Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

lu-tasha, обалдеть можно сцпер костюмчик :good:

Девочки, что-то я вообще запуталась с этими декретными я так поимаю всё зависит от врача, может чуть раньше или чутьпозже поставить. Потому как кому-то уже на 28 неделе дают кому то на 30, а кому то так вообще оттягивают... :pardon:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

З@йчик, у меня только иногда пороноя наченается как начинает говорить что на новогодние выходные в сволй город поедит так я начинаю орать че здесь не ским пошлюхаться к себе поедешь. а он говорит что если ему надо будет он и здесь найдет а домой он едит с мужиками попить а то как малыш радиться он вообще не куда не сможет поехать. у него тут друзей нет. работо дом дом работа по распесанию. а щас ему денек не дали еще за ноябрь так что чую накрылась его поездка медным тазом вот не зря же говорят что не делается все к лучшему. пусть мы будем без деняг ( мама накормит)зато он не куда не поедит. :spiteful:

Elik, у меня тоже время от времени в тонус приходит, правда безболезненно, потэтому не реагирую на это.

Женечка_22, сама лутше за руль не садись, пусть тебя лутше муж возит!! Я вот тоже пока скользко стараюсь за рулем сама не ездить!

lu-tasha, какой классненький костюмчик! ;) :thumbsup:

меня ксати недавно дорожные полицейские остановили, я пузик выкатила, он посмотрел и попросил меня в трубочку подуть! :confused:

lu-tasha , прикольный костюмчик!!!!!!!!!! :good:

Женечка_22, а сколько ты ехала? Да и как он докажет, что ты скорость превысила? он тебя на радар подловил? И вообще не превышай.

Девченки, можно пожаловаться... Понимаю, что на дураков не обижаются, но обидно же... :(

Короче начали докапываться все до того, кого мы ждём. А уже 100% мальчика подтвердили! :give_heart:

Бабушка говорит, будет у нас девочка... Я ей с чего это ты взяла.. ??? А она - ну когда мальчика ждут, то у мамочки оооочень красивое лицо ( типо у меня сейчас некрасивое) :cry: и попа у тебя слишком выросла, а при мальчиках такого не бывает... Бывает животик остренький!

Ну вот как проигнорировать... Уже слезу пускала 2 раза... :sorry: Понимаю что не надо... Сказала ей, что больше с ней не разговариваю, а она не догоняет почему :spiteful:

У кого ровненькие недельки, поздравляем!!!!

А я записалась с 4 января на физ. занятия для беременных! :dance:

lu-tasha, обалденный костюмчик!!!! Такая пузатенькая пчёлка!

Белаз ну вот видишь всё что не делается всё к лучшему) Может и не дадут ЗП твоему до праздников))) Будите дома))

Ans, я так поняла что да, что Г может туда-сюда пару недель прибавить или отнять. Кому как надо. Если Г нормальная и пойдёт на встречу. Моя без проблем - надо, напишем!

bosjka28, не обращай внимания на бабушку! Береги нервы!

А куда ты записалась, если не секрет...

Grusha74 , я ехала 70 а там знак 40. Короче, главное что все обошлось. А менты все С....

bosjka28, а что ты удивляешься?! Я тут до этого писала, просто никто внимания не обратил, что у меня тоже животик остренький, и все говорят что мальчик. Но нам тоже подтвердили девочку.

bosjka28, а ты с ней не спорь скажи как радиться так видно будет.

З@йчик, так ее если до празников не дадут то лолько 11 не раньше. а он 6 или 7 соберался без меня сволочь ехать фиг ему :Crazy:

Кнопикайзик, Женечка_22, да я умом понимаю, что не надо, но как же можно так опускать настроение девушке в положении. Ведь родственнички по возможности его поднимать должны :pardon:

Вчера скачали сериал "Сваты", так там в разговоре сватов же и было, что интересоваться полом ребёнка до его рождения, вообще плохая манера!!! :hmm:

Кнопикайзик, в Элите :clap:

bosjka28, не обижайся на бабушку. Моя вообще не догоняет что я в положении... Пузо не видит в упор) Ну что сделать это возраст. Дай Бог им здоровья и правнуков понянчить!

bosjka28, не обижайся на бабушку. Моя вообще не догоняет что я в положении... Пузо не видит в упор) Ну что сделать это возраст. Дай Бог им здоровья и правнуков понянчить!

:Crazy: :rotfl: Да, жесть!

на прием только 11 января вот буду врачиху просить пораньше в декрет отправить правда она и так на меня мол ты вообще всю беременность с больничного не выходишь только 2 дня за все время отработала мол тебя вообще на сутки отправить надо . она у меня веселая это она так шутит блин.

Elik, Grusha74, белаз, спасибо, девочки! Буду иметь ввиду!

Привет беременульки !!!! :Hello: Хотела спросить у вас, вчера ночью лежа на спине чудо мое пиналось так низко, в области лобка, бывает такое у кого нибудь ? :pardon:

я вообще когда прихожу к бабушкам или своей или мужа, стараюсь делать так, что бы в одно ухо влетало, а в другое сразу вылетало :grin:

bosjka28, расскажешь потом как занятия прошли :grin: мне бы тоже не мешало записаться...

lu-tasha, костюм :good:

На счёт матки, я сама уже не понимаю, когда она в тонусе, когда нет....Постоянно что-то с ней происходит....Ну будем надеятся, что так и должно быть :blush:

З@йчик, во во а то у меня дет сегодня чет совсем пригорюнелся говорит что не доземует наверно (ему 88 лет) а мне как раз в суботу приснилось что пришла его дочь и говорит что дет помер я так во сне рыдала.а потом до сегоднешного дня звонить боялась а позвонила он мне это и выдал брррр

Наоми, у меня так бывает, только меня сегодня мама напугала, что на спине лутше не лежать, т.к. малышу поступает меньше кислорода....

белаз вообще говорят, что если приснилось, что кто-то из живых умер, то он будет долго жить

Наоми, у меня так же!!! то по бокам пинает, то очень низко.....

Кнопикайзик, Ок. Расскажу. Записаться-то записалась, но надо пойти померить влезаю ли я в какой-нибудь свой купальник :pardon: А то там и на ковриках и в басике! ;)

bosjka28, мне тоже прежде чем записываться нужно сначала купальник купить. :grin:

И надо будет записаться куда-то поближе к дому, а то мне из плявнеков далековато ездить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...