Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

З@йчик, а я вот удивляюсь, что еще в старые вещи влазию...мне сестра на НГ подарила обалденную вечернюю кофту, говорит, как родишь, носить будешь с юбкой-карандашом...а я померила эту юбку и сама диву далась - она на мне не просто сходится, а свободно застегивается...))) причем юбка х/б под атласную сделана, т.е. не тянется совсем...вот так вот...я сама в шоке

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Не я в старые не влезаю вообще! А платье на себя одену в магазине - такая большая...

Спасибо девочки!!!!! :giverose:

Ну и кто сколько набрал за период беременности???? Мы 9 кг!!!! :shock: Мне уже страшно становится!!!

Женечка_22, я 8,5)))

В профиле пузик в халате)

А вот конвертик только без пуговиц, а то пока куплю времени уйма пройдёт. Мне кажется великоват он, хотя перемерила в сантиметрах как в схеме)

Ссылки скрыты.

я 650г от первоначального веса при постановке на учет набрала...вставала, была 66.150, а сейчас 1 января взвешивалась - была 66.700

Микайла, ну вот а ты удивляешься почему влезаешь в старые вещи)))

З@йчик, я удивляюсь потому. что раньше то животика не было, а теперь и на него все налазит...единственное, джинсы не застегиваются...)))

Девочки пузики просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :giverose:

Нееее я тоже уже почти не влазию в свои вещи. В джинсы влазию еле еле в бедрах, а на пузе нет конечно!!!! Интересно быстро прийду в форму после родов?!

mytiger-2010, красивые салатики, красивая квартира!!! Это у вас свой дом?

это мы на даче под Подольском НГ встречали...

Привет девочки!!! :wave: :wave:

Поздравляю вас с недельками и переходом в третий триместр!!! :giverose: :giverose:

а я вот уже давно не влезаю в старые вещи, уже около 10 кг набрала за Б. :shock: :blush:

mytiger-2010 Какой у тебя уже пузик большой!!! :thumbsup: У меня тоже такой :grin:

ну, меня спасло только то, что я похудела на 3 кг, после 8-ой недели...а так, я бы сейчас тоже сильно в + была бы...

Ans, Женечка_22, Bobrichok, с третьим триместром вас! скоро и мы вас догоним! :giverose:

З@йчик, пузяка у тебя довольно высокий ,симпатяшный!здоровьишка вам! :giverose:

mytiger-2010, с неделькой тебя и сыночка!!! :giverose:

Микайла, вот тебе повезло!!! я вот жду приёма Г, сама на весы боюсь вставать....

маникЮЛЯ, ты писала "но вот в лобок, как писали девочки уже и не помню когда такое было....походу уже головкой вниз уверенно лежит".

У меня сын перевернулся уже, и в лобок долбит частенько! и по бокам! а вот под рёбра ни-ни...

хм...это чем он тебя тогда бьет в лобок? ручками что ли?

Женечка_22 меня иногда доча тоже как начинает бить...тоже очень неприятно....она уже большая там и места не так много как раньше, потом говорят, еще сильнее будет)))) а перед родами затишье))))) я вчера поздравляла)))))))

Grusha74 меня не то, чтобы бессониа мучает, а беспокойный сон, вроде нахожу себе положение удобное, а как-то что-то не так...живот вырос, вот и непривыкла наверное))))

З@йчик с неделечкой!!!!

Ссылки скрыты.

пузики отличные у всех!!!!

Микайла, вот тебе повезло!!! я вот жду приёма Г, сама на весы боюсь вставать....

Я вот тоже боюсь, Г. наверное наругает меня за вес... :blush:

я вот при росте 156 весила до Б 64 кг,а теперь уже 76кг...что дальше будет?

бессонница по ночам мучает сильно: то малыш бьется,то по маленькому тянет,то водицы попить...и так до утра ....малыш родится и ,наверное днем будет спать а по ночам бодрствовать!

mytiger-2010 нифига се животик...т т т т чтоб не сглазить.....как вообще ходишь .? не тяжело, мне со своим уже стало немного в напряг ходить...на желудок стал давить.

МИкайла у тя вот эти парочку граммулек которые ты набрала в щечках))))) как и у меня, только у меня уже 5 кг наверное))))

маникЮЛЯ, вот я и думаю, странно. на узи 2го числа ходили, сказали, что лежит вниз головой....Надо будет уточнить у Г....

Эликс, спасибочки!

с весом точно -беда ,и бруснич.лист уже не помогает!

mytiger-2010, с неделькой!! ;) :giverose:

mytiger-2010 нифига се животик...т т т т чтоб не сглазить.....как вообще ходишь .? не тяжело, мне со своим уже стало немного в напряг ходить...на желудок стал давить.

МИкайла у тя вот эти парочку граммулек которые ты набрала в щечках))))) как и у меня, только у меня уже 5 кг наверное))))

да нет,мне было тяжело до 20 нед.,все время лежала,а потом как начала бодрствовать,работать по дому,по магазинам ходить ,так и легко! надо быть в движении- нас так учили еще с первых родов!да и роддом рожать я ходила пешком 1.5км,и там пока раскрытие не станет 4пальца ходила по залу,так и боли легко перенесла...

Кнопикайзик, спасибки дорогая!

девочки ,а никто не знает где наша Елена? что-то я ее давно не видела на сайте...

а вот еще хотела спросить, это правда, что как спит сейчас малыш так потом и будет спать? если ночью активничает, то и потом ночью будет плясать?

а вот и мы в 27 нед. все лень было сфоткать, живот вырос и мне не привычно, тяжко стало ходить на далекие расстояния, хотя все как делала так и делаю, застегиваю обувь сама ну и т.д.

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите какой - нибудь фильм интересный или мультик! Хоть скачать и посмотреть!

На Аватор никак не можем сходить, у нас опять -30, в такой холод не хочется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...