З@йчик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 белаз, у меня 11 вечера) Сейчас спать пойду) Я довязала конвертик! Шарфик к нему начала. Прикольный получился) Вот ещё пуговицы купить и пришить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 З@йчик, а мы покупать будем уже присмотрели за 2000т.называется супер конверт на выпеску оно с одеялком. пойду попробую уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Всем привет, кто не спит. Да форум что-то притих перед НГ. Я сегодня отработала предпоследний раб день. Последний будет 11 января. То есть завтра можно начинать перестраивать свою жизнь по новому без работы. Я работаю с 16 лет, полный рабочий день лет с 19 точно. Страшно подумать почти 10 лет, я каждый день, кроме отпуска ходила на работу. И вдруг сегодня это прекратится - и не надо ни куда идти, подстраиваться и подчиняться. Короче буду надеяться, что не сойду с ума и не сведу с него мужа. И мы переживем этот опасный период благополучно. Я уже придумала себя кучу развлечений. Главное теперь все воплатить на практике, а то я себя знаю, без контроля я сплю до полудня, потом маюсь, а потом уже и вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Хризантема, все будет хорошо...))) ты обязательно найдешь себе развлечения, а потом - декрет - ведь всего 2-3 месяца...а дальше будет малыш...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 З@йчик, конвертик в студию! белаз, я сама сегодня с 3-х ночи на ногах. Уже все новогодние мандарины доедаю :grin: Вяжу свекровке варежки. Хризантема, я сама работаю уже 15 лет, и по выходным дергают, и в отпуске. Когда с сыном в декрете сидела (чуть больше года), закончила техникум заочно (последний курс был) и поступила на вечернее в институт. А сейчас... ничего не хочу... Отдыхаю, на звонки с работы не отвечаю, живу в свое удовольствие, в общем ПОЛНЫЙ КАЙФ. Захотела - швейную машинку достала, захотела - повязала, захотела - гулять пошла. КРА-СО-ТА!!! Всех с недельками! Ссылки скрыты. Пусть исполнятся все заветные мечты (мы, кстати, тайком с мужем друг от друга сына загадывали Деду Морозу, недавно выяснилось :grin: ), здоровья мамочкам, детишкам и всем близким и друзьям, благополучия, стабильности и огромной любви![ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 белаз, спасибо за поздравления, и тебя с прошедшем праздником переходом в третий триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Доброе утро милые девочки!!!!! :wave: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Ссылки скрыты. Счастья, здоровья всем, легких родов в срок, здоровых малышей И всего, всего чего сами желаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки... всем привет! Поздравляю вас мои хорошие с наступающими праздниками. Ссылки скрыты. Пусть все наши мечты исполнятся. И в Новом году мы встретимся со своими малышами!! Удачно всем погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, вам, вашим деткам и всем родным. Нашим масикам благополучно долежать в наших пузах и гланое благополучно родиться! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Всем доброго утра! Elik, пуговки куплю пришлю и выставлю. Есть желание сегодня прям пойти за пуговицами, боюсь, возможности не будет))) Девочки поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!!!!! Счастья вам огромного! Здоровья, это самое главное для нас сейчас! Кучу подарков и исполнения всех желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 [/color]Всех мамулечек с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, удачи, здоровья и всегда хорошего настроения и только положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Доброе утро, мамулечки!!! Ссылки скрыты. Пусть этот год станет самым счастливым для нас, пусть наши малыши родятся здоровыми, умными, красивыми!!! А роды пройдут благополучно и легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, доброе утро!!! и конечно же - с НОВЫМ ГОДОМ!!!! В праздник особенный, самый чудесный, Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты! Ну и конечно же, этот год особый для нас! Я всем желаю спокойно проходить 3й триместр, благополучно родить и воспитать хороших детишек!!! Всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Год две тысячи десятый Необычный - полосатый. Он наряжен очень броско - В черно-рыжую полоску. Быстрый, сильный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Желаю эту мощь и прыть Укротить и приручить. Словно ласковая кошка Сядет тигр у твоих ног. Покомандуй хоть немножко, Чтоб ослушаться не смог. Желаю счастья и достатка! Вдоволь спать и кушать сладко! Дом, наполненный любовью! И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких! И, конечно же, подарков! Все исполнится едва, Вступит тигр в свои права! Всех с Наступающим!!! Побольше положительных эмоций и улыбок :yahoo: в новом году!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Добрый уже день, девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!! какая-то я впечатлительная стала - все стихи-поздравления аж слезу прошибли...))) Всех поздравляю с наступающим!!!! у кого-то совсем-совсем чуть-чуть до НГ осталось...))) Желаю вам здоровья, счастья, много-много улыбок, и чтобы наши детки не доставляли сильно много хлопот, как в 3-ем триместре, так в родах и уходе за ними!!!! Это к тому, чтобы все было благополучно и без проблем...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Добрый день, дорогие! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Счастья вам, здоровья. чтобы мужья любили и носили на руках, дорогие мои! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 привет, девчата...ой столько поздравлений..спасибо)))) я тоже присоединяюсь ко всем и поздравляю с наступающим 2010 годом и желаю, чтоб именно этот новый год подарил каждой мамочке на нашем форуме столько счастья и успеха, соколько было у нее за всю жизнь. Ссылки скрыты. ну и конечно с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 а у кого из наших раньше всех НГ начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, ещё раз с Новым годом!!! Ссылки скрыты. Пусть этот год принесёт нам то, чего мы все так ждём и верим, - нашего малыша , а с ним прийдёт и счастье и любовь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Добрый день, мои дорогие девочки!!! Всех вас и ваших родных поздравляю с Новым годом!!! Желаю всем здоровых детишек и благополучия в семье!!! Пусть этот год, в который мы вступаем, Счастливым годом в нашу жизнь войдет. И все хорошее, о чем сейчас мечтаем, Пусть сбудется и пусть произойдет. Ссылки скрыты. У кого недельки, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Всем спасибо за поздравления!!! Всем хорошо встретить Новый год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Какие поздравления замечательные.. у меня тоже слеза наворачивается) Как хорошо что есть этот сайт и этот форум!! Ещё раз с праздником. А я елку выбирала.. не выбрала, в итоге купили с племянником веточки.. сейчас наряжать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 `````¶¶¶¶``````````````````````````````````````````````````````` ```¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````````````````````````````````````````` ``¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````````````````````````````````````````` ```¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````````````````````````````````````` ``````¶¶¶¶¶````````````````````````````````````````````````````` ```````¶¶``````````````````````````````````````````````````````` ```````````````````````````````````````````````````````````````` ```````````````````````````````````````````````````````````````` ```````````````````````````````````````````````````````````````` ```````````````````````````````````````````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶````````````````````````````````````````````` `````````````¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````````````````````````` ````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶```````````````````````````````````````` ``````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````````````````````` ``````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````````````````````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````````````` ``````````````_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶`````````````````````````````````````` ````````````````¶````¶¶¶¶¶¶````````````````````````````````````` ``````````````````````¶¶¶¶¶¶_``````````````````````````````````` ```````````````````````¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````````````````` ````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````````````` ````````````````````````_¶¶¶¶¶¶¶¶_`````````````````````````````` `````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````````` ``````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````````````` ``````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````` ``````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_```````````````````` ``````````````````````````_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````` ```````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````` ``````````````````````````_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````````` ```````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````` ```````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````` ```````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶```````````` ````````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶``````````` ````````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶`````````` `````````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶________C_______¶¶````````` ``````````````````````````````¶¶¶¶_____наступающим___¶¶```````` ``````````````````````````````¶¶________2010___________¶¶``````` ```````````````````````````````¶¶_______________________¶¶`````` ````````````````````````````````¶¶__________ГОДОМ_______¶¶````` `````````````````````````````````¶¶_______________________¶¶```` ``````````````````````````````````¶¶______С___2010________¶¶``` ```````````````````````````````````_¶¶_____________________¶¶¶`` ````````````````````````````````````_¶¶___НОВЫМ___________¶¶¶¶¶` ``````````````````````````````````````¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```````````````````````````````````````¶¶_СЧАСТЬЕМ___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶` ````````````````````````````````````````¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``` `````````````````````````````````````````¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````` ``````````````````````````````````````````¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````` ```````````````````````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````` ````````````````````````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶```````````` `````````````````````````````````````````````¶¶¶¶` Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 31 декабря 2009 Автор Поделиться 31 декабря 2009 Всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!Счастья всем нам и здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения