Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Совушка, я тоже ничего еще не делала, никак не могу собраться, только проснулась, а у нас уже 13:00

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Совушка, как суд прошел?

ТанИ, спасибо большое, хоть ты вспомнила про мой день рождения!!! :blush:

На работе уже отметили, отпустили пораньше, сейчас поеду домой, стол накрывать :yahoo: ребетенок со мной радуется, копошиться целый день, умничка моя :give_heart:

привет

всех у кого недельки с недельками

у менялялька с переходом в третий триместор

с сегодня ездила на работу за отпускными за 10 дней дали 2800 эх будит хоть на что новый год встретить. я до 1 января в отпуски а потом до 11 типо на праздничных выходных хотя все раборают а мне места нет а потом говарят будеш писать отпуск за свой счет или иди на больничный до декрета

всем спасибо за поздровления

с наступающим новым годом

привет, девчата

с недельками!!!!

Ссылки скрыты.

а у нас как получится..мы же разбросаны по всему миру и первые будут отмечать НГ наши сибирячки..в то время, как мы столы накрывать будем))))) так что надо не упустить момент

а я вчера тааак объелась на др, что сегодня разгрузочный день...это ужас какой,а что будет после праздников?

Привет, всем! что-то я в делах эти дни, не захожу сюда!!!

Всех с недельками!

Купила вчера себе электронные весы..теперь буду следить за своими граммами!!!! :spiteful:

И весы эти показывают, кажется правду (большую правду!!! ;) )...не то что до этого обычные показывали!

Всем привет!!!

У кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Я пришла только от врача и теперь вся не в себе. Я за 4 недели набрала 5 кг!!! :swoon: Мне аж поплохело от цифры. Итого выходит уже 10 кг, а то и больше за беременность. Сажают на строжайшую диету, жрать вообще ничего нельзя, а на носу праздники! УУууууууууу :cry: А самое интересное, что я вроде совсем не обжираюсь. Кушаю как обычно, нормально, 3 раза в день. Ну, не считая вчерашнего и сегодняшнего дня, когда на работе настоящая обжираловка.

хочушка777, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

хочушка777 ,

Ссылки скрыты.

А также всех с наступающим новым 2010 годом

Буля как так на строжайшую диету? а маська что кушать будет? какую диету прописали?

Буля как так на строжайшую диету? а маська что кушать будет? какую диету прописали?

Сказали есть обезжиренный творог (а я никакой сейчас есть не могу - только в виде сырников), кефир 1% (кефир не пью совсем, мне от него плоховато бывает), вареное мясо, вареную рыбку, супчик легкий БЕЗ сметаны и тому подобного, салаты только овощные с оливковым маслом. НЕ пить соки, морсы, только воду простую или зеленый чай. Забыть о мучном и сладком. :cry: В общем, от голода буду броваться на всех вокруг! А, еще, забыла - фрукты не больше пары штук в день, т.к. они тоже очень много сахара содержат и калорийные. И не жрать после 6 вечера.

хочушка777, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Еще пережила несколько неприятных минут: врач не могла трубкой нащупать малышкино сердечко. Измяла весь живот мне, но так и не услышала. Погнала меня на КТГ там прослушать - тоже совсем не сразу услышали, она долго ловила, звук поставила на максимум и только потом еле-еле слышно мы наконец-то услышали. Надеюсь, что у манюни там все хорошо. А то мы как-то не очень много стали пинаться, можно по пальцам пересчитать.

Всем привет девульки))) Всех с наступающим праздником!!! Всем легких и удачных родов в новом году,любви, семейного счастья и всего самого самого наилучшего)))

А мы сегодня купили квартиру,представляете? Так что теперь наша доча входит в новый год с приданным))) На улице у нас более менее, метет немного,но тепло -2. Зато скользко зараза,так что я без мужа не хожу, а то я как корова на льду)))

Вчера ездили по делам в белгород, и случайно зашли в детский магазинчик.Присмотрели кроватку качающуюся за 3000 руб ,но будем смотреть в Харькове на рынке,может там дешевле. Не можем с коляской определиться, они все ТАКИЕ тяжелые, мама родная. А у нас будет 3-й этаж.Благо есть балкон, можно малую иногда на балкон выносить на прогулку. Прикупили бутылочку стеклянную и пустышку малой. Захотелось зараза))) Я решила бортики в кроватку сшить сама, если найду поролон.И постельное в кроватку тоже решила сама сшить. Зачем лишние деньги тратить? У меня нет машинки, у подруги мама обещала дать на время)))

Ссылки скрыты.

Милые мамулечки! По нашим сибирским часам через сутки наступит 2010 год! Пусть он всем нам принесет много добра, благосостояния, удачь, побед, здоровия... Пусть сбываются наши мечты! Пусть всё только хорошее случается с нами и близкими! Наши детки родятся в любви, с легкостью, крепкими, здоровыми, способными!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!

хочушка777, с днём рождения!!! всего тебе самого-самого доброго, лучшего и светлого!!! :giverose: :giverose: :giverose:

белаз, с неделькой, дорогая наша!!!

Мы только что с мужем приехали из ТЦ, накупили всего к НГ, я хоть и устала, но настроение суперррр!!!!

Буля, ну и не сиди ты на диете, просто поменяй булочки и хлеб на овощи и мяско.

А малая у меня регулярно пинается , живот действительно ходуном ходит.Так смешно)))) А иногда по двое суток молчит,устает наверное)))

Эликс, хех а у нас денег нема почти. так что купили только 2 бутылки шампанского и литр сока и усе. эт ладно еще дома запасы остались так что на нг у нас селедь под шубой и салат из ананасов грибов и курици. на горячия у меня рыба в пароварки а у них свенина в духовки под гребами. гарнир вот еще не придумала. ну и бутиры со щпротами так что мы скромно погуляем.

белаз, ну я бы не сказала, что скромно!!! Хороший стол получается! Чем меньше соблазнов, тем лучше желудку ;)))

Эликс, а га меньше жреш худея будиш. и растройства желудка не будет.и на готовку времини мало надо

Хочушка777 с днём рождения!!!!

Я вот частями квартиру убираю второй день.. завтра чуствую упаду к вечеру. Ещё приготовить надо.. Докупить кое что. Мы даже елку не купили!!!! Вот даже не знаю успеем ли.. Муж работает завтра.. Хоть веточки купить да нарядить..

всем привет!

а мы тоже еще не наряжали елку (в смысле я), думаю завтра это сделаю. Хотела сегодня убраться, да сил что-то нет совсем, думаю завтра может быть только пропылесошу и пыль вытру... если будет настроение. мне еще 2 салата стругать ))))) едем к друзьям, подруга помладше меня на 3-4 недели, решили что бы нам беременным не напрягаться закажем суши в ресторане, и 4 салата на столе, тем более, что кушать много ни мне, ни ей нельзя ))))))

у меня 3 часа ночи и мне чет не спится ужас :Crazy:

natka1788, а мы к золовке идём. И свёкры там будут. Но тоже салат надо сделать и купить кое что.. Вот бежать утром за покупками, потом убраться и квартиру украсить. Надеюсь на себя времени хватит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...