Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Grusha74, мне слинг не нужен,я не буду шить,а вообще говорят очень удобная штучка. :)

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Grusha74, я пока не представляю как в такой штуке ребёнка носить...у меня из близких подружек никто не пользовался.. а на улице вижу..

Grusha74, наверное буду покупать себе.

маникЮЛЯ, спасибо. :friends:

Девочки, стыдно спросить, а слинг - это что? Чтобы ребеночка с собой носить?

ну что про слинги то молчите? Кто слинг будет себе шить?

У нас в городе я ни одной девочки со слингом не видела. Поэтому я даже не знаю: шить - не шить. Хотя выкройки я уже смотрела, вроде не очень сложно, только я боюсь, что закрепляющее кольцо съезжать будет :-(

Bobrichok, я хочу купить, но опять же если будет жаркое лето то наверное не буду.

Девочки, привет! Поздравляю всех, у кого недельки! УРАААААА!

Девочки,я вчера плов приготовила,не выдержала, села и покушала.Еслиб вы знали как был счаслив мой сыночек!!!Папа ну живот руку ложит ,а рука аж подпрыгивает.Больше голодать не буду,пусть ругают в ЖК.Конечно не все кушать буду,но буду. :grin:

Женечка_22,

Ссылки скрыты.

Grusha74 ,

Микайла,

lu-tasha

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

а я вот продолжаю уплетать пельмешки...

мне вот тоже интересно, что подарить врачу? стандарт бутылка шампусика и конфеты?

У меня тоже неделька сегодня :this: , а нас никто не поздравляет с неделькой :bye: , аж так обидно. Про нас совсем забыли :sorry: :cray:

Сразу видно активность повысилась,появились Веленчик и Bobrichok, я кстати,про вас спрашивала.

Да, куда это наша белаз пропала???

Ленусик Е. а тебя что посадили на диету?

Zhizel ? у тебя просто на линеечке 26,1 написано,а значит была неделько вчера :pardon: .С прошедшей НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!! :friends:

Anisya, отлистай чуть назад я ссылку давала, там инструкции по шитью и по завязыванию.

Я сначала самый простой сошью, попробую, если сильно удобно, то пошью с кольцами. мне сказали, что страшно удобная вещь.

Приветик, мамочки!!! вижу, активизировались вы :good:

Grusha74, с неделькой, дорогая!!!

Сегодня 1ый раз проснулась от того, что сынок пинается, ощущения класс!!! А то он у нас сова, как и мы) Ночью капошится, а утром спит!!!

Веленчик, сама себя посадила :rotfl: ,за 2 нед 2кг набрала,но вроде уже третья заканчивается я не набираю пока.Послезавтра к Г,там и взвешусь,надоело дома весы мучать,как-будто они меньше покажут :pardon: .М ой муж,когда видит ,ч то я весы беру, ему уже плохо становится.

Девочки, какие же вы всё таки молодцы!!! сидите на диетах, вяжите! Я вообще ленивец..... :blush:

Хочу с вами посоветоваться!!! Нам 25 недель, можно ли в этот срок идти на УЗИ??? а то меня Г. отправила в 20 недель, там сердечко просматривалось, но размерчик не могла узистка измерить...Вот я и думаю, ещё раз сходить....

Эликс, а тебе врач сказала придти? Может до планового доходить?

Эликс,я даже и не знаю,если сильно беспокоишся - сходи.То что видно будет это точно,а вот размер уже датчик может и не захватить,а может и захватит. :scratch: Уже ведь большие.

Девчат спасибо за поздравления!!!!!!!! :giverose:

Zhizel' , да да. Неделька у вас была вчера!!!! Так что с прошедшей!!!! :giverose:

Женечка_22, с неделькой!!

Zhizel' с прошедшей неделькой!!!

Ленусик Е. а отеков у тебя нет?

Девочки я когда лежала в больнице, так там девочки набирали и 5 кг так и 25 кг, главное наверное себя как чуствуешь. А вообще не набираешь плохо, набираешь тоже плохо.

З@йчик, Г. говорила сходить до 24недель, я записалась на платное УЗИ, но у мужа в тот день что-то с машиной было, мы так и не съездили...Вот и думаю, что сейчас то делать??????

Ленусик Е., я может и не пошла бы! Сын пинается каждый день, надеюсь, всё хорошо! Но что я потом скажу Г???

Веленчик, ой неговори, у меня сестра набрала за беременность почти 30 кг. Так сейчас сыну 2,6 года а она как палка худая.

Девчат спасибо за поздравления!!!!!!!! :giverose:

Zhizel' , да да. Неделька у вас была вчера!!!! Так что с прошедшей!!!! :giverose:

Девочки, спасибо что поздравили :giverose:

На самом деле неделька у нас начинается сегодня. Просто почему-то это линеечка рисует на 1 день раньше. У нас Женечка_22 с тобой одинаковый срок и ПДР на 6 апр, просто пока времени не было линеечку исправить.

Всех девочек, у кого началась новая неделька сегодня, поздравляю с недельками :giverose:

Всем привет дорогие))) Вот пошла в библиотеку, чтобы хотя бы почитать, что вы тут написали))) У нас все хорошо. Малая футболит только так. У папочки аж рука подпрыгивает :grin: Послезавтра на прием, узнаю у врачихи какого числа мне в декрет, а то мало ли.Я считаю один день, а они поставят другой))) По весу я тоже писала,но извините, если отвечали, не успеваю все прочитать, я почему то за все время набрала всего 2,5 кг. Я уже пугаюсь, может она у меня недоедает??????? :cray: Вроде не ограничиваю себя вообще ни в чем, ем все что вижу))) Куда они деваются, елки палки? У кого девочки такое есть? Если не трудно,напишите в личку, чтобы мне проще было прочитать ответ, а не листать все страницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...