Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ой, приветики, девочки!!! наконец-то вас дочитала...))) давайте не болеть!!!! я вот за 2 дня себЯ на ноги подняла...))) молодец я...))) а еще все-таки сама достала все игрушки - дотянулась таки...))) и нарядила елочку...сейчас мужа заставлю меня в шарфике сфоткать...правда, в шубе прикольнее, но неохота ее напяливать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Микайла, давай шарфик!!! Была у Г. Вообще в декрет мне 18 января насчитала но я стала попозже выпрашивать. В итоге решили что крайний срок какой она может поставить 4 февраля! В принципе нормально. Остальное всё в норме. Набрала почти 8 кило за беременность. Сказала нормально пока) Вот такие дела. Усталость тоже к вечеру накатывает... Раньше конечно гораздо бодрее была и делала больше полезных вещей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Микайла, а может ещё ёлочку сфоткаешь? Мы вот никак не можем сходить купить ёлку, а уж наряжать... видимо всё 31-го ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Мы тоже не успеваем. Один год дотянули до 31 в итоге молочай наряжали.. 31 вечером закрылись все точки по продаже елок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 все, копирую уже все фотки на комп...и рядышком с елочкой сфоткалась, и отдельно нафоткала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик, ой, я тебе сейчас продолжение истории про препода расскажу, оборжаться можно :grin: Короче, он мне 40 минут читал назидательную лекцию, и в итоге выдал: я поставлю тебе в след.семестре зачет автоматом, а через год автоматом пятерку за экзамен, только, пожалуйста, не ходи на мои пары!!!!!!!! Вот он ведь реальный ПСИХ правда, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Bobrichok, дааа странный товарищ... Ну и не ходи! ntv более в ближайший год ты в декрете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Но я-то не собираюсь академ брать, так что я уж лучше похожу: пусть помучается )))))))) Он ужасно боится оставаться в дураках, а я постоянно ставлю его в дурацкие положения.... вот, честно слово, нечаянно :pardon: Просто я говорю то что я знаю, а он, оказывается, этого не знает. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 белаз, ну конкретно чтобы выпирало нет, как бы когда либо ручками что-то делает либо ещё что-то, на пару секунд такой бугорок и проходит, поскольку я не знаю как лежит мася в данный момент. Ну в основном это в боку происходит. Bobrichok , получается что сейчас у нас идёт втроой тримест последняя неделя, с 27 начинается третий.Вроде как бы хоть и по этим данным , то третий начинается с 27 недели : Ссылки скрыты. . Так что скоро будет ещё и не только с недельками поздравлять а и с поледним третим триместром, а соответственно и с приближением к малышу. Недавно встретилась с подругой, у неё годовалый малыш, так говорит вот ещё бы Б. походила, так что нужно ценить сейчас такие чуства. Что-то меня на лирику потянуло. Вот включила на окмпе музыка с песнями дельфином и лиричняю тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Веленчик, есть чуть-чуть,но не всегда,как соленого наемся - отекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Значит завтра получается будем З@йчика первой поздравлять со входом в третий триместр. Яяяхххуууу, круто :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Завтра готова принимать поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ленусик Е., а как ты определила, что ты иногда отекаешь? Я вот для себя критерий поставила: как сапоги не застегнутся, значит отекла, но пока сходятся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Bobrichok, пусть мучается. Я тоже много не знаю и иногда студенты те которые реально по специальности работают говорят вещи которые я не знаю. Я не стесняюсь признаться. В основном это практики касается. Нормально все на это реагируют и с удовольствием делятся информацией. В теории то я сильнее... если начинают выпендриваться завалить можно на раз))) А у этого какая то странная реакция :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 шарф сестры Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Микайла, красивый шарфик! Сестре должен понравиться. Как корпоратив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 елочка...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Офигенная ёлочка!!!!! Такая маленькая и кругленькая!!! Мой размерчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 я рядом с ёлочкой в шубке и шарфике...))) Ссылки скрыты. Зайчик, спасибо...))) корпоратив прикольно...))) можете в профиль заглянуть...фотки выложила немного...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 мне тоже нравится...))) мне ее мама в прошлом году подарила...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Платье красивое! И сама хозяйка платья тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 З@йчик , срасибо..))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Я сначала даже подумала что елочка живая. Вот нам такого плана тоже купить надо. Но в этом году не успеем. Хоть веточек сосновых успеть бы приобресть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 как раз 31-го....)))) скидки на искусственные ёлки большие идут...))) я в какой-то год наблюдала - прям с витрин расхватывали...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 что-то я расстроилась...мужу только голую зарплату дали без всяких премий...так хреново...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения