Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Денвочки, всем привет!

З@йчик, с прошедшим днем варенья!

Кто спиной мучается, вы не думали, что это от недостатка кальция? У меня еще на 12 нед болел ужасно крестец, я пропила маленькую баночку кальций Д3, и все прошло, недавно вот начало ногу судорогой сводить, я опять кальций начала его принимать. ттт, пока все нормально.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

malucky, А КАК ПРАВИЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ,ПРОСТО НАКИД ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК?и СКОЛЬКО РЯДОВ ТЫ ДОБАВЛЯЛА?

Всем привет!!!

Я делала два накида подряд около кромочных петель. Добавляла в каждом ряду по 4 петли, сколько рядов не помню, главное до тех пор, пока не получилось 38 см. в ширину (Вспомнила, 38 петель - это было начальное количество петель, а в итоге получилось 38*3=114 петель)

Shantal80 я пью кальций...как в комплексе так и дополнительно...около 700 мг выходит...плюс еда....

Добрый день, девочки! У кого недельки, с недельками :giverose: У нас наконец-то похолодало, -9, всю неделю была плюсовая температура, весь снег растаял, а теперь опять минус, а снега нет, зато вчера было тепло и шел дождик. Мне от поясницы всегда помогает пуховый платок , завязываю его на спину, прям на кожу, колется, но терпимо и в нем сплю, к утру обычно отпускает. Теперь я в отпуске, сегодня отработала день и теперь отдыхаю, красота... :dirol:

Любаша;) а я если его одену голое тело, то выйдет аллергия, я так его сверху одеваю, но у меня в данный момент копчик и нога беспокоят

маникЮЛЯ, не, если аллергия, то не надо...лучше на футболку, чтобы с телом не соприкасалось, зато тепло будет ;)

violette , если не ошибаюсь этот фильм про собачку хаски??? Мне муж запрещает его смотреть, говорит что очень подобное на "Белый Бим , чёрное ухо" А я очень, ну очень люблю эту породу собак а тут ещё и такое...

Darchik , у тебя муж в армии ещё служт или это специальный какой-то взвод... или как там? Или он так молод ???

Привет, девочки!!! всех, у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! я вот только до компа добралась...режим на фиг весь испортился...теперь ложимся в 4 утра, зато встаем в час дня....и ведь снова в течение дня спать хочется...но сегодня вроде напоила себя кофе и полегче со сном...

у нас морозы стукнули...-24 сегодня...никуда так и не выбрались, а вчера метель была...зато солнышко светило весь день...)))

violette , если не ошибаюсь этот фильм про собачку хаски??? Мне муж запрещает его смотреть, говорит что очень подобное на "Белый Бим , чёрное ухо" А я очень, ну очень люблю эту породу собак а тут ещё и такое...

не,про японскую породу акита-ину, там еще Ричард Гир играет.

malucky, ничегосебе,это он в ширину 114петель ?А я только прибавила до 75. :scratch: Так он же огромный получится?

Всем привет!!!

Ленусик Е., неее, 114 петель это не очень много...)))

Привет всем!!! У меня один раз тоже чуть ниже поясницы болело, но через 2-3 дня прошло само. Я все же склоняюсь к тому, что это недостаток кальция...

Девчат, научите меня, темную, вставлять в свой текст ссылки на какие-либо страницы в интернете. Чтобы можно было нажав на нее сразу на нужную страницу попасть...а то я не умею... :pardon:

malucky, ничегосебе,это он в ширину 114петель ?А я только прибавила до 75. :scratch: Так он же огромный получится?

Всем привет!!!

Ленусик Е., не... совсем не огромный. В ширину всего 36 см., в длину я сделала 50 см. Рассчитываю до 3-х месяцев, т.е примерно до 60 см. (я надеюсь, что малышка будет при рождении 51-52 см :) )

Девочки, с новым годом!! :Hello:

вот-зашла к вам в гости на огонек-читаю вас и наши болталки беременюшные вспоминаю :friends: эх..за вторым что ли пойти-прям соскучились уж по животику с малюткой внутри :pardon: ;)

просто захотелось вам пожелать спокойного и плодотворного декрета и легких родов! :friends: :giverose:

впереди все самое интересное! :grin: :good: :Crazy:

Микайла, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! У вас с малышом уже скоро последний триместр начнется!!!

Marysha, конечно, нужно второго рожать, малышам так интереснее будет. Мы вот тоже с мужем решили, немножко подождать, чтобы я восстановилась, и еще одного малышика, а то видели, как старшему скучно одному, а сейчас весь он в ожидании, но 7 лет это большая разница, интересы все-таки совсем совпадать не будут.

malucky , спасибо...))) и правда, скоро 3-ий триместр уже...))))

Добрый вечер, девочки! Ох, с нового года так к вам и не заходила, занималась исключительно самоистязанием :(

Нам отдали старую коляску, но она оказалась слиииииишком старой. Я себя начиная с первого января и до сегодня мучала тем, что меня она не устроила, никому не говорила ничего, но ночами не спала. Муж сегодня заподозрил неладное, вывел меня на чистую воду и отправились мы выбирать новую коляску....

Но вот теперь новая напасть: мне безумно понравилась только одна, а она коричнево-голубая... а у нас-то девочка... Девочки, подскажите что делать??????? Остальные мне не нравятся. :cray:

Bobrichok, А может, в магазине могут заказать такую же, только другой расцветки? Вы не спрашивали?

Всем привет! Микайла, С неделькой тебя!!!

Мне интересно кто уже не работает, кто как себя занимает. Я извелась совсем, дел хватает максимум на пол дня, потом я вешаюсь. У мужу то дела, то работа, в любом случае он же не может три месяца около меня сидеть.

Я вот гуляю, но не больше часа-полутора. Потом или бассейн или аэробика, тоже час. Еще у меня в планах продолжить обучение английскому, я занимаюсь по диску и сама по программе. Так же у меня в планах оплатить месячный курс по бухгалтерии в интернете и погрузится в это. Но все равно мне как-то скучно. Я привыкла к слишком бурной деятельности. Домашние дела меня вообще не забавляют, хотя теперь приходится готовить, раз я дома сижу. Вот жаркое приготовила, теперь жду мужа на дегустацию.

Микайла с недельчкой!!!

Ссылки скрыты.

Хризантема я книги читаю...грудное вскармливание, роды.....кстати...девчата, кто первый раз рожает, советую больше читать про ГВ, и смотреть видео...тогда ни трещинг..ничегошеньки не будет

ну что, мне так никто и не подскажет по поводу ссылок??? вы же почти все умеете это делать, трудно подсказать??? :this: :this: :this:

Всем привет! Всех с недельками и меня тоже! Я сегодня доче шапку довязала, украшу потом покажу.

маникЮЛЯ, а какие упражнения, не подскажешь???

Девочки, у нас весь город в снегу! сейчас в гости ездили, так улица в снегу, машин мало...ппц!!!

двоешница, открываешь страницу в инете на которую потом нас послать хочешь, копируешь полностью ссылку в адресной строке и потом просто её вставляешь в текст сообщения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...