Кнопикайзик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Хризантема, уже около 10 кг набрала и не только в живот :blush: какой хорошенький животик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки всем привет! Ans, Женечка_22, Bobrichok с переходом в 3 триместр!!! У нас холод все также давит, на улицу невозможно выйти, так хочется выйти по магазинам пройтись а невозможно! Ans мужу моему 25 лет, вот ушел в армию, по призыву, прям приспичило, но что поделаешь, надо так надо, уже не было возможности отмазаться. Сто лет писем не писала, вот теперь такое у нас общение, сотовые редко выдают, может потом полегче будет. ТОже в последнее время бессонница ужасная, еще до кучи нос затыкается, одна ноздря, приходится ночью вставать, и так хочется на живот лечь, а то бока все отлежишь не знаешь уже как поудобнее лечь, вертишься всю ночь. Девчонки у кого-нибудь еще муж служит в армии по призыву? А то у меня вопрос по пособиям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки...у нас до сих пор ремонт...я схожу с ума((((((хотя и ничего не делаю, но уже все напрягает...муж пообещал до рождения закончить все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Кнопикайзик, Я так боюсь располнеть сильно, я сейчас 85 вешу, набрала за месяц около 2кг. У меня была тайная надежда сбросить лишнее во время Б. У меня так у подруги было, она полнее меня, во время Б. очень похудела. Правда уже набрала все обратно, очень жалко. Я никакую диету не соблюдаю, но стараюсь спортом регулярно заниматься. Вот сейчас в бассейн идем с подружкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки!!! Добрый день!!! Пузики у вас отличные, Кнопикайзик, какой у тебя пузик уже БОольшой, мне кажется, что я первого с таким пузиком рожать пошла!!! По поводу веса: от веса до Б. набрала 2.5 кг., а если после токса смотреть, то уже 4,5 кг. Планирую набрать еще никак не более 5 кг. Девочки недельчатые С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 malucky, ну вот когда я на себя в зеркало смотрю пузик, таким большим не кажется, а на фотке уж очень большой какой-то получился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Какие у всех пузики классные!!(ттт) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Маникюля,Микайла у меня с вами такой же скромный пуз :grin: вот мой новогодний пуз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем спасибо за поздравления!!!! МаникЮля, да точно. Извени!!! Спасибки :giverose: Ой девчата какие классные пузики!!!! Завтра тоже свой выложу. Но я тоже замечаю что все 9 кг явно не пошли в животик. А откладываются на талии и на бедрах!!!! malucky, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 врач сказала, что 8 кг, это ребенок, кровь, плацента, воды, молочные железы и тд. и в приходом третьего триместра, организм активно начинает прибавлять в весе...что же будет?20 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, я вот тоже об этом думаю, боюсь, что у меня так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ох эти килограммы.....кому-то легко сбросить, кому-то легко набрать...и так всю жизнь, даже во время Б задумываешься о диете, о том, чего бы не съесть, чтоб не раскабанеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 violette, действительно скромненький пузик!наращивайте ,давайте масику витаминчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 МаникЮля, мне кажется. что щечки какие были, такие и остались - все в животик уходит...))) а у тебя тоже пузик небольшой...))) я тоже сапоги сама еще и надеваю и застегиваю...даже на животе спать могу... по поводу веса, я 1 января взвешивалась - прибавка составляла 1,1кг за 2 недели...теперь в пятницу посмотрим, сколько еще за неделю праздничную набрала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Кнопикайзик, и я в зеркало меньше выгляжу,а наденешь Б одежку-так кг -ки прибавляются....я поправилась в бедрах,попке,щечки...ноги и руки отекают по утрам и вечерам особенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 я пока не отекаю, но ночью ноги судорогой сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс, классно смотришься! как бы и я хотела так стройненько выглядеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Хризантема, спасибо! Выбирала я его не один день))) Кнопикайзик, у меня так же! Смотрю на себя, вроде ничего! А нафотках :shock: violette, так ведь и хорошо! За 3 месяца подрастёте, зато тебе самой удобно! маникЮЛЯ, 8кг-это всё к концу Б-ти??? да уж, с такими темпами можно и 20 набрать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 mytiger-2010, спасибо!!! я до Б-ти худенькая была! сейчас хоть и набираю, но неравномерно! а так хотелось бы....одна задница растёт... Ну и живот само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс неа...ну например, ты к концу Б весишь 20 кг...ты можешь не беспокоится за 8 кг, а все остальные 12, это ну да..он самый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, Эликс неа...ну например, ты к концу Б весишь 20 кг. Я бы была не против))) :grin: Хотя нет, против) Ну в принципе я поняла! Всё равно придётся усиленно садится на диету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 неа...20 кг это очень много при много....как тащить такой вес незнаю... но все равно сижу вот и грузу сдобную булку с маслом и чайком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ДА ладно, девочки, после родов скинем все лишнее, нам не привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 sneg как я понимаю, так во время начального кормления, мамам многое нельзя кушать....тоже в своем роде диета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 всем привет З@йчик, с неделькой. я наканец поняла как визать салфетку. что то меня децкие вещи везать не тянит. живот третий день выпекрает да так порой от лобка и поправую сторону от пупка даже чуть выше видемо спинкой давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, 20кг это конечно много...Но ты так написала "ну например, ты к концу Б весишь 20 кг.", как будто я всего буду весить 20кг, а не плюсом ))) во время кормления жесть диета, но почему-то не все худеют в это время((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения