маникЮЛЯ 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Эликс Веленчик спасибо... ну нам на узи оказыается уже через неделю, а думала через 3..как я считала? так что скоро опять увижу нашу малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Всем привет! С Новым годом!!! :yahoo: Не буду оригинальна, если скажу, что тоже занимаюсь обжираловкой вот уже несколько дней. Не хочу толстеть!!! как себя сдержать??!! :beg: Весы мои домашние врут - показывают меньше, чем у гинеколога в кабинете, поэтому даже не знаю, сколько набрала... надо теперь разгружаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Я тоже делала салат "Тигренок",но чего-то мне он не очень по вкусу пришелся,может из-за морковки,я ее не очень люблю вареную. МаникЮля,с переходом тебя в третий триместр!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 девочки, а я вот нашла рецепт салата "Дипломат"...такой классный получился...легкий...вот им и питаюсь уже третий день...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 девочки, я вся в расстройстве (((( сегодня на ухе вылез герпес (который на губах бывает), ухо опухает и болит ((( завтра побегу ко врачу... почитала в нете, кто-что пишет, кто - можно мазаться мазями противовирусными, кто - это опасно... ((( намазалась фукорцином пока... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Всем привет :wave: С Прошедшим НГ :friends: Я вот не могу сказать что занимаюсь обжираловкой, но и не разгружаюсь :scratch: На праздник наготовила.... и не захотела не чего есть. У меня кажется опять токс начался... :this: Тошнота, рвота :bad: уже несколько дней. Я еле нашла в себе силы подняться когда куранты били. :scratch: Не че не понимаю. Завтра у мужа ДР а послезавтра мне к Г... на взвешивание, опять не поем :cray: Ну что мне так не везет? А по ночам у кровати дежурит тазик :banghead: как в старые добрые времена :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Всех с наступившим Новым Годом! :wave: А у нас мороз уже который день, даже на горку ребенка не можем сводить. На природу хочется, а мы только по гостям, кинотеатрам, боулингам :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Эликс, с хорошими результатами УЗИ. А нам теперь наверное на УЗИ только в начале февраля!!!! Кстати сегодня взвесилась. За 5 дней набрала 200 гр. Очень радует. Думала больше, так как и салаты ела и торт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 У нас тоже морозы давят. -40. Сидим второй день дома, на улице никого нет. В гости тоже как-то не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 доброе уторо!! ничего себе, а у нас морозы прошли, сегодня - 7!!! Женечка_22, спасибо!!! и тебе желаю хорошего узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ссылки скрыты. Девочки, хватит уже праздновать выходите на связь!!! А то что это такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Приветики!!! :wave: З@йчик, я жду твой конвертик,посмотрю,а завтра хочу начать вязать свой.Только вот думаю может там где изнаночные петли на конверте,полосочки,может беленькими ниточками связать? :scratch: Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Микайла, дай ссылочку на салатик,я тоже люблю легенькие салатики.Или рецептик напиши. :friends: Девочки, где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ленусик Е., Ссылки скрыты. понравился...))) хотя там прослойка майонезная...но если фруктов побольше положить - то майонез не так заметен...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Всем привет! Я сегодня купила своей манюне кое что. Сейчас сфоткаю и выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ленусик Е., а можно ссылочку на конвертик? У меня ощущение, что мой малой крутится. Тут в последнюю неделю пинал строго выше пупка, потом день живот тянуло, выпячивало... и опять стал пинать в области лобка. Сейчас опять живот выпучивает бугром, что-то происходит. Я ему уже внушала, что пора бы головенкой куда положено воткнуться и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 первое фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Grusha74 классная покупка..очень полезная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 вторая партия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 и третья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 еще купила колготки и три слипа. Теперь главное все это запрятать, а то папец увидит и орать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Grusha74, какие вещички замечательные...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Elik, конвертик на 794стр,а еще описание Ans давала на стр 1391,там ссылка. Grusha74, Отличные покупки!!! Микайла, спасибо :pardon: Девочки,так расстроилась,у малой обнаружила опять контагиозные малюски,мы их выводили месецев 9,сейчас опять появились,у меня уже сил нет!!!Плакать хочется!!! :cray: :cray: :cray: Не знаю как уже от них избавляться.Это кожное заболевание,они как прищики,только размножаются,и это счтается кожной инфекцией.Удаляются в кожном центреи прижегаются.Это ж больно,опять слезы,крики,не могу :cray: !Что делать не знаю.Больше сказали никак вылечить нельзя. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 маникЮЛЯ, Микайла, спасибо :friends: Правда меня все на пацанячьи вещи заносило почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ленусик Е., надо удалять. это такая гадость. Я давно доче сама их вывела, когда она спала я их аккуратно чистыми руками сдирала и прижигала сразу. Она их у родственницы зацепила. Она у тебя с кем-то контактирует из детей с этим заболеванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения