Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Микайла, Grusha74, с недельками, дорогие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Микайла, там есть другие расцветки: красненькая, зелёно-болотная, бежевая... Они красивые, но ни меня, ни мужа не вставляют (((((

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Bobrichok, спасибо ;)

привет мамочки! вот и мы появились! очень соскучились! всех с наступившим! всех у кого недельки - поздравляю! :giverose:

классные новогодние салатики получились!

пойду-ка и я вставлю несколько фоток в профиль....

Микайла, Grusha74, девочки, с неделечками вас, дорогие!!!!! :friends:

Grusha74, С неделькой !!!!

маникЮЛЯ, мне кажется что роды еще так далеко, я вообще пока с трудом верю, что примерно через 3 месяца у нас появится ребенок. Мое воображение вообще это плохо рисует пока.

Grusha74, Ща попробую.... viewtopic.php?f=51&t=13084&st=0&sk=t&sd=a&start=21420 вот ссылка

Получилось.. :Crazy: , я пробовала на другом сайте такое сделать, не получалась такая светящаяся ссылочка, а появлялся просто набор знаков, которые опять же надо было скопировать и вставить в адресную строку. Спасибо, Grusha :Hello:

Эликс, Хризантема, спасибо! ;)

Девочки, спасибо за поздравления...))) сына у меня сегодня весь день под ребра бьет...наверное все-таки завтра пойду прогуляюсь, хоть и холодно...бррр!!!

двоешница, да не за что! :friends:

Я такая расстроеная сейчас... надурил меня сайт,блин... Хочу сменить себе прическу, и решила онлайн её себе подобрать. Наткнулась на один сайт, так задаются 10-15 вопросов о внешности, фигуре, привычках и на этой основе выносится вердикт - какая прическа подходит. Там надо посылать смс с кодом на определенный номер. Написано, что смс стоит 10 руб. Короче смска мне эта обошлась 200 руб. И при этом ничего конкретного мне этот сайт не выдал, а требует отправить еще смс. Я чувствую себя полной лохушкой!!! Развели , блиннннн... :rant: :rant: :rant:

двоешница, ой не верь ты всему этому! А вообще сволочи порядочные!!!

Девочки, а никто не покупал или не отдавали кому коляску-классику Roan Cortina? Не знаете как она в деле?

двоешница, Я бы на твоем месте позвонила своему сотовому оператору, уточнила. У меня была такая засада несколько месяцев назад. Мне нужно было голосовать смсками каждая смс стоила 10рублей, я так голосовала около полугода, и тут я наголосовала наверное 3 раза, мне говорят, что сумма на счету недостаточна. Я звоню и что выясняется, что у них произошел сбой и они снимали с меня по 10баксов за смс. Потом отдали конечно. Но я до сих пор не знаю, если бы я не позвонила, отдали бы или нет. Так что так тоже бывает.

Ленусик ну вот коленно локтевая поза и помощь мужа, массажирование 5 точки....потом просто на бок ложишься между колен подушка под живот подушка и муж массирует спину, потом упражнение кошка (вгибаемся, выгибаемся). потом просто стоя круговые движения тазом...мне очень помогают все упражнения, но в особенности поза рака и помощь мужа...

маникЮЛЯ, мне очень помогают все упражнения, но в особенности поза рака и помощь мужа... :grin: :good: :give_heart:

Всем привет! yаконец до компа добралась и то не на долго. Всем спасибо за поздравления! У кого недельки с недельками!!!!

Ленусик я вязала из другой пряжи конверт и у меня количество петель другое, просто в сантиметры перевела. Прибавляла по 2 пели в каждом ряду. Потом так же убавляла. В каждом ряду я имею ввиду в каждом лицевом. Мне кажется у меня большеватый конвертик получился. Пуговицы пришлю и сфотаю)

У нас тоже холодает. Сегодня -5:) а так +11 2 числа было.

Эликс ооо...это уже мне нравится))))) вот под вечер вообще ничего не болит, а ночью опять ныть начнет(((((

ой, девочки, а у меня пока седалищный нерв отпустило...недели три уже живу по-человечески....но я ничего не делала...он сам поболит и перестанет...

маникЮЛЯ, у меня пока только икры иногда сводит утром..

Спать надо а неохота пока...

маникЮЛЯ , нам вот н акурсах тоже говорили что ГВ очень и очень важно, даже больше чем сами роды. Я пока сужу только из слов. Тоже смотрю видео про ГВ , но буду детальней смотреть чуть позже, да и на курсах будут детельней рассказывать.

У меня тоже вроде в течении дня нормально, так временами то там то там поджимает мася... а под утро всё ныть начинает сильно как буд-то я уже вторые сутки лежу в кровати не подымась.

З@йчик , у нас в Украине тоже похолодание, может для кого-то из девочеек звучит смешно, потому как видела что девочки пишут и о большых температурах, но у нас на завтра -25 , настоящие Рождественские морозы.

Микайла У меня вот по бокам в основом бьёт, а если ещё и на боку каком-то лежу, да как пнёт мало не покажется, такое ощущение что выпрямляется вроед того, под рёбрами очень редко. А как у кого ещё стучиться???

З@йчик знаю, когда ноги сводит или судорога, надо носок на себя тянуть..тогда быстрее проходит.

Ans да, я вот тоже почитала и поняла, что трещины, это только из-за неправильногоо прикладывания к груди. и всякое там...очень интересно...оказывается еще много информации надо перечитать...у меня тоже стучится по бокам..иногда просто до ужаса активно..иногда как у Микайлы в ребра....но вот в лобок, как писали девочки уже и не помню когда такое было....походу уже головкой вниз уверенно лежит

Девочки, а никто не покупал или не отдавали кому коляску-классику Roan Cortina? Не знаете как она в деле?

Bobrichok, у меня подружка откатала в ней свою дочу: остались довольны. Я вот тоже хочу roan, но только marita

Ans, С ПЕРЕХОДОМ В 3-й ТРИМЕСТР!!!

маникЮЛЯ, ты писала "но вот в лобок, как писали девочки уже и не помню когда такое было....походу уже головкой вниз уверенно лежит".

У меня сын перевернулся уже, и в лобок долбит частенько! и по бокам! а вот под рёбра ни-ни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...