Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

У менялялька, тебя с неделькой и с третьим триместром!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ссылки скрыты.

белаз,

Девочки вот интересное видео про секс, , если кому чего не понятно с переводом смогу вкратце рассказать .

Ла и ещё раз повторюсь , если вдруг пропустила : mytiger-2010 , а какой твой вес до Б. ??? Ну и рост какой?

Если кому интересно, то вот ссылка на их сайт:

Ссылки скрыты.

Правда магазины у них только в Москве и в Зеленограде.

А вот то, что мы выбрали:

- кроватка,

- комод,

- комплект в кроватку(персиковый цвет).

Я теперь довольная как слон. Даже если меня в больницу положат раньше, не страшно. Главное я сама это всё выбрала, а забрать сможет и муж, а комплект постирать свекровь. А самое главное мы сможем от этого всего отказаться и ничего не потерять в деньгах...

Вещички начну покупать в начале февраля, когда оплатят очередной больничный.За ними поеду вот сюда :

Поеду посмотреть и прикупить на первое время(месяц), а заказать размеры побольше на вырост можно и через инет. По счастливому случаю склад находиться тоже в Зеленограде.

У менялялька, какие вы тоже большие у нас! И вас так же с переходом в третий триместр! :giverose: :giverose: :giverose:

Grusha74, Bobrichok, спасибо вам девочки за поздравление.

Мы тоже в субботу ходили в детский магазин смотрели кроватки и коляски, выбор совсем маленький, коляски все тяжеленные, а кроватку не знаю какую брать деревянную или типа такой

Ссылки скрыты.

она до 7 лет раскладывается.

Маврикина, классные вещички приобрела мне нравится

У менялялька, помню по себе, что лет в 5 я уже точно заявляла что я взрослая и соответственно требовала взрослых вещей. Мне в 2 года уже купили полутораспальный диван, т.к. я отказывалась спать в кроватке и выломала там перегородки все в знак протеста. Может не стоит тогда покупать с расчетом на 7 лет?

Доброе утро, беременюшечки!!!!!

И к нам пришла зима из Москвы...надеюсь, что снег еще завтра повалит...правда, погода пока +1, по карнизам вода капает...))) но все-таки надеюсь на морозец...сегодня с мужем поедем по магазинам за продуктами к НГ...хоть прогуляюсь...а то вчера не вылезла на улицу - и голова болела весь день, и сын пинался...)))

девочки, у меня еще проблема...начали чесаться живот и грудь...а помимо этого еще видимо цепная реакция на все остальные части тела: и руки, и ноги, и бока, и спина....хожу как чесоточная...(((...а, еще шея чешется, но это после компресса, хотя я его последний раз в субботу делала....((( но факт остается фактом... на аллергию не грешу, т.к. высыпаний никаких нет...

У менялялька, Спасибо! А сама я как рада!!! :grin:

Маврикина, Я ссылочку с одёжкой сохранила!Спасибки!!! :friends:

Маврикина, красивые вещи купили!

У менялялька С третьим триместром!!!

Маврикина как все красиво, загляденье. Как понять у кроватки трансформация в диван, это до скольки то лет расчитана она?

Микайла у меня тоже живот начал чесаться, я вечером мажусь маслом джонсон с беби, и правда тоже заметила что руки чешутся, шелушатся даже, чего то не хватает что ли?

Микайла у меня тоже живот начал чесаться, я вечером мажусь маслом джонсон с беби, и правда тоже заметила что руки чешутся, шелушатся даже, чего то не хватает что ли?

Darchik, наверное надо себя витаминкой Е подкормить....у меня тоже потихоньку кожа шелушиться начинает...

Девченки,сегодня у Анютки из Белгорода день рождения!!!! Активненько прЯздрЯвляем юную мамашку!!!! :friends: И желаем всего самого наилучшего!!! :dance: :clapping: :clap:

Маврикина как все красиво, загляденье. Как понять у кроватки трансформация в диван, это до скольки то лет расчитана она?

У неё одну боковинку можно убрать, получиться мини-диванчик. А возраст - это как дочка расти будет. В длинну кроватка 125 см. Думаю лет до 4-х может и хватит.

Микайла а ты пьешь поливитамины? я пила витрум, щас стала пить элевит, там вроде есть этот витамин.

Привет, девочки ) Всех с недельками и наступающим Новым годом!

Darchik, нет, не пью...не хочу детя раскармливать химией...))) правда. еще одна упаковка витрума осталась... я думаю, после родов попью...для восстановления...

Микайла, а ты отказалась именно от поливитаминов или вообще ото всех витаминов в отдельности?

Девочки,всем привет! С наступающим Новым Годом!!!

Мне вчера таааак плохо было,токс вернулся на день,рвало,рвало и еще раз рвало целый день,думала,что опять прийдется в больницу ехать,но вечером вродебы начало отпускать.

Сегодня была у Г на приеме,благодаря вчерашнему дню я скинула вес и получилось,что я набрала за 3нед только 1кг :grin: .Сказали прийти через 2нед.

Вчера еще ездила с утра к подружке, которая родила мальчика 3кг,такой кроха,маханький-маханький. :good: Хорошенький такой!Уже понимает, если мамки рядом нету хныкать начинает,без нее не спит.Она вместе с ним с роддома спит,приучила :pardon:

Ленусик Е., бедная. Интересно с чего тебе так плохо вчера было. Может съела не то, может погода такая - давление понизилось. Но благо, что сегодня всё хорошо, фух..

Девочки приветик!!!! Поздравляю всех С наступающими праздниками!!!

Ссылки скрыты.

Уезжаем к родителям, а там просто не будет возможности залазить в НЕТ.

Приятных праздников!!!

С недельками!!!

Bobrichok, я все свежее готовлю каждый день,отравиться не могла.

Веленчик, Совушка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

белаз,DarchikС ПЕРЕХОДОМ В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!!

Мне Г на неделю меньше срок стави,я так поняла чтоб попозже в декрет отправлять,насчитала мне 1февраля,а обменку сказали дадут тоже когда в декрет,т.е. в 27 нед. :pardon:

Девочки привет!! :wave:

С недельками вас!! :giverose:

Девочки, я одна такая, у которой еще ничего не готово к Новому году? ( блиин

Ничего еще не готовила и не убирала... ну никак не могу собрать себя в кучу ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...