Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! :wave:

З@йчик, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Эликс , у меня тоже время от вреемни проблема с поясницей. Делаю зарядку на кровати, а то кончено кошмар, даже на кровати переворачиваться больно. В от думаю, хоть и очень сомневаюст походить в басейн очень хорошо снимает усталось с поясницы надо , ачто делать ведь впереди основная нагрузка на позвоночник. Спроси у врча может тебе бондаж поносить, простоя не очень хочу его носить, муж масаж делает на мяче розминаюсь

Девочки, а кто-то из вас выкладывал фото как бы под ренгеном видно как папа целует животик и видно что малыш целует папу??? Очень надо...

Всем добрый вечер!!!З@йчик, с днем рождения!!! :give_heart:

Ans, спасибо! полежала на гвоздиках, не помогло....фиг знает, что с ней...

пойду 11го на приём, узнаю! Бандаж есть, но надо с Г. посоветоваться! малыш перевернулся, надеюсь, разрешит!

Эликс , к стати возможно из-за положения малыша, говорят ведь что поясница начинает болеть, когда матка на позвоночник начинает давить, вот у меня давило дня 2-3, а вчера крутилась мася и на следующее утро всё прошло, может даже из-за положения кто его знает... старайся держать всё время спину ровно, будь то сидя или стоя или в походке. Ну а у врача конечно же спроси.

Всем привет!!!!

Grusha, классненькие вещички. :good: Тоже уже в феврале поедем все скупать!!!

Зайчик, с прошедшим днем рождения!!! :giverose:

Эликс, с неделькой и с переходом в третий триместр!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Доброе утро всем! :wave:

А у нас -36 :lol: , когда же потеплеет :banghead: ????

Grusha74, Ans, Женечка_22, с недельками вас!!! :giverose:

sneg, а у нас весна!!!!!!! Плюсовая температура!!!!!!!! Аж страшно становится. Лишь бы морозы к весне не ударили!!!

Женечка_22 с неделечкой

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

sneg ,

Девочки, а кто-то из вас выкладывал фото как бы под ренгеном видно как папа целует животик и видно что малыш целует папу??? Очень надо...

Elik, Ленусик Е., Эликс, malucky , Ans, marika-mesi, маникЮЛЯ, Лунная пчела, хочушка777, женечка_22 спасибо огромное! Я

маникЮЛЯ

добавь нас пожалуйста в таблицу-девочка.

Девочки, привет!! :wave: :giverose:

Всем приветиК!!!

Девочки, выручайте! сегодня проснулась, болит не только посница, но и в ногу отдаёт, я даже хромаю!!!

И не могу понять из-за чего? и что делать??? :cray: :cray: :cray:

Эликс, мне кажется что это потому что кости расходятся, у меня вот в начале Б. сильно ребра болели, трудно было взоднуть и пошевелится. Врач сказал что так бывает, а у тебя просто страдает нога и поясница... Я мазала разогревающим кремом ,через неделю прошло.

Мишель007, а что за крем??? это ещё неделю мне так страдать??? :shock: Спасибо!!!

Эликс, я даже не помню назавание крема, просто разогревающий спроси в аптеке.

Эликс тоже самое и в это утро меня посетило....это ребеночек перевернулся и головкой нерв защимил. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕМ МАЗАТЬ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!!!!!!! мне тоже неприятно и в ногу отдает...ходить уже могу немного. записалась к врачу аж на 12....обычно эта боль сама проходит...я малышку сладеньким накормила и прогулялась...немного она покапошилась и по другому там устроилась..мне не так больно теперь...НЕ ЗАНИМАЕМСЯ САМОЛЕЧеНИЕМ!!!!!

а еще просто суперское упражнение для снятия боли в спине...становить в позу "рака", руки на голову и муж, взявшись за 5 точку, круговыми движениями массирует, можно просто подергать...просто супер тупер средство...

наверное я,вот:

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, спасибо!!! у моей мамы, когда она со мной ходила, тоже нерв защемило, она ковыляла, но это было на более позднем сроке!

А к какому ты врачу записалась?

violette , Спасибо огромнейшее , так обрадовалсь как уивдела прям как дитё малое . :yahoo: :yahoo: :yahoo:

violette , Спасибо огромнейшее , так обрадовалсь как уивдела прям как дитё малое . :yahoo: :yahoo: :yahoo:

на здоровье)))) моему мужу эта фотка очень нравится,как смотрит на нее так улыбка до ушей и довольный такой))

девочки,кто нить смотрел фильм "Хатико. Верный друг"? мы с мужем вчера дома думали думали чегоб посмотреть по онлайно,и я предложила этот фильм(помню его рекламировали) ну думала,фильм более менее веселый,вроде начало норм,а потом я была вся в слезах-соплях,особенно в конце :bye: фильм оказался ооочень грустный.

Эликс я к семейному, потому что плановый осмотр, опять всех врачей, ну и скажу про спину, чтоб она меня к кому-нибудь отправила, скорее всего это невропатолог будет....попробуй для начала упражнение....меня всегда спасет)))))) может после упражнения во что-то другое эта процедура выльется))))))) тоже весь полезное дело))))

привет девочки! Еле-еле вышла в инет, на улице ужас мороз не отступает, никак на улицу невозможно выйти. В последнее время кушать все время тоже хочется, вроде поешь, а через некоторое время опять хочется. Дождалась наконец-то от мужа с армии письмо, с этими праздниками долго видимо шло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...