Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Эликс Веленчик спасибо...

ну нам на узи оказыается уже через неделю, а думала через 3..как я считала? так что скоро опять увижу нашу малышку

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Всем привет! С Новым годом!!! :yahoo:

Не буду оригинальна, если скажу, что тоже занимаюсь обжираловкой вот уже несколько дней. Не хочу толстеть!!! как себя сдержать??!! :beg: Весы мои домашние врут - показывают меньше, чем у гинеколога в кабинете, поэтому даже не знаю, сколько набрала... надо теперь разгружаться... :sorry::sorry::sorry:

Я тоже делала салат "Тигренок",но чего-то мне он не очень по вкусу пришелся,может из-за морковки,я ее не очень люблю вареную.

МаникЮля,с переходом тебя в третий триместр!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, а я вот нашла рецепт салата "Дипломат"...такой классный получился...легкий...вот им и питаюсь уже третий день...)))

девочки, я вся в расстройстве (((( сегодня на ухе вылез герпес (который на губах бывает), ухо опухает и болит ((( завтра побегу ко врачу... почитала в нете, кто-что пишет, кто - можно мазаться мазями противовирусными, кто - это опасно... ((( намазалась фукорцином пока... :bye:

Всем привет :wave:

С Прошедшим НГ :friends:

Я вот не могу сказать что занимаюсь обжираловкой, но и не разгружаюсь :scratch: На праздник наготовила.... и не захотела не чего есть. У меня кажется опять токс начался... :this: Тошнота, рвота :bad: уже несколько дней. Я еле нашла в себе силы подняться когда куранты били. :scratch: Не че не понимаю. Завтра у мужа ДР а послезавтра мне к Г... на взвешивание, опять не поем :cray: Ну что мне так не везет?

А по ночам у кровати дежурит тазик :banghead: как в старые добрые времена :bad: :Crazy:

Всех с наступившим Новым Годом! :wave:

А у нас мороз уже который день, даже на горку ребенка не можем сводить. На природу хочется, а мы только по гостям, кинотеатрам, боулингам :pardon: .

Эликс, с хорошими результатами УЗИ. А нам теперь наверное на УЗИ только в начале февраля!!!!

Кстати сегодня взвесилась. За 5 дней набрала 200 гр. Очень радует. Думала больше, так как и салаты ела и торт!!!

У нас тоже морозы давят. -40. Сидим второй день дома, на улице никого нет. В гости тоже как-то не хочется...

доброе уторо!! ничего себе, а у нас морозы прошли, сегодня - 7!!!

Женечка_22, спасибо!!! и тебе желаю хорошего узи!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, хватит уже праздновать выходите на связь!!! А то что это такое!!!

Приветики!!! :wave:

З@йчик, я жду твой конвертик,посмотрю,а завтра хочу начать вязать свой.Только вот думаю может там где изнаночные петли на конверте,полосочки,может беленькими ниточками связать? :scratch: Как думаешь?

Микайла, дай ссылочку на салатик,я тоже люблю легенькие салатики.Или рецептик напиши. :friends:

Девочки, где все???

Ленусик Е.,

Ссылки скрыты.

понравился...))) хотя там прослойка майонезная...но если фруктов побольше положить - то майонез не так заметен...)))

Всем привет! Я сегодня купила своей манюне кое что. Сейчас сфоткаю и выложу.

Ленусик Е., а можно ссылочку на конвертик?

У меня ощущение, что мой малой крутится. Тут в последнюю неделю пинал строго выше пупка, потом день живот тянуло, выпячивало... и опять стал пинать в области лобка. Сейчас опять живот выпучивает бугром, что-то происходит. Я ему уже внушала, что пора бы головенкой куда положено воткнуться и успокоиться.

первое фото

post-31371-1327938029,9612_thumb.jpg

post-31371-1328434933,9749_thumb.jpg

Grusha74 классная покупка..очень полезная)))))

вторая партия

post-31371-1327938029,9985_thumb.jpg

post-31371-1328434933,9944_thumb.jpg

и третья

post-31371-1327938030,0143_thumb.jpg

post-31371-1328434934,0177_thumb.jpg

еще купила колготки и три слипа. Теперь главное все это запрятать, а то папец увидит и орать будет.

Grusha74, какие вещички замечательные...)))

Elik, конвертик на 794стр,а еще описание Ans давала на стр 1391,там ссылка.

Grusha74, Отличные покупки!!!

Микайла, спасибо :pardon:

Девочки,так расстроилась,у малой обнаружила опять контагиозные малюски,мы их выводили месецев 9,сейчас опять появились,у меня уже сил нет!!!Плакать хочется!!! :cray: :cray: :cray: Не знаю как уже от них избавляться.Это кожное заболевание,они как прищики,только размножаются,и это счтается кожной инфекцией.Удаляются в кожном центреи прижегаются.Это ж больно,опять слезы,крики,не могу :cray: !Что делать не знаю.Больше сказали никак вылечить нельзя. :cray: :cray: :cray:

маникЮЛЯ, Микайла, спасибо :friends: Правда меня все на пацанячьи вещи заносило почему то.

Ленусик Е., надо удалять. это такая гадость. Я давно доче сама их вывела, когда она спала я их аккуратно чистыми руками сдирала и прижигала сразу. Она их у родственницы зацепила. Она у тебя с кем-то контактирует из детей с этим заболеванием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...