Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девоньки, приииииииииивет!!!

Ссылки скрыты.

Блин, как я по вам соскучилась :give_heart: Целых две недели не было времени сюда залезть, а всё эта дурацкая сессия, рррррррррррр!!!

Ой, девочки, а я все 190 стр. не прочитаю ((((((( Если я чего спрошу, а вы уже обсуждали, вы уж не обижайтесь ;)

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Да вот сейчас с работой разберусь буду думать над платьем. Про отделку думала может однотонный поясок в тон водолзке сделать. Но это я отошью и покажу вместе с водолазкой. Блин надо было однотонненькое брать...

Bobrichok, привет!!! Я так и думала ты вся в работе))) У нас сессия тока у 5 курса остальные пока зачёты получают (или не получают :spiteful: )

З@йчик, ну я пока тоже зачеты получала. Но у нас один препод мерзкий, с моей же кафедры, у нас с ним жуткие разногласия, так мы ему всю прошлую неделю задачки делали и сдавали... каждый день :cray: Короче, пока мой муж завкафедры не позвонил, этот препод не мог успокоится. Завкафедрой приказал прекратить издевательства и поставить-таки нам зачет. Но этому психу-преподу мало, он сегодня меня зачем-то вызвал к себе, видимо будет нотации читать..... фууууу, сколько он нервов уже мне измотал!!! :club:

violette, спасибо :friends:

Ой, Grusha74, а тебе уже через 2 недельки в декрет? Блин, с ума сойти, как же время быстро летит. Так уже и родим :)

Bobrichok, делай лицо кирпичом и кивай головой. Будет поди говорить что жаловаться нехорошо. И пузо выпячивай) И пошли все подальше!!!!

Привет девочки!!! :wave:

С недельками!!!

Grusha74, с неделькой тебя!!!!

девочки а у меня абзац: на меня в больнице напали что я ничего не ем, диетничаю- у меня низкое давление, не набираю вес еще и сахар низкий оказался, хотя все боялисб что будет высокий. Так что мне сказали побольше есть фруктов, а еще следить за весом т.к. с 7 месяца ребенок начаниет усиленно набирать вес, соответственно и мама.

Девочки, всем привет!!! :wave:

Как у вас дела?

Все это время работы много было, периодический читала вас, но писать не успевала.

У нас началась 26-я неделька. Все хорошо. Набрали где-то 6,5-7 кг, отеков нет. Пинаемся и кувыркаемся во всю. На узи пойду где-то 9-го января, надеюсь точно скажут кто там в животике живет :give_heart:

Девочки, у меня к вам вопрос: вы своим врачам, которые ведут вас, собираетесь что-нибудь дарить на НГ? если да, то что и когда? У меня следующий прием 11-го января, в последний раз у нее была 20-го декабря. Теперь думаю 11-го не поздно будет? :scratch:

З@йчик, да наверняка будет говорить. Просто у него реально крыша поехала. Раньше из молодых доцентов он один был женат и с ребёнком, все его позиционировали как идеального семьянина, и он этим гордился. Но жена у него без образования, готовить не умеет и вообще неухоженная жутко, дочке 2 года - до сих пор не говорит. Но другого не было - его и хвалили. А теперь появилась альтернатива, причем поперспективнее, в роли нашей семьи :beee: Вот он теперь всеми правдами и неправдами и пытается меня достать. Сумасшедший!!! Я во вполне прямом смысле.

Zhizel' я у своей Г. последний раз была 9 декабря, а теперь она в отпуске до середины января...

Веленчик, вот тебе хорошо, тебе сказали набирать надо, а меня сегодня прямо к стулу пригвоздили тем, что пора худеть. Причем странным методом врач хочет меня заставить это делать: пить хофитол. Он же вроде просто для печени, причем здесь похудание?

Веленчик, а сколько ты прибавила с начала беременности?

Ты давай это... не голодай. (сказала я, котораяужекак минимум 3 лишних кг набрала) :grin:

Bobrichok, да... У нас тоже старики наши с маразмами... Хотя у вас я смотрю не старик.. У нас кафедра прикольная - пионеры и пенсионеры) До 30 и после 70) 70 лет конечно сказываются...

З@йчик, я произнесу фразу, которую я очень часто употребляю в разговоре с тобой: а у нас один в один. У нас половина доценты, которым до 30, а вторая половина - профессора, которым за 60. :pardon:

Девочки а у меня в профиле линеечка пишет что у меня уже 3 тиместр!!!!!

Точно, У тебя ведь уже 3ий триместр завтра!!!(по этой линеечке.Ровно 6 месяцев.

Zhizel' , я уже тут писала что мне завтра на прием, и я взяла по бутылке мартини и по коробке большой Рахатовских конфет.

Bobrichok, нее, я беру отпуск 12 дней, а потом сразу в декрет (свою Г уговорила дать мне декрет на неделю раньше)

З@йчик я похудела на 4 кг, и теперь никуда ни вперед ни назад

Ans, спасибо огромное!!!Мне просто есть если что кому подсказать.Хочу всетаки попробовать.

Женечка_22, с неделькой!!!

Веленчик привет!

Ленусик мне описание тоже не нравится, я вяжу на глаз. Если решишься могу помочь чем смогу. Я вот почти доделала. Осталось капюшон вязать. Но тоже сама буду придумывать...

Спасибо,если что буду мучать и тебя вопросами!

Женечка_22,

Ссылки скрыты.

Grusha74 ,

Микайла,

lu-tasha

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

а я вот продолжаю уплетать пельмешки...

мне вот тоже интересно, что подарить врачу? стандарт бутылка шампусика и конфеты?

ну что про слинги то молчите? Кто слинг будет себе шить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...