Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!

З@йчик, Darchik, с 3 триместром!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мне в декрет только 25 января((( Не знаю даже почему Г. такую дату поставила...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки, просветите меня темную, почему 6 месяцев это 27 недель, а не 24??? :pardon:

а я вот на работу вообще нехочу уже, мало того что вставать рано приходится, так еще и бесят все вокруг.

Меня тоже все бесят :banghead: . А я с ребенком до НГ на б/л. С 11 января у меня отпуск 18 дней, а с 29 декрет, так что я на работу уже не выйду. УУУРРРРААА!!! Только проставиться не успела, придется с кем-нибудь тортик передавать.

У меня дату декрета "тупо" отсчитывали 70 до ПДР, а ПДР отсчитывая от первого дня М. Только сверилась совпадает ли срок по УЗИ, которое было в 12 нед., а оно было день в день и посчитала, в карточку записала. У меня ПДР с линеечкой совпадает, не соответственно дата декрета совпала с моими предварительными расчетами.

Девочки, просветите меня темную, почему 6 месяцев это 27 недель, а не 24??? :pardon:

В 1 месяце 4 недели+3(2) дня, вот и получается так. :grin:

Всем привет!!!!!!!!!!!!! Я так по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!

Зайчик, Darchik, с переходом вас в третий триместр!!!!! :giverose:

Все у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Была сегодня на приеме. Поправилась за 3 недели на 900 гр. Очень радует. Поздравила врачей. ВДМ у нас 26 см. Поставили 26 недель. Опять больше чем по УЗИ!!!! Короче скачем, но я считать буду по месячным. За всю беременность прибавка 7,7 кг. На новый год сказали не разгоняться по поводу еды. Всего по маленьку. Ато стол то будет манить. Никаких гуляний сказали, ато не дай Бог напугаюсь чего то или упаду. В общем мы и так решили дома отмечать в семейном кругу!!!!

Теперь врач сказала что будем встречаться чаще. Я ходила 1 раз в три недели, а теперь 1 раз в 2 недели.

По поводу судорог то тоже пару раз было ночью.

Девочки сегодня было нечто. У нас гололед страшный. Еду я домой, резина шипованная, но наехала на ямку и как меня потащило. На встречной ехал мерс, я думала всю морду ему разнесу. Первая мысль "Ну все П.....Ц" Именно так!!!! Извеняюсь за маты, короче я кое как вырулила, нажала на тормоз, меня развернуло в обратную сторону и я увидела другой мерс. Прям перед ним остановилась!!! Оказывается это гаишники. Я выхожу, меня всю колотит, мент проверил документы. Я естественно выставила пуз, глаза квадратные, он посмотрел документы и говорит если бы ты не была в положении я бы сейчас тебя так наказал!!!! Я его поблагадарила, и только села в машину, и до меня видать дошло. Меня как затрясло, я разревелась, еле до дома доехала. Хорошо что по краям дороги ничего не было. В общем муж наорал, сказал это последняя твоя поездка, буду лучше отпрашиваться и возить тебя сам в больницу. Вот так прошел денек!!!! Бедная доча!!!!

Доча так и лежит поперек. Пока сказали не переживать!!!!

Мне просто отсчитали 30 недель от первого дня последних М, получается 6 февраля. Но, поскольку по УЗИ срок ставят больше, сказали, что могут скорректировать на 1-2 дня раньше. Но мне это не нужно. :pardon:

О у меня была на 14 дц.

Девочки, я такая злая, на своих кидаюсь аж. Куда мое спокойствие подевалось??? Валерианку пью, толку нет. Попадает кот и сын. Они меня просто бесят. Кот - тем, что постоянно пакостит и орет, а сын - тем, что ничего не хочет делать. Еще и муж в обед играл в домино на работе с мужиками, а про любимую беременную жену забыыыыл... Но муж, правда, ставит рекорды по подлизыванию :blush: , поэтому долго обижаться на него я не могу :blush:

Женечка_22, да... Наверное муж прав пора завязывать с вождением! Хорошо что всё хорошо закончилось... И то сколько нервов ты потратила!

У меня пока попой вниз лежит. Тоже велели не париться.

девочки, завязывайте с рулем!!!! страшно же...и не только ведь за себя!!!! Баста...правильно мужья вас ругают...

Да не говорите. Все больше ни ни за руль!!!!!!!!!!!! ЛУчше наверное пешочком прогуляться. Ато жопу оторвать не могу. :banghead:

Всем приветик!!!

З@йчик, с 27 недельками ВАС!!!!! Ого, большие уже!!!

Женечка_22, а за что теоретически они тебя собирались оштрафовать? Ты правила нарушила? Я сама за рулем, поэтому интересно. Сочувствую так страшно такое пережить.

В декрет по закону должны отправлять ровно в 30 недель. Вопросы возникают, если цикл нерегулярный, тогда по узи смотрят. У меня опережает на 2 дня по узи, хотя овуляция была на 16 день. Поэтому декрет у меня будет от месячных. А что это за бред про дату постановки на учет? Это получается, если я приду сразу после задержки, меня отправят на месяц раньше?! Белаз, это помоему самодеятельность вашей консультации.

Девочки, сегодня почти не спала, живот болел...непонятно, траванулась может....

Ночью выпила но-шпу, не помогло!!! Что делать в таком случае??? Я вообще сейчас, кроме йодамарина, ничего не пью, это нормально???

Нда уж, Женечка_22... Просто слов нет...

А у нас погода держится около -30... -35 я уже даже не знаю сколько. В новогоднюю ночь обещают около -40. На улице никого нет, все перебежками бегают от машины до магазина и обратно. Машины не глушат - моментально остывает. Смотришь - то там, то здесь тянут замерзшие машины, то колодки замерзли, то аккумулятор сел. Хорошо, хоть дома тепло :grin:

Вчера узнала, что муж будет дома с 1-го по 8-е января, сынок, ессно на каникулах до 11-го. Что будем делать - не знаю. Боюсь, переругаемся числа 5-го :shock: Я ненавижу, когда они лежат,а они - когда я их заставляю что-то делать.

Хризантема, полностью с тобой согласна. А если научет придешь вставать в 28 недель??? Это ж когда в декрет??? Только б еще знать ссылочку правомерную на "закон". Это, наверное, какой-то приказ Минздрава...

Эликс, попробуй уголь активированный.

он посмотрел документы и говорит если бы ты не была в положении я бы сейчас тебя так наказал!!!!

Женечка_22, надо было плюнуть ему в морду, они должны отвечать и за ямки на дорогах, а они этим не занимаются. Уроды.

Elik как я тебя понимаю, если бы у меня был даже чуть-чуть ленивый муж, я бы повесилась и он тоже. Я бы извела. У меня отец такой воспоминания еще свежи.

А у моего мотор встроен, так что это наоборот меня пинать иногда надо.

Всем спасибо за поздравления. Всё утро убираюсь а эффект пока не виден...

Эликс, наверно уголь можно активированный, даже не знаю.

Девочки, а у меня матка периодически в тонус приходит. Раза три в день по несколько минут. ТАК У ВСЕХ? Уже неделю.

Эликс, я смекту пью при поноси или вздутии ее можно. а тебе витоминки не выписывали.

Хризантема , по идее не справилась с управлением, превышение скорости немного по трассе, и создала аварийную ситуацию. Я так понимаю!!!

Grusha74 , ой неговори. У меня если честно был шок. Я вообще не понимала что происходит.

Elik, у меня почему то нет такого?! Или я просто не замечаю

Elik, а я вот с беременностью наоборот спокойней стала может муж жилеет и не доводит не знаю просто раньше мы с ним раза по 4 в месец ругались я с соплями а он с собранными вещами причем соберал он их сам

белаз, наверное мужья нас жалеют сейчас.. Хотя мой иногда может чё нить тмочить, хоть стой хоть падай) Или у меня уже беременная паранойя!

Всем приветы!

Вчера на корпоративе была. Выйграла конкурс костюмов :) Вот такая я Пчелка

Ссылки скрыты.

Про пиночки - меня один раз тоже больно толкнул :( А так просто чуствую и все, иногда щекотно, если сбоку :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...