Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Кнопикайзик, спасибо!

Bobrichok, а у тебя муж ВАКовский доцент?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

И я, ечли честно, устала от работы, потому как рано надо вставать. сил никаких нет.

Девочки у меня таких проблем нет. Сейчас 9 55 у нас я мотаюсь по квартире в халате) Уберусь сейчас немного и начну на работу собираться. Занятия сегодя с половины пятого до шести. Ну и в полтретьего консультацию должникам назначила. Часикам к 2 надо на работу подползти если не вызовут раньше)

Доброе утро, девочки!

З@йчик, Белаз с переходом вас в последний триместр :giverose: З@йчик, ты у нас самая старшая, будешь потом опытом первым делиться :grin:

а я сегодня злая какая-то с утра, взбесило меня, что дороги, особенно во дворах, нечищенные. Пока выезжали, меня так растрясло, что аж за малыша испугалась :shock: блин, ну когда у нас в стране все во время научаться делать :rules:

Девочки, елочки у вас классненькие...а у нас снег пошел, так красиво, сейчас в окно смотрю, было бы так на НГ :beg:

А у меня врач по поставки на учет считает. Так что мне в декрет 2 февраля

белаз, вот моя тоже смотрела какого числа на учёт встала.. Я не знала что так тоже считают.. Надо было позже вставать? Чтоб позже пойти?

я специально постаралась всё принять до нового года. Что б потом не ходить. Не стала вредничать.

Муж тоже совершенно не вредничает, но они даже не в состоянии понять, что они по своему билету списали!!! Они говорят: эх, пойду-ка я домой. И сами уходят с зачета. А 6 человек вчера из группы вообще не пришли, это при условии, что их в группе 16. Понятно, что жизнь перед НГ не хочется себе усложнять, но студенты так и норовят всё изгадить.

Я сейчс у него спросила про то какой он доцент, он сказал, что не ВАКовский. Я в принципе знаю что такое ВАК, но что от неё ещё доценты бывают первый раз слышала :pardon:

хочушка777, спасибо! Страшно первой идти в роддом)

белаз, попроси псть пересчитает. По моему они по месячным 30 недель должны отсчитать. Или по сроку что на УЗИ ставят.. И тебе в декрет наверное тоже гдето 20 января надо будет. Странно она считает.. тем более у тебя не просто беременность проходит.. И с работой проблемы.

З@йчик, да я вообще на учет сабералась на 6 недели вставать а они меня только на 11-12 поставили. сначала на дневной стационар отправилли а потом я уже в больницу легла

а у нас снег пошел, так красиво, сейчас в окно смотрю, было бы так на НГ

И не говори... У нас тоже сейчас снег пошёл - КРАСОТА! Единственное боюсь, чтобы как в Питере не получилось: вчера сестра оттуда писала, что у них снег на метр выпал, они даже за едой выйти не могут и на работу добраться.

Bobrichok, уу вам это предстоит. Я из за этого и в декрет попозже хочу. Ктн это учёная степень а ещё есть учёное звание его тоже ВАК присваивает. И присылают диплом. И у нас оплачивается уже по другому. Но там надо требования определённые соблюсти. У меня в принципе всё есть только стаж работы по конкурс выборам должен быть год.. А я пока по приказу работаю. Я доцент с этого года только. И мне до декрета избраться надо чтоб стаж капал. А я ушами прохлопала теперь вот надо в кадры идти просить что б под меня конкурс объявили.. Ещё не знаю разрешат ли.. Короче головная боль очередная..

З@йчик, а мне справку на легкий труд выписали и усе а какой Л.Т. в магазине я вот все сежу и думаю как бы меня по 12 часов работать не заставили на кассе. а декрет мне сама заведующая считала в Ж.К. я еще попробую с акушеркой поговорить и со своим врачом когда она с отпуска выйдет

Да уж, девочки, хорошо, что мне по поводу декрета мозг парить не надо. Лишняя нервотрепка совершенно ни к чему. А вообще есть стойкое ощущение, что наши врачи где могут, там всегда нас обманут, в том числе и с декретом.

З@йчик, странно... Муж у меня кфмн, работает уже 5 лет преподавателем, защитился 3 года назад, звание доцента года 2 назад точно уже присвоили, он для этого какую-то книжку издавал....... Блин, тупая я в этом пока что, а у него даже не спросишь - он уже зачет принимает (((

Привет, девочки!!! с недельками вас!!!!

по поводу декрета - врачи высчитывают по многим показателям: и по дате постановки на учет, и по узи, и по месячным, и по первым шевелюшкам и т.д. и т.п....так что не расстраивайтесь...)))

З@йчик, ну по узи у меня шас где-то 25 недель. а вообще 21 декабря они ( акушерка) мне срок ставили 25 нед и в тот день и считали.

Щас позвонила на роботу по поводу страхового полиса ( сдала поменять в свези с переменной фамилии) спрашиваю готов ли а то как то без него не спокойно а потом еще числа до 12 ждать а мне заведующая че ты опять болеть собралась не чего подождешь а я его еще 22 отдала. А будут выходные мало ли что может случится а у меня страхового на руках нет

З@йчик, Darchik

Ссылки скрыты.

Скоро все там будем

У нас такая погода препаскуднейшая, это что-то такая вяка под ногами, ну просто кошмар...что за зима...

А у нас к 2 января опять -20 обещают

А я думала, что вычитают тупо 70 дней до предполагаемых родов. А ПДР считается по акушерскому сроку. :pardon:

Доброе утро всем!

З@йчик, поздравляю тебя с 6ю месецами и переходом в 3ий триместр. :giverose:

У нас сегодня стоооооооооооолько снега навалило,а я машину у дома оставила,а к 8.00 мочу здавать.Вобщем я пока машину отчистела,еле выехала,так еще и ехала 10-20км в час,дороги не почистели,машину заносит,полный пипец.Ехала и Бога молила,чтоб нормально доехать.

У меня что-то новерное с весами,может батарейка села,сегодня показывает что я набрала за 3 нед 1кг :scratch: Представляете???Завтра к Г там и взвешусь точно буду знать. :spiteful:

Ans спасибо, все по-тихоньку скоро подтянутся

Darchik, тебя тоже поздравляю со входом в третий триместр. :giverose:

Ленусик Е. спасибо большое :D

что-то меня сегодня тошнит,позавтракала и вырвала. :pardon:

А еще сегодня дочь в сад заводила на обратном пути малышок тааааааааак уперся мне в живот,что чуть дошла,так больно было.У кого-нибудь бывает такое?

Bobrichok, так может это и есть Вак просто у нас так называют. Мне вот пока не присвоили. И тоже монографию издать надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...