Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Ёлочки супер!!! Тоже надо заняться наряжением квартиры!!!

Спасибо за поздравления! Darchik с неделькой и триместром третьим!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Grusha74, я стала кальций Д3 пить вроде уже почти не сводит ттт... А так ощущения не из притных((

Девочки вы спите или едите на работу???? Где все!!! Я сейчас снова спать пойду наверное...

Девочки, всем доброго утра и отличного дня!

З@йчик, Darchik поздравляю вас с началом 3-го триместра завершающего и решающего :giverose: . Желаю, чтоб вы так же хорошо проходили с пузиками и родили здоровых малышей в срок. Вы у нас первооткрыватели :good: :drinks:

Груша74, у меня тоже сводило ногу. Причем постоянно одну, именно правую, где-то 1-2 раза в неделю. Началось это с 20-й недели. А сейчас перестало. Вроде бы говорят, что это нормально и иногда так бывает.

Читаю почти у всех своидт правую ногу. А если течёт молозиво то в основном из правой груди..

Микайла, а маему еще не чего недали уроды

ходила на психоподготовку, там вроде говорили если судорогой сводит ноги, по-моему если правильно помню, калия не хватает. Еще говорили что надо кушать чернослив, курагу, творог.

Микайла, фотографии просто супер. На счет ЗП не волнуйся, надо радоваться что вообще ЗП дали. У меня у подруги мужа уволили и не рассчитали ни за ноябрь ни за декабрь, а у них маленький ребенок. Впроголодь живут.

У всех такие елочки. такие красивые. а я вот думаю, может сегодня или завтра наряжу.

Моему ЗП только за ноябрь дали. Но зато мне декабрьскую вчера начислили по основной работе.

З@йчик, с неделькой и переходом в третий триместр тебя! Самая старшая ты наша! :grin: :giverose:

всем доброго утра

Darchik, З@йчик, с переходом вас в 3 триместр

у кого недельки с недельками.

у меня радость я мясо жареное в духовки могу кушать не проносит вам мож это смешно а мне так приятно.

вот смотрю на ваши елочки и на свою такая разница во вкусах наряда у меня из под мишуры и дождика елки сомой не видно.

девочки а у вас сильно лицо расплылось мне муж уже два дня таскает за щеки и поросеночком жирниньким называет так обидно становится. я ему это говорю а он я же любя. встала сегодня на весы мой вес 97,5-98. общая прибавка примерно 7-8кг.

Всем привет! :wave:

Мы пришли с утренника в д/с, все отлично!!! :good:

З@йчик, Darchik, с третьим триместром! Ураааааааа!!!!!!!!

Мы тоже к вам скоро подтянемся :)

белаз, ты не переживай, меня вообще всю жизнь называли хомяком за мои пухлые щёчки. А сейчас, по-моему, ещё чаще называют :pardon:

Мне муж тоже говорит что у меня щёки появились) Так что ты не переживай белаз они любя)

З@йчик, :dance: :dance: :dance: С неделищеееей!!!!!!!! Удачи и вперёд!!! :clapping:

Bobrichok, белаз, Elik Idoll Zhizel Grusha спасибо за поздравления!!!!

ТанИ, спасибо!

З@йчик, а чего ты в декрет так поздно выходишь?

З@йчик, а ты уже все зачеты у студентов приняла? А то у меня муж вот сейчас грустный-грустный на зачет собирается идти... вчера из 20 человек только 5 сдали. А сегодня новых принимать, да ещё и задолжников по третьему разу уже. Сегодня во сне кричал: "Ура, я сделал JK-триггер". Доведут его студенты :(

З@йчик, Darchik, с третьим триместром!

Ссылки скрыты.

A у кого недельки с недельками! :giverose:

Grusha74, я вчера писала. Мне 18 января по месячным насчитали. Я наоборот попозже попросила написать. Но у меня там занятий не будет все на каникулах.. Хоть зарплату пополучаю ещё 2,5 недельки. И ещё надо по работе кое что доделать, долго бъяснять. Но работать я уже не буду! Так похожу чай попью..

Девчонки всем спасибо за поздравления! Скоро будем вас поздравлять с третьим триместром

Bobrichok, я специально постаралась всё принять до нового года. Что б потом не ходить. Не стала вредничать. Ну только уж совсем отъявленым. Этих придётся после нового года( А экзамен в три захода сдавали... Мне вот во втором ВУЗе только на экзамены в конце январе тоже идти.. Но там группка всего 8 человек, справлюсь..

З@йчик, ааа тогда можно, а я вот на работу вообще нехочу уже, мало того что вставать рано приходится, так еще и бесят все вокруг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...