Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки всем привет и с наступившим Новым Годом!!!!!

Желаю что б мы все родили здоровых и крепеньких детишек!!

Я была на узи,29 декабря.Все у нас хорошо, сказали ждать ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!вес уже 855гр. даже видели как она палец сосала)))) а вот у меня правда не очень дела,сказываются старые неполадки с сердцем((( завтра еду в областную больничку на эхокардиограмму :(

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Я еще хотела плед купить, такие красивые в продаже, но ЦЕНАААААААААААААААА, потом шапки трикотажные только колпачки, надо штуки три купить нормальные на завязках, а вязанные колпачки красивые, но такой грубый шов сзади, я сейчас кругом без шва сама ей шапку вяжу.

Grusha74,

такие вещи красивые :thumbsup: :thumbsup:

violette, что с сердцем твоим? Что за диагноз?

А это мы в Новый год. Нашему пузику меньше 25 недель!

Ссылки скрыты.

violette, спасибо. Если честно хотелось еще много чего купить.

Девочки я сделала перерыв в приеме сорбиферв, не знаю что там с гемоглобином, но стала хорошо ходить в туалет зато.

violette, что с сердцем твоим? Что за диагноз?

ревматизм сердца :(

Elik, классный пуз!

violette, ойёй, а самой рожать можно? У моей мамы недостаточность митрального клапана, так она сама двоих родила. Что врачи тебе говорят?

Elik, какой хороший пузик!!

сын зовет смотреть панду, пошла я с ним сидеть, заодно повяжу.

violette, ойёй, а самой рожать можно? У моей мамы недостаточность митрального клапана, так она сама двоих родила. Что врачи тебе говорят?

врачи еще ничего не говорили по поводу родов,завтра будут дела кардиограмму и смотреть если стало лучше то хорошо,а если хуже,то...будем думать.

З@йчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Ссылки скрыты.

Grusha74 , очень красивые вещички- :good:

Elik, хорошенький пузик!!!

Я вчера немного напугалась что-то внизу живота слегка потягивало, поставила свечку на ночь но-шпы попустило, чтобы это могло быть???

А ещё заметила что малышу очень не нравиться когда лежу на правом боку, так выпирать и толкать сильно начинает.

девочки, а у меня второй день какое-то сонное царство...только и делаю, что ем и сплю...хочется всякие мультики-кино по телеку посмотреть. а засыпаю уже минут через 20-30 после начала...((( кошмар какой-то...а потом ведь ночью уснуть не могу...(((

Всем привет! Микайла, у меня это тоже как снотворное только лягу посмотреть и все сонное царство. Сегодня решила легкий обед с ужином а то вообще ужас какойто аж дышать тяжело уффффф :D

всем привет всех с недельками и переходом в 3 треместор

Elik, вот и у меня сегодня таже история пинает где то в лобке или порой токое ощушения что в попу и постоянно выперает с право спрячется на 5 мин и опять довай топорщиться. еще живот болит см на 5 выше пупка. какое ощущения что плохо ей там

З@чик, с днем рождения! Всех благ!

В день рождения поздравления от нас -

Это раз!

Шлем мы добрые слова -

Это два!

Быть все время впереди -

Это три!

Жить со всеми в дружбе, в мире -

Это, кажется, четыре!

Никогда не унывать -

Это пять!

Преумножить все, что есть -

Это шесть!

Быть внимательным ко всем -

Это семь!

Быть всегда в нормальном весе ;) -

Это восемь, девять, десять!

Ко всему еще в придачу -

Счастья, радости, удачи!

Ссылки скрыты.

Ленусик Е.,у нас тоже моллюски иногда вылазят. Пока мелкие можно мазать панавиром, а большие только выдавливать, я пинцетиком и спиртом прижигаю. Насчет того, что во сне у нас не прокатит точно. Сейчас давно уже не было, ттт. У нас первый раз появились после бассейна, я про них ничего не знала и их много навырастало, пришлось к у врача выдирать, крика было ужас. Потом где-то через полгода был рецидив, но единичные, поэтому сама выдрала. Так что и вам желаю победить эту заразу.

Зайчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего тебе самого лучшего!!! Чтоб все твои мечты сбывались.

Зайчик, мне нужна твоя помощь!!! :beg: Я хочу начать вязать конверт,там написано перед 19 петель+2кромочные,это только половинка и надо набирать в 2раза больше?Т.е 38+2? И что такое кромочные???Как ты дополнительные петли набирала?Через сеолько рядов и по сколько?Если не трудно подскажи,пожалуйста!

sneg, спасибо,у нас мелкие,сегодня выдавила три штуки и йедом прижгла,больше не дала мне давить,повылазили на затылке,их там вообще раньше не было,я случайно сегодня заметила. :pardon:

Ленусик Е., кромочные - это первая и последняя петли. В начале ряда ее снимают, а последнюю в конце каждого ряда всегда провязывают лицевой.

Не могу найти ссылки, так бы посмотрела.

Elik, да я поняла,спасибо, а как после первого провязоного ряда добавить по 3 петли с каждой стороны?

Elik, да я поняла,спасибо, а как после первого провязоного ряда добавить по 3 петли с каждой стороны?

Я добавляла с каждой стороны по 2 (для синего конверта)

Ходила сегодня в бассейн с подружкой, прикольно никого нет, тишина. Вот так бы всегда было.

Вчера муж на лыжах катался. я во круг горы в лесу гуляла и только слюни пускала, так как очень хочу кататься. А еще хочу в Альпы, боюсь еще минимум год придется ждать.

У меня на днях первый раз из груди выделения были, хорошо я слышала здесь, что и у других бывают, а то могла перепугаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...