Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

девоньки, а я вот снова уснуть не могу...((( вертелась-вертелась в кровати час, поняла, что фруктов консервированных хочу...вот сижу, лопаю...может поможет уснуть...а завтра надо будет пораньше встать, чтобы и лечь вовремя...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

У меня с сыном были трещины из-за того, что молока было много. Когда уже соски поразорвались, девочка-медсестричка подсказала, чтобы сначала сцеживалсь немного, потом кормила, а уже потом опять полностью сцеживалась.

Вчера муж до слез довел, рыдала весь день :cray: . Гад и тунеядец! Ничего, победа будет за нами!!! :club:

Всем привет!!!!!!!!

МаникЮля, спасибки за поздравления. :giverose:

Зайчик, с неделькой!!!! Уже такие большие!!! :giverose:

Девочки у кого нибудь еще ребенок лежит поперек? Ато доча лежит головой в правом боку, а ножками в левом. Все бы ничего, да только она стала ножки в ребра справой стороны вытягивать. Таааак неприятно!!! Вчера прям под ребрами бугор вылез, сбоку. У меня глаза на лоб полезли!!!!

А у нас дождь идет. Пипец ЗИМА!!!!

З@йчик, c неделькой тебя!

Женечка_22, может, вам пару десятков градусов мороза отправить? А то уже невмоготу с морозами в -35. :grin:

Мой малек, видать, еще крутится, никак не может пристроиться.

Женечка_22, и мы добавим тоже :D . У нас сегодня -38. Ребенок с дедушкой на елку пошли, а я не хочу никуда :spiteful: .

Девочки, никого бессоница не мучает? Я уже несколько дней стабильно просыпаюсь в 5 утра, лежу до 7 потом засыпаю и сплю до 11, а сегодня на работу пришла и вот еле сижу.

Elik, sneg , давайте, давайте. Хотя бы до -10 догоните. Ато у нас +5. :shock:

Девочки сегодня встала на весы и оооо ужас. Я за неделю набрала 1 кг. В прошлый раз за 3 недели 900 гр. Еще блин от этого железа опять запоры. Видать поэтому. 2 дня не пью его. Надоело!!!

mytiger-2010, красивые салатики, красивая квартира!!! Это у вас свой дом?

Grusha74, встаю в 5-6 утра в независимости от того, во сколько легла. Не знаю, бессонница это или нет, но я не заморачиваюсь по этому поводу - сплю днем.

Хотя бывает, что и в 3 ночи просыпаюсь, потом до 5-ти лежу.

Elik, это бессоница. Ненормально это в 5 утра вставать. Это только для доярок норма.

Grusha74, оооой, я наоборот сплю как младенец, еле глаза открываю утром. Так в ломы на работу идти!!!

Доброе утро, девочки!

З@йчик, с очередной неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Ты у нас как всегда первая, я с интересом прочитала на линеечке что же нас дальше ждет. Дааааа, ляльки у нас уже большенькие - по кило будут весить ))))

А меня вот никто не поздравил с переходом в третий триместр!!!!!!!!!! :this: все, обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beee:

Женечка_22,

Поздравляю Тебя с переходом в 3-й триместр!!!

Ссылки скрыты.

Желаю Вам с принцессой здоровья и хорошо проходить все 3 месяца, которые остались до вашей встречи! .

У меня тоже начался 3-й триместр, пока все отлично ;)

Всех будущих мамочек и их прелестных малышей Поздравляю с Новым Годом! [

Несомненно, этот год Тигра будет для нас удачным и значимым, потому что (дай Бог) в этом году у нас родятся наши сладкие тигрята

Женечка_22, с неделькой и одним днём!!! не обижайся!!!! :friends:

Девочки, а у меня наоборот, мы ложимся в час, два ночи, и я утром дрыхну до 11-13ч, если никто не разбудит! я сама от этого страдаю! пол дня сна :shock:

Zhizel', Эликс, спасибо девочки!!!!! Ладно не буду обижаться!!! Долго же вам пришлось меня уговаривать!!! :friends:

Zhizel', тебя тоже с переходом в третий триместр!!!!!!!!!!!!!!!! Где рожать будешь? Еще не думала???

девочки, доброе утро!!!

Про бессонницу - я вот после нового года раньше 4-х утра заснуть не могу...вот сегодня себя подняла в 11.30, и мужу сказала, чтоб днем спать не давал, а то не могу даже в 12 ночи уснуть...

Зайчик, Женечка, с недельками вас!!!!

а еще в профиле выложила свой пузик 26-недельный...))) оказывается, он все-таки остренький стал...)))

Хризантема, не хочется мне что-то никуда звонить, только настроение себе портить. Я думаю, тут дело не в операторе, а в сайте, который выдуривает деньги. Тем более, после того, как я отправила сообщение, мне пишут, что нужно отправить еще одно сообщение, хотя до этого об этом не было ни слова... Короче, гады... :cray:

Женечка_22, Zhizel' поздравляю в переходом в третий триместр. :giverose: :giverose: :giverose:

Женечка с неделькой тебя и днём! И переходом в завершающий триместр!!!

Всем спасибки за поздравления с неделькой!

Я чёт так хреново себя чуствую.. вырвало после завтрака. Муж спит, выгуливать меня не планирует. Пряжа кончилась.. чем себя занять не знаю. По работе надо кое что сделать, но лень.. каникулы как никак...

Микайла пузик супер. Очень аккуратный!

Я тоже новогодний выложила в профиль)

Сегодня была у гинеколога + 1,8 кг. за 2 недели :shock: . Я так и знала, что этим все кончится... :blackeye: , я имею в виду обжираловку. У меня последнее время такой аппетит зверский!!! чего явно не наблюдалось в первом триместре...

З@йчик , очень симпатишный пузик...))))

Микайла, спасибо! Только влазит он в одни беременные брюки) И меняю две водолазки и к ним две жилетки... Хочу новенькое!!!! А жаба душит.. тем более в декрет уже скоро всё равно ходить дома да до консультаци.. Вот халатик новый подарили (купила сама потом мама отобрала типа подарит мне :D )

Всем доброе утречко!!!

маникЮЛЯ, да по бокам у меня тоже бывает сильно. В лобок точно не помню когда такое было, видимо тоже головкой вниз, да и мне в 19 недель в принципе так и сказали, что головкой вниз.

malucky, спасибочки , приятно!!! :friends: :man_in_love:

З@йчик , мы сначала тоже думали что ничего поупать н ебудем. А потом муж не выдержал да и говорит, что ты как оборванка ходиш... и пошли прикупили кофточки в основном, потому как комбинезон и брюки для Б. приобрели ранее. Да и кофточки такие что потом носить можно, тем более что сейчас такая мода, что туники вязаные можно одевать они таки как для Б. так и так , да и лпатьецев полно клёшных от груди. Зато сколько позитивных эмоций было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...