Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, вот вы нас старше, а животик у тебя намного меньше :good:

Раньше всё мечтала, чтобы быстрее живот рос, а сейчас уже мне бы и хватило) не представляю, что будет со мной через 3 месяца....рёбра торчат, и животина.....

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Эликс как я знаю и девчата тоже говорили, что до 36 недель может где хочет и как хочет лежать, но к 36 должен уже голвкой вниз, нам на узи в понедельник след, посмотрим, что скажут. я прошлый раз когда в 20 была, так тоже головкой вниз лежала, а потом и так и сяк, но уже мес как головкой вниз.

маникЮЛЯ, вот вы нас старше, а животик у тебя намного меньше :good:

Раньше всё мечтала, чтобы быстрее живот рос, а сейчас уже мне бы и хватило) не представляю, что будет со мной через 3 месяца....рёбра торчат, и животина.....

я тоже бы хотела, чтоб на этом рост наш закончился, но буду терпеть уж как ни как, ради малышки на все готова)))))) у меня вот такой живот у подруги был на 4 мес....так представь, что было на 9.....она рассказывала, что после 7 только лежать могла, хотя совершала большую ошибку...правильно my tiger 2010 говорит, движение движение и еще раз движение!!!!!

Женечка_22, Zhizel' поздравляю в переходом в третий триместр. :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, Грушечка 74, спасибо тебе большое за поздравления. Тебя тоже с неделькой и одним днем! :giverose:

Женечка_22, Я даже не решала :scratch: , за меня уже все решено :dirol: Буду рожать в 3-м перинатальном на Жубанова, там же где на учете стою. И там же кстати буду ходить на подготовительные курсы, во как :good:

маникЮЛЯ, какой аккуратный животик! :thumbsup:

Эликс, а вы не смотрели Мультфильм "Wall-E (ВАЛЛИ - Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий — Интеллектуальный)"? мы вчера с мужем посмотрели, нам понравился! :D

маникЮЛЯ, я бы с удовольствием бы ходила, но в такие морозы могу только по квартире передвигаться! И правда, во 2м триместре активность появилась! Иногда конечно устаётся, но лежать и ничего не делать-это самое хреновое....

маникЮЛЯ, какие вы еще стройненькие!давайте-ка вперед наращивайте кг.

а я вам обещаю после родов обязательно до 55 похудею за 6мес. у меня все получится! :amen:

Кнопикайзик, почему на вы??? :) Это всмысле простой "Валли" или что-то новое???

Я вот вспомнила про мультик "принцесса и лягушка", попробую сегодня посмотреть его)

Эликс я тоже 2 дня вообще не вылазила на улицу, появилась лень, усталось, то там ноет, то там, потом просто заставила себя до магазина пройтись и сразу лучше чувствовать стала себя....ниче еще 3 мес успеем прогулятся и морозы уйдут тоже)))

девочки, а вот у кого уже изменилась походка??????

Эликс, ну, всмысле простой :grin: Я просто название с нета скопировала, по-этому так длинно получилось :D:D:D

маникЮЛЯ, муж говорит, что у меня изменилась :grin:

маникЮЛЯ, у меня уже давно говорят, что я хожу как Б-я)))

А тут ещё поясница и нога заболели, так хромаю вовсю) Вчера ездили в гости, так вообще трудновато на ногу наступать :banghead:

Кнопикайзик, а, ну я его уже не раз смотрела, но спасибо за идею)

а вот мой пуз 25 нед. URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0912/59/3ce33405b714.jpg.html]3ce33405b714t.jpg[/url]

и на НГ

Ссылки скрыты.

Эликс, я просто этот мультик вчера первый раз посмотрела :grin:

Кнопикайзикда, пуз реально большой....тьфу на тебя))))) доча много места себе выделила, а моя скромница))))

Кнопикайзик, я так и поняла! Животик отменный!!! :good:

А как мне выложить сюда фотку, а не в профиль???

Эликс, так же как и в профиль, копируй ссылку прямо сюда

маникЮЛЯ, Эликс, спасибки :blush:

Эликс на сайте radikal.ru загружаешь фотку, потом копируешь вторую ссылку "картинка в тексте" и вставляешь в сообщение

mytiger-2010 , спасибо :giverose:

Эликс , а какого плана фильм комедия, драма, а может ужас или всё равно главное чтобы хорошенький был??? Как раз пока ответиш вспомню какие мы смотрели впоследний раз.

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, в том-то и дело, что я в этом не разбираюсь, и в профиле моём ничего нет)

маникЮЛЯ, сделала, как ты сказала, почему-то большая получилось! Это конечно не самая удачная фотка с НГ, но я тут боком и животик мой видно, зацените! ) 1ый раз выложила своё фото)

Ans, хотелось бы комедию, или мультик, главное, чтобы положительные эмоции были от него!

Эликс, ммм, какой классный пузичек! :grin: :giverose:

Добрый день, мамулечки!!!

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ , какой у тебя аккуратненький небольшой пузик :good:

да у всех девочек эксклюзивные, отличные пузики ;)

А у меня он за счет того, что остренький, уже доволно сильно выпирает. Поэтому мне пришлось перед НГ обновить беременюшчатый гардероб :blush: (в профиле фотки есть), а то на работу уже не могу в обтягивающем ходить, некрасиво как-то...

Я пока набрала около 4-х кг., надеюсь, что прибавка не будет сильно большой, хотя некоторые врачи говорят, что основной прирост начинается с 3-го триместра...время покажет

Эликс когда на том сайте загружаешь фотку, измени пункт "уменьшить до... пикселей" я пишу обычно 500 или 400 цифру, вот и фотка меньше становится

маникЮЛЯ, вот я уже об этом и подумала, буду знать! спасибо, что просветила!

Кнопикайзик, спасибо! :friends:

Эликс, Офигенное платье.

Кнопикайзик, Вот это животик!!! А сколько ты набрала? Хорошо когда все в живот идет. А то я например в животе не сильно поправилась, зато уже кг 6 набрала.

Ссылки скрыты.

Это мы на НГ у свекрови.

, а это я только что.

Девочки! Всех С Новым Годом! Желаю в новом году Родить самых здоровых! самых красивых! самых любимых малышек и малышей!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...