Ans 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ссылки скрыты. Сразу видно, что понедельник немного активизировались. двоешница, я точно также знаю лицевые и изнаночные а вот такую красотищу сотворить, не уверненна. Да к стати спрашивала у бывалых мамаш, говорят что вот такие конвертики с как бы общим низом, как бы без розделения на ножки не очень удобно, потому что ребёнок сам перетягивает его. Но всё равно нравиться. Ленусик Е. , чего это ты себе нервы портиш а ну-ка соберись, а то и ребёнок будет таким же раздрадительным, ведь ему всё передаёться... вот тебе ссылочка . Но я считаю что если не особо умееш не надо рисковать, во превых пряжу попортиш. а во вторых себе дороже будет же. Вот я думаю максимум связать пинеточки и то ещё надо нитки купить никак не собирусь, а если и не свяжу ничего страшного в магазине такая красотища продаётся... ну что поделаеш не мастер я в этом деле зачем себя мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Darchik, с возвращением, надеюсь у тебя все хорошо. Выздоравливай скорей! Grusha74, да я тоже вечером пытаюсь, но у меня закончился ирис и почему-то ни в одном магазине нет такого!!! И вот теперь сижу и жду пока привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ленусик Е., Mytiger-2010, спасибо девочки за поздравления!!!!! :giverose: девочки, спасибо за поддержку. Ато я уже думала что у меня у одной крыша едет. Grusha74, носочки :good: З@йчик , значит уже 3-ий триместр. Он кажется с 27-ой недели начинается. Так что с вступлением Вас с маалышом в третий триместр!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 lu-tasha, с неделькой дорогая :giverose: !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Anisya спасибо большое, не забыли меня, надо теперь перечитать все страницы. Уже с 18 января декретный начинается, опять анализы сдавать и проходить всех врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, а мне никто про баню не ответил. Девочки, а счкажите, я вот в выходные не смогла устоять и сбегала два раза в баньку, но там, в парилку тока забежала погрелась и выбежала, так было хорошо, о на сл день очень много выделений вышло. Эо страшно и фигня? Я не переживаю, просто интересуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Anisya, я просто не знаю вот и молчу. У меня выделения всегда есть довольно обильные.. Один раз молочницу обнаружили. Уже пролечила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А и вправда когда начинается 3-ий триместр, просто на некоторых сайтах с 27, на некоторых с 28, а то и вообще с 29??? :pardon: Женечка_22 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Anisya, я тоже незнаю. Я постоянно хожу, но выделения не менялись. У меня обычно так до беременности бывало когда простыну. Как в баню схожу так выделения увеличивались. Сейчас такого не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ans, спасибо. :giverose: Насчет того когда начинается третий триместр то мне кажется если считать что мы носим 9 месяцев. Первые три месяца - первый триместр, вторые три - второй, третие три - третий. Тогда у нас 3-ий триместр начинается на 26-27 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, спасибо, у меня тоже все время льет как из ведра, а тут утром просто были густоватые и обильнее чем обычно. Женечка_22, а ты постоянно ходишь? да? А животик не тянет? У меня немного потянуло и все, но зато с таким кайфом сходила, просто прелесть. Прям хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Anisya, я всегда хожу раз в неделю. Ну конечно не в горячую. Я все проветриваю, а потом захожу. И в теплой воде моюсь. А так в душу. Но не люблю я душ, а баню обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки приветик!!!! Вот я к вам и вернулась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Веленчик привет! Ленусик мне описание тоже не нравится, я вяжу на глаз. Если решишься могу помочь чем смогу. Я вот почти доделала. Осталось капюшон вязать. Но тоже сама буду придумывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Веленчик, привет! Женечка_22, спасибо. Я прям в парилке там тусила. Мне так хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девчат писала вчера про ткань и платье.. строчить времени нет, посмотрите хоть на ткань... Оно только намётано и не отглажено и носиться будет с синей водолазкой. Вообще как расцветочка, действительно как халатик? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А мы были на узи!!! Мы уже большие- 750 гр., З@йчик, вы большие уже такие аж не верится что 3 триместр!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Веленчик, привет! Женечка_22, Grusha74 , Микайла с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, фасон просто замечательный. Касательно ткани: на вкус и цвет товарищей нет. но на мой личный вкус слишком весёленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Веленчик, мне самой не вериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, прикольное платьицо!! А я купила себе костюмчик на НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Anisya, вообще покупала на рынке за копейки.. там все расцветочки немного весёленькие.. вроде пока в рулоне было понравилось.. а как на себя одела тоже как то много всего кажется.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, мне кажется что просто покрой простой,и поэтому мужу кажется на халат похож)) да и не доделан же еще :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, может что нибудь придумать: какуюто отделку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Веленчик, костюм в студию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения