Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем привет!Я на минутку!Похоже девочки у меня грипп :worried: Вчера весь день температура,и сегодня утром была.Кашель бешеный,с носа течет,голова деревянная,вообщем все в сборе(Вчера позвонила своему врачу она сказала,чем можно лечиться и сегодня нужно было на прием к терапевту и собирались ложить меня в инфекцию,но так как утром ТТ была небольшая сейчас вроде уже легче,сказала лечиться дома и вечером созвониться.Надеюсь малышу моему там не очень плохо,от моих болячек?Пинается очень часто,видно все-таки ему кашель мой мешает.Так что девочки не болейте,берегите себя и свои пузики! :bye:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Лунная пчела, не хандри, лечитесь там интенсивно! Всё хорошо будет!

Всем привет дорогие))) Вот пошла в библиотеку, чтобы хотя бы почитать, что вы тут написали))) У нас все хорошо. Малая футболит только так. У папочки аж рука подпрыгивает :grin: Послезавтра на прием, узнаю у врачихи какого числа мне в декрет, а то мало ли.Я считаю один день, а они поставят другой))) По весу я тоже писала,но извините, если отвечали, не успеваю все прочитать, я почему то за все время набрала всего 2,5 кг. Я уже пугаюсь, может она у меня недоедает??????? :cray: Вроде не ограничиваю себя вообще ни в чем, ем все что вижу))) Куда они деваются, елки палки? У кого девочки такое есть? Если не трудно,напишите в личку, чтобы мне проще было прочитать ответ, а не листать все страницы.

Sagita,

Не переживай, мне кажется в конце начинают хорошо набирать. У всех ведь по-разному. Когда Я набрала где-то 6 кг (на 20-е дек) мне врачиха сказала, что я больше набрала чем надо.

Но я не переживаю, мне кажется это зависит от разных вещей.

Тебе ведь послезавтра к врачу, ты спроси нормально ли это. Хотя она ведь врач, если что-то не так она сама тебе должна сказать.

Желаю удачи, надеюсь у тебя все нормально :good:

Лунная пчела, ты чего это? Ну-ка давай выздоравливай!!! ;) Нам нельзя болеть.

А я согласна, что полнеешь - плохо,не полнеешь = тоже плохо, мне кажется идеально ни у кого еще не было.

Блин я вот все думаю. как мне быть уже и гречку кушаю, уже и стараюсь есть нетак много а всеравно набираю.

Эликс, спасибо! :friends:

З@йчик, Про платье, мне кажется водолазку надо светлую, и тогда нормуль будет! Просто если синяя, то сольется всё и непонятно будет.

idoll, чёт я его вообще не хочу доделывать... настроения нет.. Стала строчить и чёт не то :glare:

Пойду ка я к Г. А то уже темнеет..

Лунная пчела, дорогая!! лечись!!! и береги себя!!!!

Девочки, это моя больная тема-вес! у меня живот скоро будет перевешивать) Резко так вырос)

З@йчик, ничего, завтра с новыми силами берись! :grin:

Ой девочки, настроение совсем не рабочее, жду не дождусь шести - и домой :cool:

З@йчик , ты не расстраивайся, без настроения делать ничего не надо...мне фасончик платья очень понравился, а насчет материала, я, честно говоря, насыщенную расцветку не люблю, но это дело вкуса :pardon:

хочушка777, и я жду, вот уже сейчас скоро поеду.

Девочки,всем привет :Hello::Hello::Hello:

Уже две недели не получалось к вам заглянуть. Все учеба, да и муж с командировки приехал))).

Девочки,с недельками!!! С дочками и сыночками, кто узнал пол!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! Всех с наступающими праздниками!

В последнее свое посещение к Г,(она мне отменила витамины элевит) посоветовала пить не комплекс, а отдельно кальций, йодомарин и магний Б6. Вроде бы у комплексных витаминов хуже усваеваемость, чем у отдельных элементов. Но я заметила, что у меня уже как 3-й день усталость... мне не свойственная. Девочки как у Вас с утомляемостью??? Хватает энергии на целый день?

Лунная пчела , приветик. Береги себя!! По-больше витамина С пей. Я вот до сих пор в маске езжу в транспорте, пусть смеються или тыкают пальцами мне всё равно. Сегодня один мужик прицепился, так послала куда по-дальше.

Лунная пчела ты чего..нельзя болеть, это хорошо, что нет температуры сильной...пей больше жидкости, чтоб гадость эту из организма вынести...выздоравливай...

AnastasiyaKadisheva у меня была усталось и утомляемость..пока не сдала на гемоглобин, кот за мес оч сильно упал....хотя...хз

маникЮЛЯ надо будет сдать кровь. Неделю назад было все хорошо. может подготовка к празднику утомляет. Не понятно... :scratch:

Девочки, всем добрый вечер!!!

Усталость накатывает в основном к вечеру, но чаще всего из-за невысыпонтуса.

Лунная пчела, выздоравливай скорей и больше НЕ БОЛЕЙ!!! (У тебя точно не грипп, т.к. тем-па держится при нем несколько дней и не падает)

Ой девченки спасибо за поддержку.Вот в обед опять температура была 37,4,сбила,отоспалась,вроде бы сейчас чуть лучше.Врач моя переживает,звонит каждый час,видно не зря денежку берет ;) Вот она говорит завтра нужно на прием к терапевту,а я что-то сомневаюсь,думаю может все-таки лучше дома отлежаться,а то выйду на улицу,да пока там в больнице побуду,так и еще хуже будет :glare: Девочки а муж у меня прям золотой оказался:Ребенка забрал к себе спать,сам с ним целый день занимается,збегал мне за фруктами,отпаивает тут меня,помыл сегодня сам всю посуду,приготовил кушать,я за пять лет совместной жизни его первый раз таким заботливым вижу :thumbsup:

malucky,спасибо,ты меня обнадежила,я вот тоже надеюсь,что это всего лишь простуда.Я вообще-то болею очень редко,но как оказалось в совсем неподходящее для этого время :pardon:

Лунная пчела, главное НЕ переживай и выздоравливай!!!

Я на 12-й неделе умудрилась заболеть с температуркой, доходящей до 39,5. И то доктор пришла, посмотрела и сказала, что гриппом здесь и не пахнет. После гриппа организм восстанавливается очень долго: вялость прет пару недель, а температура держится не менее 5 дней. А у меня несмотря на высокую тем-ру, когда через 2 дня она спала, так я сразу встала и побежала дом. делами заниматься и гулять.

malucky,спасибо та меня успокоила,а то тут мне уже наговорили всяких гадостей,одно радует что на узи через две недели уж точно узнаю как там мой малыш.

Всем добрый вечер. Всех с недельками.

Ленусик Е., У мамы день варенья отмечаем.

и я не выдержала села эскалоп запеченный в духовки прошел час вот щас сежу и думаю проберет или нет.

Девочки меня очень беспокоят мои ночные поттягушки я по ночам вытягиваюсь только не руками а ногами в итоги всем телом. Получается что пузик тоже тянет. У кого ни будь есть такое

Выздоравливайте и не болейте .

А я вот занимаюсь двумя вещами сейчас:

1. Выбор меню на новогодгий стол, в принципе выбрала буду ждать одобрение мужа по блюдам.

2. Выбираю музыку для Б. потому как именно классика ме как-то не очень, а вот что-то такое плавненькое сижу балдею прослушывая.

Вычитала только что , что 26 неделя это последняя неделя втрого триместра, вот так :grin: Да и ещё что к 27 недельке плод уже занимает всю полость матки и уже как бы может быть что начнёт меньше толкаться, вот и я замечаю что как бы не стучиться а вытягивается в разные стороны что ли.

Ans, а га выперает да?

Ans, а вот получается, что у тебя сегодня, а у меня вчера третий триместр начался? Или ровно через неделю он начнется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...