З@йчик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 белаз, я тоже за свою переживаю. Ей 80 следующим летом. Но так сдавать стала... Не столько физически сколько умственно. Ну или как помягче выразиться. Как ребёнок становится. А в 88 они все уже готовятся. Вот он тебе и сказал. Не переживай, звони ему почаще) А Г у тебя шутница. Ты что специально на больничные идёшь, тебе здоровье не позволяет! Что теперь кони двинуть на работе чтоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Кнопикайзик, В Кенгарагсе вроде где-то есть хвалёные занятия, но я особо не интересовалась, т.к. сама точно ездить никуда бы не подписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Женечка_22, вот с-и напугали еще тебя. Я тоже их боюсь, но данное нарушение вроде не такое страшное, максимум штраф небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 bosjka28, да, я тоже про кенгарагс слышала, надо будет разузнать :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Пошла работать! Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 З@йчик, пока! Удачного дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 А я бикини ношу, на веревочках трусы, до 9 месяца хватит. Правда для занятий он не подходит, т.к все трястись будет, а вот для просто плаванья идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 А я забыла похвастать, что наш папа вчера приложил ухо к пузику (туда, где до него врач трубку прикладывала) и услышал сердечко малявки. :give_heart: А еще я неделю на тонус внимания не обращала, а сейчас как полезла в Инет и как меня скрутило! :shock: В общем, если я час назад думала, что это - норма, теперь я чуть ли не вещи в больницу собираю :cray: А у меня вчера еще на приеме врач спрашивала, не прописала ли мне терапевт Магне В6? Вот, достала пачку, думаю: пить-не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 а я вообще тонус не чувствую, даже когда он у меня есть, мне тонус на узи ставили в 16-17 нед., а я его не чувствую, у меня Г. удивляется как так, и по-этому мне прописала Магне В6 до 37 недель! еще я пыталась недавно фонендоскопом сердечко малявке послушать, не слышно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 За границей вообще "тонус" не признают как диагноз. Я тонуса никогда не чувствовала. Хотя по узи один раз поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Кнопикайзик, а тебе как назначили - по 2 шт 3 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Дамы всем привет!! :friends: З@йчик, С неделькой!! :giverose: Уж скоро апрельчата перевалят, дружною толпою в третий триместр. Седня по магазинам матались, к НГ закупались. У меня тоже если чесно апатия какая-то не чего не хочется. Всех поразогнала, будем с мужем в двоем Хотела платье красивое купить.... посмотрела на себя :glare: Тьфу думаю корова :spiteful: настроение упало, черт с платьем. Прическу сделаю и ладно. Хотела блестки для лица купить, так нет ни где :banghead: ну прям все не слава богу. Напилась сока для Б аж дышать тяжело, теперь сижу довольная :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Хризантема, я бы и внимания не обращала. Но я и нервная стала прямо ужас. Приходится постоянно себя контролировать (хотя и не всегда удается), а магне В6 хвалят как хорошее успокоительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Elik, конечно лучше перестраховаться. Я сама магний пила 2 недели, после того как у меня 2 дня дико болел живот и поясница. Мне г. прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Elik, по 2 шт. 2 раза в день или порошок Diasporal 1 раз в день baby girl...., привет! Зачем ты так себя ругаешь?! Себя любить надо!! Мы тоже с мужем на НГ вдвоем наверное будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Вот Elik рассказала как муж приложил ухо и услышал сердечко, так у меня тоже муж прилож ухо, а мася как даст по уху, смеялись ... :grin: Сейчас скипятила молоко и с шоколадкой так захотелось. А вообще кто-то шоколад кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Хризантема, у нас за превышение на 20 км штраф 100 баксов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 я шоколадом объедаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наоми 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Спасибо, девочки !!! :giverose: Успокоилась я :grin: Позвонила к своему врачу, рассказала, что низкое шевеление, она сказала, что это нормально А на спине действительно лучше не лежать, так как под давлением растущей матки нарушается кровообращение. Но я иногда чуть чуть лежу, когда бока затикают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 а я не могу долго на боку, причем на левом вообще не могу лежать, где то тянут мышцы. сплю в основном на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 grusha74, ой вот это жестоко, у нас я на 30км превысила в прошлом году, тоже знак 40 висел, так у нас всего 10 баксов штраф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ans, я тоже только так шоколад трескаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Хризантема, я в прошлом году на 30 км привысила, где знак 70 км висел, так меня оштрафовали примерно на 100 баксов и 2 штрафных пункта (если набираешь 16 вроде, то права отбирают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девоньки, а я уже +10 кг ! А говорят что основная прибавка впереди, что-то страшновато, хоть врач меня пока не ругает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Я на той неделе попалась с превышением 42 км по родару :pardon: Хорошенький дядя мент попался и я ничего не отдала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения