка, ты давай не растраивайся, правильно девочки говорят что все что не делается все к лучшему. Думай о малыше!!!!! Все будет хорошо!!! :giverose: У всех такие пузики классные, и вот я смотрю у вас пузики прям по полу можно сказать. У кого мальчики остренькие, а у кого девочки расплылись. А у меня девочка а пуз острый. Все когда спрашивают кого ждете, тут же сами отвечают, мальчика наверное??? :shock: А я говорю нет девочку. По животу говорят на пацана похоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, доброе утро! Пришла от врача за 2 недели набрала 2 кг... сама понимаю, что ооочень много.. но я и есть стала правильно.. мясо-овощи-молочка... откуда такой вес.. врач говорит удельный вес мочи маленький (что это?? :scratch: ) поэтому типо это не жир, а вода.. но отеков у меня нет вообще.... :scratch: что это может быть... кто-то сталкивался с таким???? сама понимаю, что это оочень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения