Shantal80 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Денвочки, всем привет! З@йчик, с прошедшим днем варенья! Кто спиной мучается, вы не думали, что это от недостатка кальция? У меня еще на 12 нед болел ужасно крестец, я пропила маленькую баночку кальций Д3, и все прошло, недавно вот начало ногу судорогой сводить, я опять кальций начала его принимать. ттт, пока все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 malucky, А КАК ПРАВИЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ,ПРОСТО НАКИД ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК?и СКОЛЬКО РЯДОВ ТЫ ДОБАВЛЯЛА? Всем привет!!! Я делала два накида подряд около кромочных петель. Добавляла в каждом ряду по 4 петли, сколько рядов не помню, главное до тех пор, пока не получилось 38 см. в ширину (Вспомнила, 38 петель - это было начальное количество петель, а в итоге получилось 38*3=114 петель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Shantal80 я пью кальций...как в комплексе так и дополнительно...около 700 мг выходит...плюс еда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Добрый день, девочки! У кого недельки, с недельками :giverose: У нас наконец-то похолодало, -9, всю неделю была плюсовая температура, весь снег растаял, а теперь опять минус, а снега нет, зато вчера было тепло и шел дождик. Мне от поясницы всегда помогает пуховый платок , завязываю его на спину, прям на кожу, колется, но терпимо и в нем сплю, к утру обычно отпускает. Теперь я в отпуске, сегодня отработала день и теперь отдыхаю, красота... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Любаша а я если его одену голое тело, то выйдет аллергия, я так его сверху одеваю, но у меня в данный момент копчик и нога беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 маникЮЛЯ, не, если аллергия, то не надо...лучше на футболку, чтобы с телом не соприкасалось, зато тепло будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 violette , если не ошибаюсь этот фильм про собачку хаски??? Мне муж запрещает его смотреть, говорит что очень подобное на "Белый Бим , чёрное ухо" А я очень, ну очень люблю эту породу собак а тут ещё и такое... Darchik , у тебя муж в армии ещё служт или это специальный какой-то взвод... или как там? Или он так молод ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привет, девочки!!! всех, у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! я вот только до компа добралась...режим на фиг весь испортился...теперь ложимся в 4 утра, зато встаем в час дня....и ведь снова в течение дня спать хочется...но сегодня вроде напоила себя кофе и полегче со сном... у нас морозы стукнули...-24 сегодня...никуда так и не выбрались, а вчера метель была...зато солнышко светило весь день...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 violette , если не ошибаюсь этот фильм про собачку хаски??? Мне муж запрещает его смотреть, говорит что очень подобное на "Белый Бим , чёрное ухо" А я очень, ну очень люблю эту породу собак а тут ещё и такое... не,про японскую породу акита-ину, там еще Ричард Гир играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 malucky, ничегосебе,это он в ширину 114петель ?А я только прибавила до 75. :scratch: Так он же огромный получится? Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ленусик Е., неее, 114 петель это не очень много...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привет всем!!! У меня один раз тоже чуть ниже поясницы болело, но через 2-3 дня прошло само. Я все же склоняюсь к тому, что это недостаток кальция... Девчат, научите меня, темную, вставлять в свой текст ссылки на какие-либо страницы в интернете. Чтобы можно было нажав на нее сразу на нужную страницу попасть...а то я не умею... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 malucky, ничегосебе,это он в ширину 114петель ?А я только прибавила до 75. :scratch: Так он же огромный получится?Всем привет!!! Ленусик Е., не... совсем не огромный. В ширину всего 36 см., в длину я сделала 50 см. Рассчитываю до 3-х месяцев, т.е примерно до 60 см. (я надеюсь, что малышка будет при рождении 51-52 см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, с новым годом!! вот-зашла к вам в гости на огонек-читаю вас и наши болталки беременюшные вспоминаю :friends: эх..за вторым что ли пойти-прям соскучились уж по животику с малюткой внутри :pardon: просто захотелось вам пожелать спокойного и плодотворного декрета и легких родов! :friends: :giverose: впереди все самое интересное! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Микайла, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! У вас с малышом уже скоро последний триместр начнется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Marysha, конечно, нужно второго рожать, малышам так интереснее будет. Мы вот тоже с мужем решили, немножко подождать, чтобы я восстановилась, и еще одного малышика, а то видели, как старшему скучно одному, а сейчас весь он в ожидании, но 7 лет это большая разница, интересы все-таки совсем совпадать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 malucky , спасибо...))) и правда, скоро 3-ий триместр уже...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Добрый вечер, девочки! Ох, с нового года так к вам и не заходила, занималась исключительно самоистязанием Нам отдали старую коляску, но она оказалась слиииииишком старой. Я себя начиная с первого января и до сегодня мучала тем, что меня она не устроила, никому не говорила ничего, но ночами не спала. Муж сегодня заподозрил неладное, вывел меня на чистую воду и отправились мы выбирать новую коляску.... Но вот теперь новая напасть: мне безумно понравилась только одна, а она коричнево-голубая... а у нас-то девочка... Девочки, подскажите что делать??????? Остальные мне не нравятся. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Bobrichok, А может, в магазине могут заказать такую же, только другой расцветки? Вы не спрашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Всем привет! Микайла, С неделькой тебя!!! Мне интересно кто уже не работает, кто как себя занимает. Я извелась совсем, дел хватает максимум на пол дня, потом я вешаюсь. У мужу то дела, то работа, в любом случае он же не может три месяца около меня сидеть. Я вот гуляю, но не больше часа-полутора. Потом или бассейн или аэробика, тоже час. Еще у меня в планах продолжить обучение английскому, я занимаюсь по диску и сама по программе. Так же у меня в планах оплатить месячный курс по бухгалтерии в интернете и погрузится в это. Но все равно мне как-то скучно. Я привыкла к слишком бурной деятельности. Домашние дела меня вообще не забавляют, хотя теперь приходится готовить, раз я дома сижу. Вот жаркое приготовила, теперь жду мужа на дегустацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Микайла с недельчкой!!! Ссылки скрыты. Хризантема я книги читаю...грудное вскармливание, роды.....кстати...девчата, кто первый раз рожает, советую больше читать про ГВ, и смотреть видео...тогда ни трещинг..ничегошеньки не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ну что, мне так никто и не подскажет по поводу ссылок??? вы же почти все умеете это делать, трудно подсказать??? :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Всем привет! Всех с недельками и меня тоже! Я сегодня доче шапку довязала, украшу потом покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 маникЮЛЯ, а какие упражнения, не подскажешь??? Девочки, у нас весь город в снегу! сейчас в гости ездили, так улица в снегу, машин мало...ппц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 двоешница, открываешь страницу в инете на которую потом нас послать хочешь, копируешь полностью ссылку в адресной строке и потом просто её вставляешь в текст сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения