violette 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки всем привет и с наступившим Новым Годом!!!!! Желаю что б мы все родили здоровых и крепеньких детишек!! Я была на узи,29 декабря.Все у нас хорошо, сказали ждать ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!вес уже 855гр. даже видели как она палец сосала)))) а вот у меня правда не очень дела,сказываются старые неполадки с сердцем((( завтра еду в областную больничку на эхокардиограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Я еще хотела плед купить, такие красивые в продаже, но ЦЕНАААААААААААААААА, потом шапки трикотажные только колпачки, надо штуки три купить нормальные на завязках, а вязанные колпачки красивые, но такой грубый шов сзади, я сейчас кругом без шва сама ей шапку вяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Grusha74, такие вещи красивые :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 violette, что с сердцем твоим? Что за диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 А это мы в Новый год. Нашему пузику меньше 25 недель! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 violette, спасибо. Если честно хотелось еще много чего купить. Девочки я сделала перерыв в приеме сорбиферв, не знаю что там с гемоглобином, но стала хорошо ходить в туалет зато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 violette, что с сердцем твоим? Что за диагноз? ревматизм сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Elik, классный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 violette, ойёй, а самой рожать можно? У моей мамы недостаточность митрального клапана, так она сама двоих родила. Что врачи тебе говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Elik, какой хороший пузик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 сын зовет смотреть панду, пошла я с ним сидеть, заодно повяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 violette, ойёй, а самой рожать можно? У моей мамы недостаточность митрального клапана, так она сама двоих родила. Что врачи тебе говорят? врачи еще ничего не говорили по поводу родов,завтра будут дела кардиограмму и смотреть если стало лучше то хорошо,а если хуже,то...будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 З@йчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Grusha74 , очень красивые вещички- :good: Elik, хорошенький пузик!!! Я вчера немного напугалась что-то внизу живота слегка потягивало, поставила свечку на ночь но-шпы попустило, чтобы это могло быть??? А ещё заметила что малышу очень не нравиться когда лежу на правом боку, так выпирать и толкать сильно начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 девочки, а у меня второй день какое-то сонное царство...только и делаю, что ем и сплю...хочется всякие мультики-кино по телеку посмотреть. а засыпаю уже минут через 20-30 после начала...((( кошмар какой-то...а потом ведь ночью уснуть не могу...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Всем привет! Микайла, у меня это тоже как снотворное только лягу посмотреть и все сонное царство. Сегодня решила легкий обед с ужином а то вообще ужас какойто аж дышать тяжело уффффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 всем привет всех с недельками и переходом в 3 треместор Elik, вот и у меня сегодня таже история пинает где то в лобке или порой токое ощушения что в попу и постоянно выперает с право спрячется на 5 мин и опять довай топорщиться. еще живот болит см на 5 выше пупка. какое ощущения что плохо ей там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 З@чик, с днем рождения! Всех благ! В день рождения поздравления от нас - Это раз! Шлем мы добрые слова - Это два! Быть все время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Преумножить все, что есть - Это шесть! Быть внимательным ко всем - Это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему еще в придачу - Счастья, радости, удачи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ленусик Е.,у нас тоже моллюски иногда вылазят. Пока мелкие можно мазать панавиром, а большие только выдавливать, я пинцетиком и спиртом прижигаю. Насчет того, что во сне у нас не прокатит точно. Сейчас давно уже не было, ттт. У нас первый раз появились после бассейна, я про них ничего не знала и их много навырастало, пришлось к у врача выдирать, крика было ужас. Потом где-то через полгода был рецидив, но единичные, поэтому сама выдрала. Так что и вам желаю победить эту заразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Зайчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего тебе самого лучшего!!! Чтоб все твои мечты сбывались. Зайчик, мне нужна твоя помощь!!! :beg: Я хочу начать вязать конверт,там написано перед 19 петель+2кромочные,это только половинка и надо набирать в 2раза больше?Т.е 38+2? И что такое кромочные???Как ты дополнительные петли набирала?Через сеолько рядов и по сколько?Если не трудно подскажи,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 sneg, спасибо,у нас мелкие,сегодня выдавила три штуки и йедом прижгла,больше не дала мне давить,повылазили на затылке,их там вообще раньше не было,я случайно сегодня заметила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ленусик Е., кромочные - это первая и последняя петли. В начале ряда ее снимают, а последнюю в конце каждого ряда всегда провязывают лицевой. Не могу найти ссылки, так бы посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Elik, да я поняла,спасибо, а как после первого провязоного ряда добавить по 3 петли с каждой стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Elik, да я поняла,спасибо, а как после первого провязоного ряда добавить по 3 петли с каждой стороны? Я добавляла с каждой стороны по 2 (для синего конверта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ходила сегодня в бассейн с подружкой, прикольно никого нет, тишина. Вот так бы всегда было. Вчера муж на лыжах катался. я во круг горы в лесу гуляла и только слюни пускала, так как очень хочу кататься. А еще хочу в Альпы, боюсь еще минимум год придется ждать. У меня на днях первый раз из груди выделения были, хорошо я слышала здесь, что и у других бывают, а то могла перепугаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения