marika- 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Спасибо за чудесные поздравления!!! Сибирь наверно раньше всех встретит, у нас 20:30! Осталось 3,5 часа !!! Я уже в платье с прической, на пороге гусь запечёный в рукаве с яблоками, мешок с подарками - пойдем по родственникам поздравляться а куранты пробъют нам у друзей!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ВАМ !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ДЕВЧЕНОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Любви вам,счастья,здоровья,чтоб наши детки родились в срок,быстренько и легко!!! Мы самые последние будем встречат НГ,у нас сейчас 16.05 :pardon: Сегодня уже не забегу,сами понимаете, готовка. Спасибо за поздравления с НГ и с наступающим!!! ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНИТЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Всем добрый вечер!!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!! годом наших деток-тигряток!!!! Пусть в наступающем году сбудутся все наши желания, а самое главное на свет появятся наши малютки!!!!! У нас сейчас 21.01. Так что у нас через 3 часа тоже уже Новый Год. Ждем с нетерпением!!!!!!!! Кто перешел в третий триместр с переходом!!!! У кого недельки с недельками!!! Буля, ты давай не переживай. Мне тоже сказали аккуратней с салатами и с печеным на Новый Год. Но я не представляю как сдержать себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ДЕВОЧКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 девочки!!! поздравляю с Новым Годом!!! в новом году нас ждут большие приятные перемены, мы все справимся и все у нас будет замечательно!!!! :friends: :drinks: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 всех с наступившем новым годом. я вчера уже в 2 спать лигла соседи на редкость тихо себя вели. сходили к дедй и на елку и домой баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всех С Новым годом!!! УРА!!! Желаю вам, мамулечки-пузатики, в этом году безмерного счастья, радости, здоровья тигриного, энергии (которая нам очень понадобится), :thumbsup: всех благ вашим семьям и, конечно же, пусть наши детки родятся в срок и здоровенькими! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки- солнышки! С Новым годом вас!!!!! ПУсть он принесет нам и нашим близким крепкого-крепкого здоровья, семейного счастья, много удачи, финансовой стабильности и достатка!!! А самое главное: ТОЧНО В СРОК РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ И КРЕПКИХ МАЛЫШЕЙ!!!! Господи! Услышь нас, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 эх девченки тут вообще тишена. у меня мама на работе а муж с отчимом пьяные спят так что можно сказать что я одна сегодня. сварила себе яйчный супчик и рыбку в сметане приготовила сижу давольная хомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всем привет. Первый привет в Новом Году!!!! Мы вчера тоже легли уже в 01,30 спать. Хотя муж говорил что хочет нажраться (он до Нового Года без выходных работал ), и то выпил Шериданс полбутылочки и уже никакученький, спать позвал!!!! Ух как я его за это люблю. Ато если бы как у меня брат так тому выпил и сразу бежать кудато надо!!! Очень сложно было держаться чтобы слишком много не съесть. Но я все равно и тортик попробовала, и салатики все!!! Кстати у нас после происшествия в Перми ходили изымали у некоторых питарды, салюты. Хорошо что мы за городом, стреляли все кто хотел. Ито так тихо было как никогда!!! Вчера первая мысль была что вот и осталось 3 месяца ходить. Это же всего ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Женечка_22, а у нас стреляли и не кто не чего не изымал не имеют право по то му как петарды разрешины в петидисити метрах от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 а у кого как малыши реогировали на громкие хлопки от салюта у меня не как не отриогировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всем Привет уже в Новом 2010 году!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Желаю чтобы все желания сбылись, дети родились в срок и здоровенькие!!! Мужья любили и вели себя соответственно!!! У нас хорошо НГ прошел, ходили к друзьям как и в прошлом году, и к свекрови сначала. Правда только около 5 были дома. Но зато весело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всем удачи в наступившем новом году. я в гости пошла, буду объедаться! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всем приветик и с наступившим Новым годом))) Всем желаю провести этот год чем предыдущий намного лучше. Родить нам здоровых деток и любви нам и счастья в семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мой муженек тоже спит пьяненький.Ночью рано легли в 01.30 где-то,выпил чуть-чуть,так сегодня оторвался!!! :drinks: Ходили в гости,у свекрови сегодня ДР. Мы ночью начали хлопушки стрелять,малышик у меня весь изкувыркался внутри, теперь думаю не напугался ли? Я даже пошла и животик свой святой водой обмыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девоньки привет!!!!!! Всех с Новым Годом!!!!! Я наела почти 1,5 кг!!!!!!!! Теперь хожу и мучаюсь!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 С наступившим всех!!! idoll, и не говори!!! столько всего, как отказаться??? сейчас ещё и дома, спим и едим..... В гостях посмотрела на себя в зеркало...ой-ё-ёй..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 девчата, приветик)))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! пусть в этом году все 2010 желаний исполнятся))) я тоже объелась как хрюша....все салаты все торты мои были....сегодня продолжение...вчера целый день маленькая спала, а вот после 12 тааак активно начала танцевать..тоже праздновала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Привет, девочки!!! А у меня малыш вел себя как обычно, вроде и музыка была громко, и караоке мы пели, и не спали до 5 утра... сегодня буду отсыпаться...дома одна, дочка осталась у мамы, муж ушел на работу, уж до утра точно высплюсь за 2 дня :grin: А на весы и вставать страшно :pardon: , завтра утром попробую не забыть взвеситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Ой, девочки! Как же я объелась!!! И остановиться не могу-уууу ((( Ем и ем. Чего делать-то? Фестал можно? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Я как бы и не особо объедалась но кг в плюс пошли, так что нужно немного себя сдерживать, а то ведь впереди минимум 10 выходных и туда ещё и Рождество.... а там и декрет... надо наверное записываться в басейн, а что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Совушка, фестал можно, но наверно лучше отказаться от лишней пищи :grin: , хотя понимаю, что это очень трудно, когда столько соблазнов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения