Grusha74 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 У менялялька, тебя с неделькой и с третьим триместром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ссылки скрыты. белаз, Девочки вот интересное видео про секс, , если кому чего не понятно с переводом смогу вкратце рассказать . Ла и ещё раз повторюсь , если вдруг пропустила : mytiger-2010 , а какой твой вес до Б. ??? Ну и рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Если кому интересно, то вот ссылка на их сайт: Ссылки скрыты. Правда магазины у них только в Москве и в Зеленограде. А вот то, что мы выбрали: - кроватка, - комод, - комплект в кроватку(персиковый цвет). Я теперь довольная как слон. Даже если меня в больницу положат раньше, не страшно. Главное я сама это всё выбрала, а забрать сможет и муж, а комплект постирать свекровь. А самое главное мы сможем от этого всего отказаться и ничего не потерять в деньгах... Вещички начну покупать в начале февраля, когда оплатят очередной больничный.За ними поеду вот сюда : Поеду посмотреть и прикупить на первое время(месяц), а заказать размеры побольше на вырост можно и через инет. По счастливому случаю склад находиться тоже в Зеленограде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 У менялялька, какие вы тоже большие у нас! И вас так же с переходом в третий триместр! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Grusha74, Bobrichok, спасибо вам девочки за поздравление. Мы тоже в субботу ходили в детский магазин смотрели кроватки и коляски, выбор совсем маленький, коляски все тяжеленные, а кроватку не знаю какую брать деревянную или типа такой Ссылки скрыты. она до 7 лет раскладывается. Маврикина, классные вещички приобрела мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 У менялялька, помню по себе, что лет в 5 я уже точно заявляла что я взрослая и соответственно требовала взрослых вещей. Мне в 2 года уже купили полутораспальный диван, т.к. я отказывалась спать в кроватке и выломала там перегородки все в знак протеста. Может не стоит тогда покупать с расчетом на 7 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Доброе утро, беременюшечки!!!!! И к нам пришла зима из Москвы...надеюсь, что снег еще завтра повалит...правда, погода пока +1, по карнизам вода капает...))) но все-таки надеюсь на морозец...сегодня с мужем поедем по магазинам за продуктами к НГ...хоть прогуляюсь...а то вчера не вылезла на улицу - и голова болела весь день, и сын пинался...))) девочки, у меня еще проблема...начали чесаться живот и грудь...а помимо этого еще видимо цепная реакция на все остальные части тела: и руки, и ноги, и бока, и спина....хожу как чесоточная...(((...а, еще шея чешется, но это после компресса, хотя я его последний раз в субботу делала....((( но факт остается фактом... на аллергию не грешу, т.к. высыпаний никаких нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 У менялялька, Спасибо! А сама я как рада!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Маврикина, Я ссылочку с одёжкой сохранила!Спасибки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Маврикина, красивые вещи купили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 У менялялька С третьим триместром!!! Маврикина как все красиво, загляденье. Как понять у кроватки трансформация в диван, это до скольки то лет расчитана она? Микайла у меня тоже живот начал чесаться, я вечером мажусь маслом джонсон с беби, и правда тоже заметила что руки чешутся, шелушатся даже, чего то не хватает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Микайла у меня тоже живот начал чесаться, я вечером мажусь маслом джонсон с беби, и правда тоже заметила что руки чешутся, шелушатся даже, чего то не хватает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Darchik, наверное надо себя витаминкой Е подкормить....у меня тоже потихоньку кожа шелушиться начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девченки,сегодня у Анютки из Белгорода день рождения!!!! Активненько прЯздрЯвляем юную мамашку!!!! :friends: И желаем всего самого наилучшего!!! :dance: :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Маврикина как все красиво, загляденье. Как понять у кроватки трансформация в диван, это до скольки то лет расчитана она? У неё одну боковинку можно убрать, получиться мини-диванчик. А возраст - это как дочка расти будет. В длинну кроватка 125 см. Думаю лет до 4-х может и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Микайла а ты пьешь поливитамины? я пила витрум, щас стала пить элевит, там вроде есть этот витамин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Привет, девочки ) Всех с недельками и наступающим Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Darchik, нет, не пью...не хочу детя раскармливать химией...))) правда. еще одна упаковка витрума осталась... я думаю, после родов попью...для восстановления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Микайла, а ты отказалась именно от поливитаминов или вообще ото всех витаминов в отдельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки,всем привет! С наступающим Новым Годом!!! Мне вчера таааак плохо было,токс вернулся на день,рвало,рвало и еще раз рвало целый день,думала,что опять прийдется в больницу ехать,но вечером вродебы начало отпускать. Сегодня была у Г на приеме,благодаря вчерашнему дню я скинула вес и получилось,что я набрала за 3нед только 1кг :grin: .Сказали прийти через 2нед. Вчера еще ездила с утра к подружке, которая родила мальчика 3кг,такой кроха,маханький-маханький. :good: Хорошенький такой!Уже понимает, если мамки рядом нету хныкать начинает,без нее не спит.Она вместе с ним с роддома спит,приучила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ленусик Е., бедная. Интересно с чего тебе так плохо вчера было. Может съела не то, может погода такая - давление понизилось. Но благо, что сегодня всё хорошо, фух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки приветик!!!! Поздравляю всех С наступающими праздниками!!! Ссылки скрыты. Уезжаем к родителям, а там просто не будет возможности залазить в НЕТ. Приятных праздников!!! С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Bobrichok, я все свежее готовлю каждый день,отравиться не могла. Веленчик, Совушка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! белаз,DarchikС ПЕРЕХОДОМ В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!! Мне Г на неделю меньше срок стави,я так поняла чтоб попозже в декрет отправлять,насчитала мне 1февраля,а обменку сказали дадут тоже когда в декрет,т.е. в 27 нед. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки привет!! :wave: С недельками вас!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, я одна такая, у которой еще ничего не готово к Новому году? ( блиин Ничего еще не готовила и не убирала... ну никак не могу собрать себя в кучу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения