Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, мне слинг не нужен,я не буду шить,а вообще говорят очень удобная штучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, я пока не представляю как в такой штуке ребёнка носить...у меня из близких подружек никто не пользовался.. а на улице вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Grusha74, наверное буду покупать себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 маникЮЛЯ, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, стыдно спросить, а слинг - это что? Чтобы ребеночка с собой носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ну что про слинги то молчите? Кто слинг будет себе шить? У нас в городе я ни одной девочки со слингом не видела. Поэтому я даже не знаю: шить - не шить. Хотя выкройки я уже смотрела, вроде не очень сложно, только я боюсь, что закрепляющее кольцо съезжать будет :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Bobrichok, я хочу купить, но опять же если будет жаркое лето то наверное не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, привет! Поздравляю всех, у кого недельки! УРАААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки,я вчера плов приготовила,не выдержала, села и покушала.Еслиб вы знали как был счаслив мой сыночек!!!Папа ну живот руку ложит ,а рука аж подпрыгивает.Больше голодать не буду,пусть ругают в ЖК.Конечно не все кушать буду,но буду. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhizel' 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Женечка_22, Ссылки скрыты. Grusha74 , Микайла, lu-tasha С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! а я вот продолжаю уплетать пельмешки... мне вот тоже интересно, что подарить врачу? стандарт бутылка шампусика и конфеты? У меня тоже неделька сегодня :this: , а нас никто не поздравляет с неделькой :bye: , аж так обидно. Про нас совсем забыли :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Сразу видно активность повысилась,появились Веленчик и Bobrichok, я кстати,про вас спрашивала. Да, куда это наша белаз пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ленусик Е. а тебя что посадили на диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Zhizel ? у тебя просто на линеечке 26,1 написано,а значит была неделько вчера :pardon: .С прошедшей НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Anisya, отлистай чуть назад я ссылку давала, там инструкции по шитью и по завязыванию. Я сначала самый простой сошью, попробую, если сильно удобно, то пошью с кольцами. мне сказали, что страшно удобная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Приветик, мамочки!!! вижу, активизировались вы :good: Grusha74, с неделькой, дорогая!!! Сегодня 1ый раз проснулась от того, что сынок пинается, ощущения класс!!! А то он у нас сова, как и мы) Ночью капошится, а утром спит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Веленчик, сама себя посадила :rotfl: ,за 2 нед 2кг набрала,но вроде уже третья заканчивается я не набираю пока.Послезавтра к Г,там и взвешусь,надоело дома весы мучать,как-будто они меньше покажут :pardon: .М ой муж,когда видит ,ч то я весы беру, ему уже плохо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, какие же вы всё таки молодцы!!! сидите на диетах, вяжите! Я вообще ленивец..... :blush: Хочу с вами посоветоваться!!! Нам 25 недель, можно ли в этот срок идти на УЗИ??? а то меня Г. отправила в 20 недель, там сердечко просматривалось, но размерчик не могла узистка измерить...Вот я и думаю, ещё раз сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Эликс, а тебе врач сказала придти? Может до планового доходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Эликс,я даже и не знаю,если сильно беспокоишся - сходи.То что видно будет это точно,а вот размер уже датчик может и не захватить,а может и захватит. :scratch: Уже ведь большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девчат спасибо за поздравления!!!!!!!! :giverose: Zhizel' , да да. Неделька у вас была вчера!!!! Так что с прошедшей!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Женечка_22, с неделькой!! Zhizel' с прошедшей неделькой!!! Ленусик Е. а отеков у тебя нет? Девочки я когда лежала в больнице, так там девочки набирали и 5 кг так и 25 кг, главное наверное себя как чуствуешь. А вообще не набираешь плохо, набираешь тоже плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, Г. говорила сходить до 24недель, я записалась на платное УЗИ, но у мужа в тот день что-то с машиной было, мы так и не съездили...Вот и думаю, что сейчас то делать?????? Ленусик Е., я может и не пошла бы! Сын пинается каждый день, надеюсь, всё хорошо! Но что я потом скажу Г??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Веленчик, ой неговори, у меня сестра набрала за беременность почти 30 кг. Так сейчас сыну 2,6 года а она как палка худая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhizel' 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девчат спасибо за поздравления!!!!!!!! :giverose: Zhizel' , да да. Неделька у вас была вчера!!!! Так что с прошедшей!!!! :giverose: Девочки, спасибо что поздравили :giverose: На самом деле неделька у нас начинается сегодня. Просто почему-то это линеечка рисует на 1 день раньше. У нас Женечка_22 с тобой одинаковый срок и ПДР на 6 апр, просто пока времени не было линеечку исправить. Всех девочек, у кого началась новая неделька сегодня, поздравляю с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем привет дорогие))) Вот пошла в библиотеку, чтобы хотя бы почитать, что вы тут написали))) У нас все хорошо. Малая футболит только так. У папочки аж рука подпрыгивает :grin: Послезавтра на прием, узнаю у врачихи какого числа мне в декрет, а то мало ли.Я считаю один день, а они поставят другой))) По весу я тоже писала,но извините, если отвечали, не успеваю все прочитать, я почему то за все время набрала всего 2,5 кг. Я уже пугаюсь, может она у меня недоедает??????? :cray: Вроде не ограничиваю себя вообще ни в чем, ем все что вижу))) Куда они деваются, елки палки? У кого девочки такое есть? Если не трудно,напишите в личку, чтобы мне проще было прочитать ответ, а не листать все страницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения