Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

белаз, я тоже за свою переживаю. Ей 80 следующим летом. Но так сдавать стала... Не столько физически сколько умственно. Ну или как помягче выразиться. Как ребёнок становится. А в 88 они все уже готовятся. Вот он тебе и сказал. Не переживай, звони ему почаще) А Г у тебя шутница. Ты что специально на больничные идёшь, тебе здоровье не позволяет! Что теперь кони двинуть на работе чтоль...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Кнопикайзик, В Кенгарагсе вроде где-то есть хвалёные занятия, но я особо не интересовалась, т.к. сама точно ездить никуда бы не подписалась :Crazy:

Женечка_22, вот с-и напугали еще тебя. Я тоже их боюсь, но данное нарушение вроде не такое страшное, максимум штраф небольшой.

bosjka28, да, я тоже про кенгарагс слышала, надо будет разузнать :friends: :grin:

Пошла работать! Пока!

З@йчик, пока! Удачного дня!!

А я бикини ношу, на веревочках трусы, до 9 месяца хватит. Правда для занятий он не подходит, т.к все трястись будет, а вот для просто плаванья идеально.

А я забыла похвастать, что наш папа вчера приложил ухо к пузику (туда, где до него врач трубку прикладывала) и услышал сердечко малявки. :give_heart:

А еще я неделю на тонус внимания не обращала, а сейчас как полезла в Инет и как меня скрутило! :shock: В общем, если я час назад думала, что это - норма, теперь я чуть ли не вещи в больницу собираю :cray:

А у меня вчера еще на приеме врач спрашивала, не прописала ли мне терапевт Магне В6? Вот, достала пачку, думаю: пить-не пить.

а я вообще тонус не чувствую, даже когда он у меня есть, мне тонус на узи ставили в 16-17 нед., а я его не чувствую, у меня Г. удивляется как так, и по-этому мне прописала Магне В6 до 37 недель!

еще я пыталась недавно фонендоскопом сердечко малявке послушать, не слышно... :(

За границей вообще "тонус" не признают как диагноз. Я тонуса никогда не чувствовала. Хотя по узи один раз поставили

Кнопикайзик, а тебе как назначили - по 2 шт 3 раза в день?

Дамы всем привет!! :friends:

З@йчик, С неделькой!! :giverose: Уж скоро апрельчата перевалят, дружною толпою в третий триместр.

Седня по магазинам матались, к НГ закупались. У меня тоже если чесно апатия какая-то не чего не хочется. Всех поразогнала, будем с мужем в двоем :Crazy:

Хотела платье красивое купить.... посмотрела на себя :glare: Тьфу думаю корова :spiteful: настроение упало, черт с платьем. Прическу сделаю и ладно. Хотела блестки для лица купить, так нет ни где :banghead: ну прям все не слава богу.

Напилась сока для Б аж дышать тяжело, теперь сижу довольная :taunt:

Хризантема, я бы и внимания не обращала. Но я и нервная стала прямо ужас. Приходится постоянно себя контролировать (хотя и не всегда удается), а магне В6 хвалят как хорошее успокоительное.

Elik, конечно лучше перестраховаться. Я сама магний пила 2 недели, после того как у меня 2 дня дико болел живот и поясница. Мне г. прописала.

Elik, по 2 шт. 2 раза в день или порошок Diasporal 1 раз в день

baby girl...., привет!

Зачем ты так себя ругаешь?! Себя любить надо!!

Мы тоже с мужем на НГ вдвоем наверное будем

Вот Elik рассказала как муж приложил ухо и услышал сердечко, так у меня тоже муж прилож ухо, а мася как даст по уху, смеялись ... :grin:

Сейчас скипятила молоко и с шоколадкой так захотелось. А вообще кто-то шоколад кушает?

Хризантема, у нас за превышение на 20 км штраф 100 баксов

я шоколадом объедаюсь :)

Спасибо, девочки !!! :giverose: Успокоилась я :grin: Позвонила к своему врачу, рассказала, что низкое шевеление, она сказала, что это нормально :D А на спине действительно лучше не лежать, так как под давлением растущей матки нарушается кровообращение. Но я иногда чуть чуть лежу, когда бока затикают :pardon:

а я не могу долго на боку, причем на левом вообще не могу лежать, где то тянут мышцы. сплю в основном на спине :(

grusha74, ой вот это жестоко, у нас я на 30км превысила в прошлом году, тоже знак 40 висел, так у нас всего 10 баксов штраф.

Ans, я тоже только так шоколад трескаю :D :blush:

Хризантема, я в прошлом году на 30 км привысила, где знак 70 км висел, так меня оштрафовали примерно на 100 баксов и 2 штрафных пункта (если набираешь 16 вроде, то права отбирают) :(

Девоньки, а я уже +10 кг ! А говорят что основная прибавка впереди, что-то страшновато, хоть врач меня пока не ругает.

Я на той неделе попалась с превышением 42 км по родару :pardon: Хорошенький дядя мент попался и я ничего не отдала :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...