Ленусик Е. 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 malucky, А КАК ПРАВИЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ,ПРОСТО НАКИД ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК?и СКОЛЬКО РЯДОВ ТЫ ДОБАВЛЯЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ленусик Е., между петлями есть что-то типа перемычки из нити, можно под неё спицу всунуть, нитку накинуть и вытянуть петлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 а у меня вообще в один день пижама была мокрая сколько молозиво вытекло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 а уменя ухо болит, главное днем не болит, а к ночи прям ныть начинает, вот закапала сегодня его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 З@йчик, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мы сегодня гуляли, домой приехали, у меня резко заболела поясница....я в шоке!!! Почему и что делать??? отдаёт впрово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 маникЮЛЯ, ничего себе!!! у меня вообще ничего не выбегает :shock: Это нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Эликс, нормально, у меня тоже ничего не бежит, и даже не выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Grusha74, спасибо,сейчас попробую.А то уже три раза распускала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Эликс , думаю это нормально.Ведь у каждого по-разному. У меня вот тоже можна сказать что ничего не вытекает ну вот так случайно, а специально давить не стоит. Наверное немного поотходили от праздников видимо, потому как активизировались сообщение , наконец-то. :yahoo: :yahoo: :yahoo: З@чик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Всем привет! Ну наконец-то оживились чуть-чуть... Вот и я отмечаюсь что на связи...Борьба с обжорством и бесконечными гостями окончена. Остались другие проблемы - морозы, лень и сонливость... :pardon: Без бандажа уже не выхожу на улицу. Да и колготы надо компресионные покупать- вена вылезла :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 З@чик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 marika-mesi, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуська 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, всем приветик!!! С Новым 2010 годом Вас!!! Вы новеньких принимаете в свои ряды? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Grusha74 а что с ухом-то? просквозила? у меня вот муж вчера из ванны выходит и говорит, что ухо заложило..думали пройдет и закапали, но вот вечер сегодня и не прошло ничего...завтра к лору...что произошло понятия не имею. Эликс у меня то течет, то нетечет... все вот сижу и боюсь как бы грудь была готова к грудному вскармливанию, надо начитаться литературы про правильное прикладываение и т.д. а то боюся трещин этих злосных... а еще начала я читать книжку Дик-Рид Грентли "Роды без страха"...пока очень интересно и много всего полезного. Зайчик с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Лапуська конечно принимаем, что за вопросы...давай сразу мне свои данные и запишу тебя в табличку (П Д Р, возраст, первые шевелюшки, пол ребенка, если известно, и имя возможно придумали7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Grusha74 СПАСИБО!!! Лапуська принимаем всех, и запоздавших и нерешавшихся скромниц!!!! Добро пожаловать в нашу компанию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 маникЮЛЯ, не знаю что с ним, покапаю 3-4 дня, если не успокоится, то к лору схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 marika-mesi с переходом в третий, завершающий триместр...растите и будьте здоровы.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Grusha74 а чем капаешь? и какие ощущения? просто заложено или боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 маникЮЛЯ, болит, причем только по вечерам, капаю борным спиртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 пошла я спатки, завтра мне на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 маникЮЛЯ СПАСИБОЧКИ!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 marika-mesi, c неделькой!!! Ну на счёт груди я пока спокойна!!! а вот что делать с поясницей? даже ходить больно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Привет, девочки! Мы тоже наконец перестаем столько есть и приходим в норму ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 сенгодня купила нитки буду везать крючком салфетку хотела в форми листика свезать но что то мне мозгов не хватает как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения