З@йчик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Кнопикайзик, спасибо! Bobrichok, а у тебя муж ВАКовский доцент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 И я, ечли честно, устала от работы, потому как рано надо вставать. сил никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки у меня таких проблем нет. Сейчас 9 55 у нас я мотаюсь по квартире в халате) Уберусь сейчас немного и начну на работу собираться. Занятия сегодя с половины пятого до шести. Ну и в полтретьего консультацию должникам назначила. Часикам к 2 надо на работу подползти если не вызовут раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Доброе утро, девочки! З@йчик, Белаз с переходом вас в последний триместр :giverose: З@йчик, ты у нас самая старшая, будешь потом опытом первым делиться :grin: а я сегодня злая какая-то с утра, взбесило меня, что дороги, особенно во дворах, нечищенные. Пока выезжали, меня так растрясло, что аж за малыша испугалась :shock: блин, ну когда у нас в стране все во время научаться делать :rules: Девочки, елочки у вас классненькие...а у нас снег пошел, так красиво, сейчас в окно смотрю, было бы так на НГ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 А у меня врач по поставки на учет считает. Так что мне в декрет 2 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 белаз, вот моя тоже смотрела какого числа на учёт встала.. Я не знала что так тоже считают.. Надо было позже вставать? Чтоб позже пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 я специально постаралась всё принять до нового года. Что б потом не ходить. Не стала вредничать. Муж тоже совершенно не вредничает, но они даже не в состоянии понять, что они по своему билету списали!!! Они говорят: эх, пойду-ка я домой. И сами уходят с зачета. А 6 человек вчера из группы вообще не пришли, это при условии, что их в группе 16. Понятно, что жизнь перед НГ не хочется себе усложнять, но студенты так и норовят всё изгадить. Я сейчс у него спросила про то какой он доцент, он сказал, что не ВАКовский. Я в принципе знаю что такое ВАК, но что от неё ещё доценты бывают первый раз слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 хочушка777, спасибо! Страшно первой идти в роддом) белаз, попроси псть пересчитает. По моему они по месячным 30 недель должны отсчитать. Или по сроку что на УЗИ ставят.. И тебе в декрет наверное тоже гдето 20 января надо будет. Странно она считает.. тем более у тебя не просто беременность проходит.. И с работой проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 З@йчик, да я вообще на учет сабералась на 6 недели вставать а они меня только на 11-12 поставили. сначала на дневной стационар отправилли а потом я уже в больницу легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 а у нас снег пошел, так красиво, сейчас в окно смотрю, было бы так на НГ И не говори... У нас тоже сейчас снег пошёл - КРАСОТА! Единственное боюсь, чтобы как в Питере не получилось: вчера сестра оттуда писала, что у них снег на метр выпал, они даже за едой выйти не могут и на работу добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Bobrichok, уу вам это предстоит. Я из за этого и в декрет попозже хочу. Ктн это учёная степень а ещё есть учёное звание его тоже ВАК присваивает. И присылают диплом. И у нас оплачивается уже по другому. Но там надо требования определённые соблюсти. У меня в принципе всё есть только стаж работы по конкурс выборам должен быть год.. А я пока по приказу работаю. Я доцент с этого года только. И мне до декрета избраться надо чтоб стаж капал. А я ушами прохлопала теперь вот надо в кадры идти просить что б под меня конкурс объявили.. Ещё не знаю разрешат ли.. Короче головная боль очередная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 З@йчик, а мне справку на легкий труд выписали и усе а какой Л.Т. в магазине я вот все сежу и думаю как бы меня по 12 часов работать не заставили на кассе. а декрет мне сама заведующая считала в Ж.К. я еще попробую с акушеркой поговорить и со своим врачом когда она с отпуска выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Да уж, девочки, хорошо, что мне по поводу декрета мозг парить не надо. Лишняя нервотрепка совершенно ни к чему. А вообще есть стойкое ощущение, что наши врачи где могут, там всегда нас обманут, в том числе и с декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 З@йчик, странно... Муж у меня кфмн, работает уже 5 лет преподавателем, защитился 3 года назад, звание доцента года 2 назад точно уже присвоили, он для этого какую-то книжку издавал....... Блин, тупая я в этом пока что, а у него даже не спросишь - он уже зачет принимает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Привет, девочки!!! с недельками вас!!!! по поводу декрета - врачи высчитывают по многим показателям: и по дате постановки на учет, и по узи, и по месячным, и по первым шевелюшкам и т.д. и т.п....так что не расстраивайтесь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 З@йчик, ну по узи у меня шас где-то 25 недель. а вообще 21 декабря они ( акушерка) мне срок ставили 25 нед и в тот день и считали. Щас позвонила на роботу по поводу страхового полиса ( сдала поменять в свези с переменной фамилии) спрашиваю готов ли а то как то без него не спокойно а потом еще числа до 12 ждать а мне заведующая че ты опять болеть собралась не чего подождешь а я его еще 22 отдала. А будут выходные мало ли что может случится а у меня страхового на руках нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 З@йчик, Darchik Ссылки скрыты. Скоро все там будем У нас такая погода препаскуднейшая, это что-то такая вяка под ногами, ну просто кошмар...что за зима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 А у нас к 2 января опять -20 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 А я думала, что вычитают тупо 70 дней до предполагаемых родов. А ПДР считается по акушерскому сроку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Доброе утро всем! З@йчик, поздравляю тебя с 6ю месецами и переходом в 3ий триместр. :giverose: У нас сегодня стоооооооооооолько снега навалило,а я машину у дома оставила,а к 8.00 мочу здавать.Вобщем я пока машину отчистела,еле выехала,так еще и ехала 10-20км в час,дороги не почистели,машину заносит,полный пипец.Ехала и Бога молила,чтоб нормально доехать. У меня что-то новерное с весами,может батарейка села,сегодня показывает что я набрала за 3 нед 1кг :scratch: Представляете???Завтра к Г там и взвешусь точно буду знать. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ans спасибо, все по-тихоньку скоро подтянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Darchik, тебя тоже поздравляю со входом в третий триместр. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ленусик Е. спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 что-то меня сегодня тошнит,позавтракала и вырвала. :pardon: А еще сегодня дочь в сад заводила на обратном пути малышок тааааааааак уперся мне в живот,что чуть дошла,так больно было.У кого-нибудь бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Bobrichok, так может это и есть Вак просто у нас так называют. Мне вот пока не присвоили. И тоже монографию издать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения