Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Че то сейчас не в тему вспомнила, как сын года 3-4 назад со слезами на глазах подошел к моему мужу и спрашивает: "Папа, а ты меня не усыновил, потому что у меня уши большие???"

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Elik, будет праздничный ужин?

Доброе утро, девочки! Даже не верится, что уже некоторые в третий триместр перекочевали! Поздравляю, здоровья вам, мамочки, и душевного равновесия, и радости побольше!

А мы только через 3 недельки.

Я вчера пришла в ЖК, так врач хотела померить живот и говорит: Что тут мерить-то? пощупала и не стала измерять. Это нормально? У меня еще ни разу живот не меряли. :scratch:

Еще вопрос про шевеления, тут некоторые пишут, что малыш так пинается, что рука подпрыгивает, у меня что-то такого не наблюдается, довольно деликатные пиночки. Может мы еще маленькие?

Darchik, с неделькой тебя и с третьим триместром! :giverose:

Че то сейчас не в тему вспомнила, как сын года 3-4 назад со слезами на глазах подошел к моему мужу и спрашивает: "Папа, а ты меня не усыновил, потому что у меня уши большие???"

А что папа ответил?

Shantal80 у меня тоже деликатные пиночки или щекотания. У врача спросила в понедельник она говорит это всё индивидуально. Главное они есть.

Shantal80, ну у тебя ж девочка, культурно пинается.

"Папа, а ты меня не усыновил, потому что у меня уши большие???"

:cray:

Grusha74, по логике мне тоже девочку ждать? :D

З@йчик, :pardon:

А что папа ответил?

Папа сразу после свадьбы взялся за усыновление. Но слишком много но... Нужно доказать свое кристальное прошлое и светлое будущее в суде. Наш папа судим (в тот период жизни мы тогда его не знали), об этом никто не знает, тем более сын.

В общем, мы тогда сыну все объяснили популярно, изменили фамилию и договорились, что отчество (если захочет) изменит сам при получениии паспорта в 14 лет.

А у нас сегодня -10 и я наконц-то пойду гулять!

Shantal80, у меня этот малыш гораздо активнее, чем старший. Думаю, это индивидуально. Хотя и грешила на растянутые мышцы матки :pardon:

Elik, не думала что всё так сложно с усыновлением.. Ваш папа молодец!

lu-tasha, посмотрела твою фотку, мне понравилась девушка - дед мороз с бородой :grin:

Всем доброе утро! :giverose:

Grusha74 спасибо :)

Привет,беременюши!!!!! :Hello: . Тааакая погода суперская в Москве-закачаешься.... Я сейчас ехала и по сторонам глазела! Деревья все в сегу,мороза нет почти....Прям Новый Год!!!!

хочушка777, привет!

Elik, будет праздничный ужин?

Посидим скромненько вдвоем :give_heart: , выпьем шампанского без пузырьков. Сынок принес дневник с четвертными оценками и быстренько свалил к бабушке с ночевой :sorry: .

Shantal80, ну у тебя ж девочка, культурно пинается.

Что-то я не подумала об этом. Наверное, еще от темперамента зависит, я - флегматик, папа наш - вообще меланхолик, чего же я от дитя хочу? :Crazy:

Приветик всем :wave:

Elik, спасибо большое

Darchik,с переходом в третий триместр :giverose:

А у нас сегодня снег тоже выпал, правда метель началась и похолодало -10,хотела в магазинчик прогуляться но не выдержала и пришла домой. Решила на новый год приготовить себе что-то более диетическое. Теперь выбираю, думаю салатик зеленый и грудку куриную запеку.

У меня доча вчера так долго пиналась, весь вечер я переживала , может ей кислорода не хватает?

У менялялька, у меня тоже бывает по 4 часа подряд пинается. Я аж устаю. Зато потом дрыхнет по два дня :grin: Обычно прогулка его укачивает.

Elik, И правда позавчера почти не пиналась, и я тоже переживала нам не угодишь :lol:

Приветик ВСЕМ!Поздравляю всех у кого недельки и переход в последний триместр!А мы на днях проплатили кроватку, комод и наборчик в кроватку.Забирать из магазина будем в конце марта.За это нам на карточку перечислят 20% от суммы товара.И на эту сумму мы сможем набрать товар по мелочи.Это магазин ХЭПИЧ-может кто слышал?У нас он просто рядом с домом,но у них можно заказать и через инет,но без акции на 1,2 и 3 месяца,но со скидкой 5%!ВОТ...

Девочки, совсем забыла. Может, кому пригодится.

Мне врач порекомендовала такой комплекс. Это для улучшения работы плаценты.

1 курс на 6 дней:

- липоевая кислота по 1 табл 3 раза в день;

- вит. Е по 200 мг 2 раза в день;

- хофитол п 1 табл 3 раза в день.

2 курс на 6 дней:

- вит Е по 200 мг 2 раза в день;

- калия орорат по 1 табл 3 рза в день;

- рибоксин по 1 табл 3 раза в день;

- фолиевая кислота по 1 табл 3 раза в день.

Маврикина, прикольно как.. с 20 % скидкой и дома мешать не будет..

Доброе утро, девочки!

белаз, с переходом тебя в третий триместр! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сейчас наконец-то ёлочку купили, большая и пушистая, а всего 200 руб, наверное, они уже распродажу устроили :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...