Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, вот вы нас старше, а животик у тебя намного меньше :good: Раньше всё мечтала, чтобы быстрее живот рос, а сейчас уже мне бы и хватило) не представляю, что будет со мной через 3 месяца....рёбра торчат, и животина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс как я знаю и девчата тоже говорили, что до 36 недель может где хочет и как хочет лежать, но к 36 должен уже голвкой вниз, нам на узи в понедельник след, посмотрим, что скажут. я прошлый раз когда в 20 была, так тоже головкой вниз лежала, а потом и так и сяк, но уже мес как головкой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, вот вы нас старше, а животик у тебя намного меньше :good: Раньше всё мечтала, чтобы быстрее живот рос, а сейчас уже мне бы и хватило) не представляю, что будет со мной через 3 месяца....рёбра торчат, и животина..... я тоже бы хотела, чтоб на этом рост наш закончился, но буду терпеть уж как ни как, ради малышки на все готова)))))) у меня вот такой живот у подруги был на 4 мес....так представь, что было на 9.....она рассказывала, что после 7 только лежать могла, хотя совершала большую ошибку...правильно my tiger 2010 говорит, движение движение и еще раз движение!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhizel' 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Женечка_22, Zhizel' поздравляю в переходом в третий триместр. :giverose: :giverose: :giverose: Ой, Грушечка 74, спасибо тебе большое за поздравления. Тебя тоже с неделькой и одним днем! :giverose: Женечка_22, Я даже не решала :scratch: , за меня уже все решено :dirol: Буду рожать в 3-м перинатальном на Жубанова, там же где на учете стою. И там же кстати буду ходить на подготовительные курсы, во как :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, какой аккуратный животик! :thumbsup: Эликс, а вы не смотрели Мультфильм "Wall-E (ВАЛЛИ - Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий — Интеллектуальный)"? мы вчера с мужем посмотрели, нам понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, я бы с удовольствием бы ходила, но в такие морозы могу только по квартире передвигаться! И правда, во 2м триместре активность появилась! Иногда конечно устаётся, но лежать и ничего не делать-это самое хреновое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, какие вы еще стройненькие!давайте-ка вперед наращивайте кг. а я вам обещаю после родов обязательно до 55 похудею за 6мес. у меня все получится! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Кнопикайзик, почему на вы??? Это всмысле простой "Валли" или что-то новое??? Я вот вспомнила про мультик "принцесса и лягушка", попробую сегодня посмотреть его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс я тоже 2 дня вообще не вылазила на улицу, появилась лень, усталось, то там ноет, то там, потом просто заставила себя до магазина пройтись и сразу лучше чувствовать стала себя....ниче еще 3 мес успеем прогулятся и морозы уйдут тоже))) девочки, а вот у кого уже изменилась походка?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс, ну, всмысле простой :grin: Я просто название с нета скопировала, по-этому так длинно получилось маникЮЛЯ, муж говорит, что у меня изменилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, у меня уже давно говорят, что я хожу как Б-я))) А тут ещё поясница и нога заболели, так хромаю вовсю) Вчера ездили в гости, так вообще трудновато на ногу наступать :banghead: Кнопикайзик, а, ну я его уже не раз смотрела, но спасибо за идею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 а вот мой пуз 25 нед. URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0912/59/3ce33405b714.jpg.html][/url] и на НГ Ссылки скрыты. Эликс, я просто этот мультик вчера первый раз посмотрела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Кнопикайзикда, пуз реально большой....тьфу на тебя))))) доча много места себе выделила, а моя скромница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Кнопикайзик, я так и поняла! Животик отменный!!! :good: А как мне выложить сюда фотку, а не в профиль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс, так же как и в профиль, копируй ссылку прямо сюда маникЮЛЯ, Эликс, спасибки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс на сайте radikal.ru загружаешь фотку, потом копируешь вторую ссылку "картинка в тексте" и вставляешь в сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 mytiger-2010 , спасибо :giverose: Эликс , а какого плана фильм комедия, драма, а может ужас или всё равно главное чтобы хорошенький был??? Как раз пока ответиш вспомню какие мы смотрели впоследний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Кнопикайзик, в том-то и дело, что я в этом не разбираюсь, и в профиле моём ничего нет) маникЮЛЯ, сделала, как ты сказала, почему-то большая получилось! Это конечно не самая удачная фотка с НГ, но я тут боком и животик мой видно, зацените! ) 1ый раз выложила своё фото) Ans, хотелось бы комедию, или мультик, главное, чтобы положительные эмоции были от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс, ммм, какой классный пузичек! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Добрый день, мамулечки!!! Ссылки скрыты. маникЮЛЯ , какой у тебя аккуратненький небольшой пузик :good: да у всех девочек эксклюзивные, отличные пузики А у меня он за счет того, что остренький, уже доволно сильно выпирает. Поэтому мне пришлось перед НГ обновить беременюшчатый гардероб :blush: (в профиле фотки есть), а то на работу уже не могу в обтягивающем ходить, некрасиво как-то... Я пока набрала около 4-х кг., надеюсь, что прибавка не будет сильно большой, хотя некоторые врачи говорят, что основной прирост начинается с 3-го триместра...время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс когда на том сайте загружаешь фотку, измени пункт "уменьшить до... пикселей" я пишу обычно 500 или 400 цифру, вот и фотка меньше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, вот я уже об этом и подумала, буду знать! спасибо, что просветила! Кнопикайзик, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс, Офигенное платье. Кнопикайзик, Вот это животик!!! А сколько ты набрала? Хорошо когда все в живот идет. А то я например в животе не сильно поправилась, зато уже кг 6 набрала. Ссылки скрыты. Это мы на НГ у свекрови. , а это я только что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки! Всех С Новым Годом! Желаю в новом году Родить самых здоровых! самых красивых! самых любимых малышек и малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения