Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Хризантема, уже около 10 кг набрала и не только в живот :blush:

какой хорошенький животик! :giverose:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

девочки всем привет!

Ans, Женечка_22, Bobrichok с переходом в 3 триместр!!! У нас холод все также давит, на улицу невозможно выйти, так хочется выйти по магазинам пройтись а невозможно!

Ans мужу моему 25 лет, вот ушел в армию, по призыву, прям приспичило, но что поделаешь, надо так надо, уже не было возможности отмазаться. Сто лет писем не писала, вот теперь такое у нас общение, сотовые редко выдают, может потом полегче будет.

ТОже в последнее время бессонница ужасная, еще до кучи нос затыкается, одна ноздря, приходится ночью вставать, и так хочется на живот лечь, а то бока все отлежишь не знаешь уже как поудобнее лечь, вертишься всю ночь.

Девчонки у кого-нибудь еще муж служит в армии по призыву? А то у меня вопрос по пособиям?

девочки...у нас до сих пор ремонт...я схожу с ума((((((хотя и ничего не делаю, но уже все напрягает...муж пообещал до рождения закончить все....

Кнопикайзик, Я так боюсь располнеть сильно, я сейчас 85 вешу, набрала за месяц около 2кг. У меня была тайная надежда сбросить лишнее во время Б. У меня так у подруги было, она полнее меня, во время Б. очень похудела. Правда уже набрала все обратно, очень жалко.

Я никакую диету не соблюдаю, но стараюсь спортом регулярно заниматься. Вот сейчас в бассейн идем с подружкой.

Девочки!!! Добрый день!!!

Пузики у вас отличные, Кнопикайзик, какой у тебя пузик уже БОольшой, мне кажется, что я первого с таким пузиком рожать пошла!!!

По поводу веса: от веса до Б. набрала 2.5 кг., а если после токса смотреть, то уже 4,5 кг. Планирую набрать еще никак не более 5 кг.

Девочки недельчатые С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

malucky, ну вот когда я на себя в зеркало смотрю пузик, таким большим не кажется, а на фотке уж очень большой какой-то получился...

Какие у всех пузики классные!!(ттт) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Маникюля,Микайла у меня с вами такой же скромный пуз :grin:

вот мой новогодний пуз

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за поздравления!!!! МаникЮля, да точно. Извени!!! Спасибки :giverose:

Ой девчата какие классные пузики!!!! Завтра тоже свой выложу.

Но я тоже замечаю что все 9 кг явно не пошли в животик. А откладываются на талии и на бедрах!!!!

malucky, с неделькой!!!

врач сказала, что 8 кг, это ребенок, кровь, плацента, воды, молочные железы и тд. и в приходом третьего триместра, организм активно начинает прибавлять в весе...что же будет?20 кг?

маникЮЛЯ, я вот тоже об этом думаю, боюсь, что у меня так и будет!

ох эти килограммы.....кому-то легко сбросить, кому-то легко набрать...и так всю жизнь, даже во время Б задумываешься о диете, о том, чего бы не съесть, чтоб не раскабанеть...

violette, действительно скромненький пузик!наращивайте ,давайте масику витаминчиков!

МаникЮля, мне кажется. что щечки какие были, такие и остались - все в животик уходит...))) а у тебя тоже пузик небольшой...))) я тоже сапоги сама еще и надеваю и застегиваю...даже на животе спать могу...

по поводу веса, я 1 января взвешивалась - прибавка составляла 1,1кг за 2 недели...теперь в пятницу посмотрим, сколько еще за неделю праздничную набрала...)))

Кнопикайзик, и я в зеркало меньше выгляжу,а наденешь Б одежку-так кг -ки прибавляются....я поправилась в бедрах,попке,щечки...ноги и руки отекают по утрам и вечерам особенно...

я пока не отекаю, но ночью ноги судорогой сводит

Эликс, классно смотришься! как бы и я хотела так стройненько выглядеть....

Хризантема, спасибо! Выбирала я его не один день)))

Кнопикайзик, у меня так же! Смотрю на себя, вроде ничего! А нафотках :shock:

violette, так ведь и хорошо! За 3 месяца подрастёте, зато тебе самой удобно!

маникЮЛЯ, 8кг-это всё к концу Б-ти??? да уж, с такими темпами можно и 20 набрать :banghead:

mytiger-2010, спасибо!!! я до Б-ти худенькая была! сейчас хоть и набираю, но неравномерно! а так хотелось бы....одна задница растёт... :sorry: Ну и живот само собой :)

Эликс неа...ну например, ты к концу Б весишь 20 кг...ты можешь не беспокоится за 8 кг, а все остальные 12, это ну да..он самый...

маникЮЛЯ, Эликс неа...ну например, ты к концу Б весишь 20 кг. Я бы была не против))) :grin:

Хотя нет, против) Ну в принципе я поняла! Всё равно придётся усиленно садится на диету!

неа...20 кг это очень много при много....как тащить такой вес незнаю...

но все равно сижу вот и грузу сдобную булку с маслом и чайком))))

ДА ладно, девочки, после родов скинем все лишнее, нам не привыкать :D

sneg как я понимаю, так во время начального кормления, мамам многое нельзя кушать....тоже в своем роде диета)))

всем привет З@йчик, с неделькой.

я наканец поняла как визать салфетку.

что то меня децкие вещи везать не тянит.

живот третий день выпекрает да так порой от лобка и поправую сторону от пупка даже чуть выше видемо спинкой давит

маникЮЛЯ, 20кг это конечно много...Но ты так написала "ну например, ты к концу Б весишь 20 кг.", как будто я всего буду весить 20кг, а не плюсом )))

во время кормления жесть диета, но почему-то не все худеют в это время(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...