Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Микайла, ёлочка здоровская! По-белому завидую ))) И шарфик классный!!! :good:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Микайла, отличные фотки: ты такая симпатяшка :) А по поводу зарплаты мужа не расстраивайся, живи с оптимизмом, деньги - это не главное в жизни. Мне это очень помогает. вот мой муж решил точно увольняться через 3 недели, вот и думаю, как же быть дальше, но всегда себя утешаю, что просто придется поприжаться и как-нибудь выплывем, так что не переживай.

ой, девочки, спасибо...засмущали прям...))) :blush:

malucky, да понимаешь, прижиматься уже некуда...((( и так мне уже полгода, да что пол- весь год уже с задержками зарплату платят и в 2 раза меньше...ужались - дальше некуда...да еще квартира съемная, кредиты на шее висят...в общем, даже муж расстроился...

З@йчик , готовь шиповник и вкусности приёдйм в гости.

Ans, приезжайте!

Микайла сама всё время переживаю за материальную сторону... Мужу тоже с перебоями платят. Хоть у меня стабильность.. А сейчас в декрет тоже прижиматься надо... Правильно malucky, говорит выплывем!!!

З@йчик, да куда мы денемся с подводной лодки...просто настроение опять на 0 упало...и НГ дома наверное придется отмечать, а хотели к друзьям идти...

Микайла, с нашими пузиками дома оно безопаснее. Мы тоже дома хотели. Но к золовке пойддём. Они тут рядом совсем. А то одним тоже не охота а кнам родители не хотят идти.. А я чёт тоже уже никуда не хочу((( настроение как у тебя.

Всем спокойной ночи!

Bobrichok, пальцы неудобно сгибать на руках.На ногах вмятины от ноков. :pardon:

Спокойной ночи,я тоже спать пошла!!!

Микайла, елочка у тебя красивая!!!Шарфик супер!!! :thumbsup:

Не расстраивайся,все будет хорошо. :friends:

Девочки, Новый Год - это же празхдник семейный, поэтому ИМХО самое главное встретить НГ в обществе любимого мужа и детей!

Ссылки скрыты.

А вот наша Ёлочка!!!

Ой, девочки!!!

Какие же у вас классные елочки, а мы второй год не можем нашу 2-х метровую красавицу поставить :(, места мало в комнате стало, как ребенку в прошлом году купили детский уголок, поэтому терпим до следующего года :), а там, Бог даст и елочку уже найдем, куда поставить.

malucky, будет на вашей улице праздник с ёлкой, обязательно.

Я ёлочный маньяк, и муж тоже. У нас традиция с детства мы каждый год ставим.

Девочки, всем доброй ночи!!!

У кого недельки, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

что-то времени совсем не хватает, выходные была у мамы, она надумала обои поменять :pardon: , вот помогали ей с дочкой, как могли, а вчера еще ездили с мамой на рынок, гардины новые ей покупать, а потом их надо было подшивать, я все наживила, а на машинке ( с ножным приводом) мама мне не дала строчить, говорит НЕЛЬЗЯ тебе ;) , сама строчила, я только поддерживала ткань :pardon:

Погода у нас отвратительная, все тает, никакого настроения...но елку мы уже все равно поставили, качество фотки не очень, но уж как получилось...

Ссылки скрыты.

елочки супер у всех)))))

действительно, такие классные ёлки!!!! прям глаз радуется...)))

З@йчик, поздравляю с переходом в последний триместр :giverose:

я к тебе скоро скоро присоединюсь :) на новый год как раз получиться такой маленький подарочек

А мы сегодня не нашли свою елку, похоже ее кто то выкинул, и такое тоже бывает!!!!! Есть один плюс- кошке меньше исследовать, срывать игрушки, может даже валять елку по полу, а значит я меньше нервничать буду :club:

Вместо елки нарядила шторы в снежинки (шторы темные, однотонные, а снежинки белые, вязанные, накрахмаленные) и пришила маленькие бусенки. Получилось симпатично :D , подарки буду прятать под шторы

Vanila, креативненько придумала...)))

З@йчик поздравляю с неделькой, и с выходом в третий триместр! У меня тоже декрет посчитали с 18 января, срок тоже ставят 31 марта, но я не стала менять линеечку! Так что и меня тоже с неделькой. :grin:

З@йчик, Darchik, с недельками и переходом в последний, завершающий триместр! Малышам осталось только жирка пикопить ;)

Ссылки скрыты.

Меня тоже материальная сторона напрягает несколько - доходы упали в два раза за последние 3-4 месяца. Ну ничего, первого в общаге рожала, а сейчас квартира :good: , благоустроенная, машинка-автомат, что еще нужно? Ну будет совсем тоскливо, на работу выйду. И вообще, что-нибудь придумаем, и вообще "...я подумаю об этом завтра". А сейчас мне главное - по возможности, насколько успеем, сделать ремонт.

Девочки, у кого недельки, с недельками вас!

З@йчик С неделькой!!!! Чуть чуть совсем осталось!!!!!!! :giverose:

Всем привет! мне что-то по ночам ногу стало судорогой сводить, жесть, раньше такого не было.

мне осталось 6 дней отработать, ура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...