Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Сразу видно, что понедельник немного активизировались.

двоешница, я точно также знаю лицевые и изнаночные а вот такую красотищу сотворить, не уверненна. Да к стати спрашивала у бывалых мамаш, говорят что вот такие конвертики с как бы общим низом, как бы без розделения на ножки не очень удобно, потому что ребёнок сам перетягивает его. Но всё равно нравиться.

Ленусик Е. , чего это ты себе нервы портиш а ну-ка соберись, а то и ребёнок будет таким же раздрадительным, ведь ему всё передаёться...

вот тебе ссылочка .

Но я считаю что если не особо умееш не надо рисковать, во превых пряжу попортиш. а во вторых себе дороже будет же. Вот я думаю максимум связать пинеточки и то ещё надо нитки купить никак не собирусь, а если и не свяжу ничего страшного в магазине такая красотища продаётся... ну что поделаеш не мастер я в этом деле зачем себя мучать.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Darchik, с возвращением, надеюсь у тебя все хорошо. Выздоравливай скорей!

Grusha74, да я тоже вечером пытаюсь, но у меня закончился ирис и почему-то ни в одном магазине нет такого!!! И вот теперь сижу и жду пока привезут.

Ленусик Е., Mytiger-2010, спасибо девочки за поздравления!!!!! :giverose:

девочки, спасибо за поддержку. Ато я уже думала что у меня у одной крыша едет.

Grusha74, носочки :good:

З@йчик , значит уже 3-ий триместр. Он кажется с 27-ой недели начинается. Так что с вступлением Вас с маалышом в третий триместр!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lu-tasha, с неделькой дорогая :giverose: !!!!!!!!!

Anisya спасибо большое, не забыли меня, надо теперь перечитать все страницы. Уже с 18 января декретный начинается, опять анализы сдавать и проходить всех врачей.

Девочки, а мне никто про баню не ответил.

Девочки, а счкажите, я вот в выходные не смогла устоять и сбегала два раза в баньку, но там, в парилку тока забежала погрелась и выбежала, так было хорошо, о на сл день очень много выделений вышло. Эо страшно и фигня? Я не переживаю, просто интересуюсь.

Anisya, я просто не знаю вот и молчу. У меня выделения всегда есть довольно обильные.. Один раз молочницу обнаружили. Уже пролечила..

А и вправда когда начинается 3-ий триместр, просто на некоторых сайтах с 27, на некоторых с 28, а то и вообще с 29??? :pardon:

Женечка_22

Ссылки скрыты.

Anisya, я тоже незнаю. Я постоянно хожу, но выделения не менялись. У меня обычно так до беременности бывало когда простыну. Как в баню схожу так выделения увеличивались. Сейчас такого не замечаю.

Ans, спасибо. :giverose:

Насчет того когда начинается третий триместр то мне кажется если считать что мы носим 9 месяцев. Первые три месяца - первый триместр, вторые три - второй, третие три - третий. Тогда у нас 3-ий триместр начинается на 26-27 неделе

З@йчик, спасибо, у меня тоже все время льет как из ведра, а тут утром просто были густоватые и обильнее чем обычно.

Женечка_22, а ты постоянно ходишь? да? А животик не тянет? У меня немного потянуло и все, но зато с таким кайфом сходила, просто прелесть. Прям хотелось.

Anisya, я всегда хожу раз в неделю. Ну конечно не в горячую. Я все проветриваю, а потом захожу. И в теплой воде моюсь. А так в душу. Но не люблю я душ, а баню обожаю.

Девочки приветик!!!! Вот я к вам и вернулась!!!!

Веленчик привет!

Ленусик мне описание тоже не нравится, я вяжу на глаз. Если решишься могу помочь чем смогу. Я вот почти доделала. Осталось капюшон вязать. Но тоже сама буду придумывать...

Веленчик, привет!

Женечка_22, спасибо. Я прям в парилке там тусила. Мне так хотелось. :D

Девчат писала вчера про ткань и платье.. строчить времени нет, посмотрите хоть на ткань... Оно только намётано и не отглажено и носиться будет с синей водолазкой. Вообще как расцветочка, действительно как халатик?

Ссылки скрыты.

А мы были на узи!!! Мы уже большие- 750 гр.,

З@йчик, вы большие уже такие аж не верится что 3 триместр!!

Веленчик,

привет! Женечка_22, Grusha74 , Микайла с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

З@йчик, фасон просто замечательный. Касательно ткани: на вкус и цвет товарищей нет. но на мой личный вкус слишком весёленько.

Веленчик, мне самой не вериться :D

З@йчик, прикольное платьицо!!

А я купила себе костюмчик на НГ!

Anisya, вообще покупала на рынке за копейки.. там все расцветочки немного весёленькие.. вроде пока в рулоне было понравилось.. а как на себя одела тоже как то много всего кажется.. :scratch:

З@йчик, мне кажется что просто покрой простой,и поэтому мужу кажется на халат похож)) да и не доделан же еще :spiteful:

З@йчик, может что нибудь придумать: какуюто отделку?

Веленчик, костюм в студию!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...