Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем привет! Мы ночью у золовки были (и свёкры с нами). В 2 пришли домой спать. Утром завтракать у золовки все собрались... Потом к моим пошли.. Короче едим весь день) завтра решили резгружаться а потом 3 опять кушать) День рождения никак)

Всем отлично провести новогодние праздники! Не объедаться, девочки, держимся, держимся...

У нас тоже петард почти не было. Официальные магазины все закрыты, продавли пиротехнику только с рук сомнительного качества. Покупали мало. Мы ни одной не взорвали в этом году) Хотя племянник обычно отрывается!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

ну мы прям девчата, обжорки..кто знает секрет как можно остановить такое троглодитсчтво??? я не тот что на весы вставать боюсь, вообще в зеркало уже боюсь смотреть....

а я вот на удивление мало поела, правда от 2х стаканов сока ноги безумно отекли, сегодня вроде нормально... потом перед сном съела 2 табл. Мезима

все таки решила сесть на творог и кефир, а то пойду к Г. 13 янв, а она в обморок упадет от моего веса...

natka1788, а мне идти к г 11 января а я уже на своих весах 100 кг я центнер аааааааа. а в периди еще 10 дней 5 января у мужа день варенья так что как минимум тортик мне еще обеспечен

Всем большой приветик!!! :wave:

idoll, с неделькой :giverose:

маникЮЛЯ, С переходом в третий триместр. :giverose:

Я вроде с весом держусь,за 2 дня 200гр только, но мне к врачу 4 января, так что после можно будет покушать до следующего посещения.Я еще заметила ,что сок мне вообще не идет(изжога), только детский из бутылочек, я только их сейчас пью, у них еще один плюс есть в чем анализы сдавать.

Девочки всем привет! ВСЕХ с Новым Годом! Счастья здоровья и любви в году тигра!

С этими блин праздниками точно обжорство на весы утром встала и офигела 2 кг наела за 2 дня ужас! Хотя одно радует 31 была на приеме у Г так ни сколько не прибавила она даже похвалила за всю беременность набрала 2 кг 300 гр. хотя с первым в это время уже кг 10-12 набрала. Сегодня решили с мужем ушицу сварить разгрузиться. :D

Доброго утречка! :wave:

Я на НГ старалась салатики кушать,у свекрови утку сделали,налопалась,но я после нее ананаса наелась,сегодня взвесилась нормально,не набрала,да мне если чесно не сильно кушать хотелось,меня ж рвало перед НГ ,так что я к Г на прием пришла и за 3 нед набрала получилось не 2,5кг,а 1кг. :pardon: Я ей говорю пишите на 1кг больше,все равно завтра наберу,а она: "Нет, 1кг это норма за3нед,а если больше - придется ругать!".

Всех еще раз С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!Годом наших тегрят!!!

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ, годом ТИГРЕНКА, ДЕВОЧКИ!!!

ПУСТЬ НАШИ ДЕТИШКИ РОДЯТСЯ ЗДОРОВЫМИ КРЕПЫШАМИ!!!

МаникЮЛЯ, с началом ПОСЛЕДНЕГО триместра!!!

МаникЮЛЯ, с переходом в третий триместр!!!

Девочки, с новым годом!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Пусть для нас и наших детишек этот год будет удачным и счастливым!!!

Ссылки скрыты.

добрый день, девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! наконец-то добралась до компа сегодня...вчера в гостях взвесилась, после посещения мамы...за 2 недели набрала 1,1кг...но я думаю, что через неделю не особо все изменится...))) мне на прием 8 января...малыш видимо у меня умотался...только 31-го немного попинался и все...весь режим ему сбила... в гости мы все-таки на НГ попали....часа в 4 к ним пришли...))) а спать завалились только в 8...))))в общем, весело получилось...вчера тоже к моим родителям ездили, к друзьям заходили...сегодня к свекрови...и вроде больше никуда...хоть отдохнем немного и может относительно рано спать ляжем...))))

Всем привет!!!!!

МаникЮЛЯ, с переходом в третий триместр!!!! :giverose:

А я даже и не взвешивалась сколько наела. Боюсь очень очень!!!!

Кстати вчера заметила по кольцам что немного отекать стала, хотя жидкости очень мало пью. Ничего не понимаю. А еще вчера давление подпрыгнуло, голова раскалывалась, а сегодня наоборот упало аж все поплыло перед глазами.

На Новый год доча спокойненько спала, только потом после 12.00 пинаться начала!!!!

Добрый день мамулечки!!! С наступившим Новым Годом Всех!!! Пусть он будет счастливым для нас!!!

Солидарна насчет обжорства, у меня все началось с 30-го (кстати, спасибо всем за поздравления :blush: ). Отпраздновали отлично, была шумная компания, еле проводили к часу ночи :wacko:

Новый год спокойненько с мужем встретили, прогулялись немного - погода просто чудо была :good: ,

а вчера у родителей собрались все вместе...блин, ну не могла я удержаться от такого изобилия, приехала домой, думала лопну, нельзя конечно так. Сегодня буду есть по минимуму - приходить в форму...а то живот прям раздувается от такого количества пищи, и малышу наверное некомфортно, вчера прям вечером испинал меня :blush:

Кстати, я два дня подряд делала салат "Тигренок" - сначала на новый год, потом на встречу с родителями, все просто в восторге были!!! Спасибо, кто рецептик сбрасывал :good: и, по-моему,он даже очень симпатичный получился :blush:

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, с неделькой и третьим триместром тебя!

Девочки, я такая счастливая!!! Сегодня всё таки съездили с мужем на УЗИ!!! у нас всё хорошо! Сынуля уже 840 гр.....нам поставили ровно 26 недель!!! Папик у нас наконец-то с сыном познакомился!!! Фоточки дали! Сегодня поедем к родителям, НГ отмечать))) Хоть фото внука покажу, похвастаюсь!!!

На счёт прибавки, ну её нафиг, 3й день уже ем и ем! :pardon:

девчата, спасибо огромное за поздравления..очень приятно...

я вот вчера что-то живот разглядывала и померещилось мне, что одна растяжечка есть...пойду к подруге за консультацией.....сегодня гречка и бефстроганов..никаких салатов и майонезов..не хватало мне еще и растяжек....

Эликс поздравляю с отличным узи....вы уже такие большие))))) почти 1 кг))))

хочушка777 я тоже тигра делала...фотки лень выставлять..вообще очень выбили из коллеи все эти праздники...

а ещё 12 января у нас годовщина свадебки...не хотим ничего отмечать..деньши копить на малышку надо....

Ссылки скрыты.

МаникЮЛЯ, хочушка777, очень красивые у вас салатики-тигрята получились, молодцы!!!

Эликс, с отличными результатами узи!!!

маникЮЛЯ , хорошо выглядиш :good: Салатики тоже супер.

malucky, с неделькой тебя!

все еще празднуют..никого нет..

Девочки ПРИВЕТ!!!!

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО вам милые мамочки!!!

маникЮЛЯ, с неделькой тебя!!! И с большим шагом в третитй треместр!!!

malucky, спасибо!!!!

маникЮЛЯ, спасибо и с неделькой!!! вы тоже большие, может ещё побольше, чем мы)))

девочки а я такая злая сегодня на мать наорала что она весь день гдето шарется на отчима наорала за то что он окказывается за кортошкай ехать на мужа наорала он не хочет со мной идтпи гулять фу все каки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...