Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, Рукодельница!!!! :good: да, ладно :blush: , я еще не то могу, было б желание. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 mytiger-2010, спасибо. :friends: idoll, папа молодец, в 50 лет начать заниматься пчелами, герой прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, какие хорошенькие,носочки!ты ,наверное вязать умеешь хорошо :good: ,раз восьмёрки даже сделала?а что еще планируешь связать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Доброе утро, девочки! Ну какие вы рукодельницы :good: а я вот наверное подожду отпуска, а потом займусь вплотную вязанием, хотя что-то пока желания особого нет вязать... пацан как-никак :pardon: меня хлебом не корми - чего-нибудь починить в квартире :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 mytiger-2010, хочу еще пинетки, красивую шапочку, еще у меня есть длинный вязанный сарафан, я его не ношу, а вязка там красивая, вот я с него хочу теплый плед сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 девочки, у меня какой-то полтергейст :shock: удалила все записи в настройках "О себе", а у меня линеечка осталась...и главное - ничего другого вставить не могу, уже сто раз пробовала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 девулечки, спасибо..)))) марафет я почти навела...скоро убегу уже...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Доброго утра всем! Груша носочки супер! Микайла а шарфик ты не продемонстрируешь? Сестре связала а сама выгуливать пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Микайла, С неделькой и отличного веселья!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 шааарфик :spiteful: .Решила я выпендриться и мужу шарф на НГ связать...Девочки,я уже вешаюсь!!!!Мало того,что я девочку измучила,которая меня учить взялась,так у меня уже мозоли... .Но ВЯЖУ!!!! Вряд ли успею,но я стааюсь и это уже ему должно быть приятно :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Микайла, Grusha с недельками вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Доброе утро! Микайла, с неделечкой тебя! Grusha,носочки и вправду суперские. И когда вы все успеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ТанИ, ты наверное очень туго вяжешь оттого и мозоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, "Туго" -это мягко сказано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, и я туго вяжу. Потому что учусь. Девочка. а счкажите, я вот в выходные не смогла устоять и сбегала два разав баньку, но там, в парилку тока забежала погрелась и выбежала, так было хорошо, о на сл день очень много выделений вышло. Эо страшно и фигня? Я не переживаю, просто интересуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки а у меня в профиле линеечка пишет что у меня уже 3 тиместр!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, ага, пойду выгуляю...а то стирать некогда...надо немного его увлажнить...))) сфоткаю. обязательно выложу...))) линеечка правильно пишет, т.к. 3-ий триместр начинается с 26-ой недели...или 27-ой...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Груша носочки супер! это не носки, это супер-пупер гетры! :grin: З@йчик, спасибо за поздравления! Anisya, вяжу вечерами перед телеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Микайла я всегда стираю.. вид совсем другой будет. Может лучше постирать и на батарею на полотенчике повесить? Он так не увлажниться как надо.. Но эт моё мнение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ладненько, побежала я....вечерком постараюсь появиться...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, вот хороший сайт. Кто будет себе такую вещичку шить? говорят очень удобно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 БОДРОЕ УТРО!!! Последняя рабочая неделя в этом году началась Всем хорошего настроения! У нас сегодня корпоратив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 lu-tasha, с неделькой тебя! У нас тоже скоро корпоратив, но мне что-то не охота туда идти :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 У нас 30 корпоратив.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 девочки всем привет! Я опять только вышла, лежала на сохранении и в больнице до кучи простыла, сидела дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения