kardella 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Че то сейчас не в тему вспомнила, как сын года 3-4 назад со слезами на глазах подошел к моему мужу и спрашивает: "Папа, а ты меня не усыновил, потому что у меня уши большие???" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Elik, будет праздничный ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Доброе утро, девочки! Даже не верится, что уже некоторые в третий триместр перекочевали! Поздравляю, здоровья вам, мамочки, и душевного равновесия, и радости побольше! А мы только через 3 недельки. Я вчера пришла в ЖК, так врач хотела померить живот и говорит: Что тут мерить-то? пощупала и не стала измерять. Это нормально? У меня еще ни разу живот не меряли. :scratch: Еще вопрос про шевеления, тут некоторые пишут, что малыш так пинается, что рука подпрыгивает, у меня что-то такого не наблюдается, довольно деликатные пиночки. Может мы еще маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Darchik, с неделькой тебя и с третьим триместром! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Че то сейчас не в тему вспомнила, как сын года 3-4 назад со слезами на глазах подошел к моему мужу и спрашивает: "Папа, а ты меня не усыновил, потому что у меня уши большие???" А что папа ответил? Shantal80 у меня тоже деликатные пиночки или щекотания. У врача спросила в понедельник она говорит это всё индивидуально. Главное они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Shantal80, ну у тебя ж девочка, культурно пинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 "Папа, а ты меня не усыновил, потому что у меня уши большие???" :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Grusha74, по логике мне тоже девочку ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 З@йчик, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Че то сейчас не в тему вспомнила, как сын года 3-4 назад со слезами на глазах подошел к моему мужу и спрашивает: "Папа, а ты меня не усыновил, потому что у меня уши большие???" А что папа ответил? Папа сразу после свадьбы взялся за усыновление. Но слишком много но... Нужно доказать свое кристальное прошлое и светлое будущее в суде. Наш папа судим (в тот период жизни мы тогда его не знали), об этом никто не знает, тем более сын. В общем, мы тогда сыну все объяснили популярно, изменили фамилию и договорились, что отчество (если захочет) изменит сам при получениии паспорта в 14 лет. А у нас сегодня -10 и я наконц-то пойду гулять! Shantal80, у меня этот малыш гораздо активнее, чем старший. Думаю, это индивидуально. Хотя и грешила на растянутые мышцы матки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Elik, не думала что всё так сложно с усыновлением.. Ваш папа молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 lu-tasha, посмотрела твою фотку, мне понравилась девушка - дед мороз с бородой :grin: Всем доброе утро! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Grusha74 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Привет,беременюши!!!!! . Тааакая погода суперская в Москве-закачаешься.... Я сейчас ехала и по сторонам глазела! Деревья все в сегу,мороза нет почти....Прям Новый Год!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 хочушка777, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Elik, будет праздничный ужин? Посидим скромненько вдвоем :give_heart: , выпьем шампанского без пузырьков. Сынок принес дневник с четвертными оценками и быстренько свалил к бабушке с ночевой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Shantal80, ну у тебя ж девочка, культурно пинается. Что-то я не подумала об этом. Наверное, еще от темперамента зависит, я - флегматик, папа наш - вообще меланхолик, чего же я от дитя хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Приветик всем :wave: Elik, спасибо большое Darchik,с переходом в третий триместр :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 А у нас сегодня снег тоже выпал, правда метель началась и похолодало -10,хотела в магазинчик прогуляться но не выдержала и пришла домой. Решила на новый год приготовить себе что-то более диетическое. Теперь выбираю, думаю салатик зеленый и грудку куриную запеку. У меня доча вчера так долго пиналась, весь вечер я переживала , может ей кислорода не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 У менялялька, у меня тоже бывает по 4 часа подряд пинается. Я аж устаю. Зато потом дрыхнет по два дня :grin: Обычно прогулка его укачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Elik, И правда позавчера почти не пиналась, и я тоже переживала нам не угодишь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Приветик ВСЕМ!Поздравляю всех у кого недельки и переход в последний триместр!А мы на днях проплатили кроватку, комод и наборчик в кроватку.Забирать из магазина будем в конце марта.За это нам на карточку перечислят 20% от суммы товара.И на эту сумму мы сможем набрать товар по мелочи.Это магазин ХЭПИЧ-может кто слышал?У нас он просто рядом с домом,но у них можно заказать и через инет,но без акции на 1,2 и 3 месяца,но со скидкой 5%!ВОТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, совсем забыла. Может, кому пригодится. Мне врач порекомендовала такой комплекс. Это для улучшения работы плаценты. 1 курс на 6 дней: - липоевая кислота по 1 табл 3 раза в день; - вит. Е по 200 мг 2 раза в день; - хофитол п 1 табл 3 раза в день. 2 курс на 6 дней: - вит Е по 200 мг 2 раза в день; - калия орорат по 1 табл 3 рза в день; - рибоксин по 1 табл 3 раза в день; - фолиевая кислота по 1 табл 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Маврикина, прикольно как.. с 20 % скидкой и дома мешать не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Доброе утро, девочки! белаз, с переходом тебя в третий триместр! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сейчас наконец-то ёлочку купили, большая и пушистая, а всего 200 руб, наверное, они уже распродажу устроили :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения