Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Спасибо за чудесные поздравления!!!

Сибирь наверно раньше всех встретит, у нас 20:30! Осталось 3,5 часа !!!

Я уже в платье с прической, на пороге гусь запечёный в рукаве с яблоками, мешок с подарками - пойдем по родственникам поздравляться а куранты пробъют нам у друзей!!!

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ВАМ !!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

ДЕВЧЕНОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ссылки скрыты.

Любви вам,счастья,здоровья,чтоб наши детки родились в срок,быстренько и легко!!!

Мы самые последние будем встречат НГ,у нас сейчас 16.05 :pardon:

Сегодня уже не забегу,сами понимаете, готовка. Спасибо за поздравления с НГ и с наступающим!!!

ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНИТЕ!!!

Ссылки скрыты.

Всем добрый вечер!!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!! годом наших деток-тигряток!!!! Пусть в наступающем году сбудутся все наши желания, а самое главное на свет появятся наши малютки!!!!!

У нас сейчас 21.01. Так что у нас через 3 часа тоже уже Новый Год. Ждем с нетерпением!!!!!!!!

Кто перешел в третий триместр с переходом!!!! У кого недельки с недельками!!!

Буля, ты давай не переживай. Мне тоже сказали аккуратней с салатами и с печеным на Новый Год. Но я не представляю как сдержать себя!!!!

ДЕВОЧКИ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

девочки!!!

поздравляю с Новым Годом!!!

в новом году нас ждут большие приятные перемены, мы все справимся и все у нас будет замечательно!!!! :friends: :drinks: :yahoo:

всех с наступившем новым годом. я вчера уже в 2 спать лигла соседи на редкость тихо себя вели. сходили к дедй и на елку и домой баиньки

Всех С Новым годом!!! УРА!!! Желаю вам, мамулечки-пузатики, в этом году безмерного счастья, радости, здоровья тигриного, энергии (которая нам очень понадобится), :thumbsup: всех благ вашим семьям и, конечно же, пусть наши детки родятся в срок и здоровенькими!

Ссылки скрыты.

Девочки- солнышки! С Новым годом вас!!!!! ПУсть он принесет нам и нашим близким крепкого-крепкого здоровья, семейного счастья, много удачи, финансовой стабильности и достатка!!! А самое главное: ТОЧНО В СРОК РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ И КРЕПКИХ МАЛЫШЕЙ!!!! Господи! Услышь нас, пожалуйста!

эх девченки тут вообще тишена. у меня мама на работе а муж с отчимом пьяные спят так что можно сказать что я одна сегодня. сварила себе яйчный супчик и рыбку в сметане приготовила сижу давольная хомячу

Всем привет. Первый привет в Новом Году!!!! Мы вчера тоже легли уже в 01,30 спать. Хотя муж говорил что хочет нажраться (он до Нового Года без выходных работал ), и то выпил Шериданс полбутылочки и уже никакученький, спать позвал!!!! Ух как я его за это люблю. Ато если бы как у меня брат так тому выпил и сразу бежать кудато надо!!! Очень сложно было держаться чтобы слишком много не съесть. Но я все равно и тортик попробовала, и салатики все!!!

Кстати у нас после происшествия в Перми ходили изымали у некоторых питарды, салюты. Хорошо что мы за городом, стреляли все кто хотел. Ито так тихо было как никогда!!!

Вчера первая мысль была что вот и осталось 3 месяца ходить. Это же всего ничего!!!

Женечка_22, а у нас стреляли и не кто не чего не изымал не имеют право по то му как петарды разрешины в петидисити метрах от дома

а у кого как малыши реогировали на громкие хлопки от салюта у меня не как не отриогировала

Всем Привет уже в Новом 2010 году!!!

Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Желаю чтобы все желания сбылись, дети родились в срок и здоровенькие!!! Мужья любили и вели себя соответственно!!!

У нас хорошо НГ прошел, ходили к друзьям как и в прошлом году, и к свекрови сначала. Правда только около 5 были дома. Но зато весело было.

Всем удачи в наступившем новом году. я в гости пошла, буду объедаться! :spiteful:

Всем приветик и с наступившим Новым годом))) Всем желаю провести этот год чем предыдущий намного лучше. Родить нам здоровых деток и любви нам и счастья в семье)))

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мой муженек тоже спит пьяненький.Ночью рано легли в 01.30 где-то,выпил чуть-чуть,так сегодня оторвался!!! :drinks: Ходили в гости,у свекрови сегодня ДР.

Мы ночью начали хлопушки стрелять,малышик у меня весь изкувыркался внутри, теперь думаю не напугался ли? Я даже пошла и животик свой святой водой обмыла.

Девоньки привет!!!!!!

Всех с Новым Годом!!!!!

Я наела почти 1,5 кг!!!!!!!!

Теперь хожу и мучаюсь!!!!!! :spiteful:

С наступившим всех!!!

idoll, и не говори!!! столько всего, как отказаться??? сейчас ещё и дома, спим и едим.....

В гостях посмотрела на себя в зеркало...ой-ё-ёй..... :Crazy:

девчата, приветик))))

С НОВЫМ ГОДОМ!!! пусть в этом году все 2010 желаний исполнятся)))

я тоже объелась как хрюша....все салаты все торты мои были....сегодня продолжение...вчера целый день маленькая спала, а вот после 12 тааак активно начала танцевать..тоже праздновала)))))

Привет, девочки!!! А у меня малыш вел себя как обычно, вроде и музыка была громко, и караоке мы пели, и не спали до 5 утра... сегодня буду отсыпаться...дома одна, дочка осталась у мамы, муж ушел на работу, уж до утра точно высплюсь за 2 дня :grin:

А на весы и вставать страшно :pardon: , завтра утром попробую не забыть взвеситься...

Ой, девочки! Как же я объелась!!! И остановиться не могу-уууу ((( Ем и ем. Чего делать-то? Фестал можно? )

Я как бы и не особо объедалась но кг в плюс пошли, так что нужно немного себя сдерживать, а то ведь впереди минимум 10 выходных и туда ещё и Рождество.... а там и декрет... надо наверное записываться в басейн, а что делать...

Совушка, фестал можно, но наверно лучше отказаться от лишней пищи :grin: , хотя понимаю, что это очень трудно, когда столько соблазнов :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...