kardella 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ага, я вот тоже на весы сейчас у врача встала... врачу приплохело... 4 кг за 2 недели! Я говорю: "Мужа свитер тяжелый". Раздели. Опять встала. Прибавка 1,9 кг. Кушать стала, честно говорю, больше, но пища вся полезная. Сходила, узнала насчет гимнастики для Б. Морозы спадут, буду ходить. Легла на кушетку, дите че-то выставило врачу, продемонстрировало, что шевелится. Измерили высоту матки, спросили, каких габаритов муж. Сказала, что растем не по дням, а по часам :give_heart: , мол, дитенок крупненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем привет! Женечка_22, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 а узист неделю назад сказал кушать больше, мол ребенок маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, спасибки, вас также!!!!! :friends: Насчет веса, так я тоже только что с весов слезла, за три недели 1,3 кг. Завтра на прием. зато 3 недели назад на приеме взвешивалась и за предыдущие 3 недели набрала 2,8 кг. Получается в этот раз в половину меньше. :yahoo: Хотя ем все то же самое, только что в туалет нормально ходить стала. Видать из-за этого!!!! Надо врачей поздравить (вчера купили по бутылке мартини и по большой коробке конфет), как думаете нормально же?????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Надо врачей поздравить (вчера купили по бутылке мартини и по большой коробке конфет), как думаете нормально же?????? :scratch: Конечно нормально. А у меня с утра не задалось. С дитем надо было с утра анализы ехать сдавать, пришли в гараж, а аккумулятор сел :banghead: . Пришлось на маршрутке ехать. А планов было на сегодня громадье. Придется только оставить поездку за билетами в кино (надо по брони выкупить на Аватар) и в поликлинику детскую опять к врачу на прием. Ненавижу маршрутки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Женечка_22, с неделькой! Ссылки скрыты. А мне сегодня в трамвайчике место уступили :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 sneg не говори. Эти аккумуляторы. У меня тоже позавчера не завелась машина с утра. Я мужу звоню говорю не заводится, а он ну жди. Вечером приехал она с полпинка завелась. Короче он мне давай говорить что я что то неправильно делаю. Я ему говорю я же не первую зиму езжу. Никогда такого не было. Всегда все правильно делала, а тут прям что ты. И еще девчонки, мы последнее время стали ругаться. Я стала такая ревнивая. Ужасть прям. У него работа такая что он всегда ездит с напарницей. И что я должна думать? Он то знает что я тут в бабском коллективе работаю, и спит спокойно. А еще если учитывать то что у нас секс раз в неизвестно во сколько, то вообще мысли всякие в голову лезть начинают. Хоть он и говорит что я сама себя накручиваю, но что он бы прям взял бы мне так и сказал что он изменяет?! Я бы посмотрела на него если бы я постоянно была с каким то мужиком. У кого нибудь есть еще такое? Или я одна тут больная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Elik , спасибки большое!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, и тебя, дорогая, с неделькой юбилейной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Женечка_22, не одна. У меня патологическая ревность. Но работает в мужском коллективе. Зато на учебу ходит с девочками. Я ему в прошлом году истерику закатила, что он девочку из института подвозит по пути до дома. Теперь боится даже кресло подвинуть. Теперь мой муж с беременными сокурсницами обсуждают мою беременность на переменках. :pardon: Хотя нет, как заБ, наоборот спокойнее стала в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Микайла, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Elik, ты знаешь я эту тоже видела, мы с ней знакомы. Она знает что беременна. Постоянно привет передает, постоянно спрашивает как я?. Говорит что с мужем со своим в роддом на выписку приедет. Поздравить. Или я такая сука, или я незнаю. Но я же не интересуюсь так ее делами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, привет!!!! Grusha74 , Женечка_22, СПАСИБО, и вас с недельками!!!! Женечка_22, у меня по идее тоже декрет с 1 февраля, но в ЖК мне насчитали с 3-го...у так...в отпуске, потому что 18 февраля будет ровно 2 года, как я на этой работе работаю...)))) как и обещала начальству проработать как минимум год, так и получилось...))) вот сейчас на маленький рабочий сабантуйчик собираюсь - ногти накрасила, а они не очень-то сохнуть хотят...а еще ведь волосы уложить надо и мордашку накрасить....и желательно хотя бы к 11.00 приехать... а Я сестре шарф довязала на НГ...пойду его сегодня выгуливать...))) P.S. забыла..))) вот такие мы стали...мне кажется, не изменились совсем...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Elik, спасибо, я и не заметила, что у меня юбилей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 RaD, я вот тоже сначала за 2 нед 2 кг,сейчас уже третья в среду будет,пока больше не набрала,но я ж очень мало кушать стала.Сегодня с утра встала и чувствую что немного есть отеки. Доброе утро !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Или я одна тут больная??? не одна ты тут такая, я тоже стала страшно подозрительная, а моего это вообще из себя выводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, Микайла, С ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! Женечка_22, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Микайла, замечательный пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 выставляю свой труд, это начало, бог даст в отпуску свяжу еще что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем привет!!!! Сижу на работе!!! Представляете!!! Ну как работа...папа директор, мама глав.бух., а я тут чтоб декрет был! Так у них чп маленькое, и я тут к ним решила заехать, а меня за главную оставили... :glare: Родители живут за городом, а там вчера свет вырубили (страшная авария)...короче папа поехал топить печку, и пчелок своих обогревать (он у меня второй год как пчеловод). И свет им даже не обещают дать до НГ...так что они как в деревне будут печку кочегарить, а морозы обещают -40... А маме пофиг на этот свет и пчелок, она пошла на базарчик еды себе прикупить, она у меня спокойная как удав! :grin: Про ревность! У меня ваще это чувство отсутствует. Иногда думаю, что для профилактики надо, но я же пофигист и мне лень... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ленусик Е., спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 idoll, папе сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, Рукодельница!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, Микайла,Женечка_22с неделькой вас, мамочки! всем здоровья! Микайла,вы точно подросли,со стороны заметнее! прелесть-пузик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, почти 52. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения