бэлаз 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 эт что получается если я уже набрала 8 кг то мне еще светит кг 5 как минимум я же тогда буду 104-105 кг а еще говорят что при кормление ребенка грудью вес еще наберают. от ме5ня муж так точно уйдет хоть и говорит что с годик потерпит а там если сома не похудею то бить будит гденибуть закроет что бы не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, например, я в первую Б. набрала 8.5 кг., за роды скинула всего 7 (не знаю, сколько чего весит, но сам ребенок был 3,2 кг и плюс ставили умеренное маловодие). Многие гов., что потом все килограммчики сами уйдут, но у меня все было наоборот, пока год кормила, то не только ребенка накормила, но и себе еще кг. добавила, поэтому теперь буду себя сдерживать не только во время Б, но и пока кормить буду . Я до Б. больше кушала и не поправлялась, а теперь... диета, диета и еще раз диета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 белаз, а ты чего сейчас делаешь, чтобы похудеть??? Девочки, я всё таки посмотрела "Принцесса и лягушка", мне понравилось! Люблю такие мультики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 вот у меня две подружки...одна набрала 25 кг, после родов сброслиа 5 кг. сейчас дочке годик и ни капелькт она не похудела. вторая подружка, поправилась на 10 кг, после родов исхудала так, что страшно на нее смотреть..ребенок все высосал))) ну вот 2 случая на моих глазах, что со мной будет незнаю. а и еще у одной все тело в растяжках и трещины на сосках, а у другой одна маааааленькая растяжечка под грудью и никаких проблем с кормлением. соответственно, одна дает одна дает одни советы, другая другие....вот и думай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки, у всех все индивидуально...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс я тоже 2 дня вообще не вылазила на улицу, появилась лень, усталось, то там ноет, то там, потом просто заставила себя до магазина пройтись и сразу лучше чувствовать стала себя....ниче еще 3 мес успеем прогулятся и морозы уйдут тоже))) девочки, а вот у кого уже изменилась походка?????? Мне муж говорит что я давно в развалку хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 я как снова на невысокие каблуки встала, так старая походка вернулась, а до этого как пингвин ходила...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 violette, действительно скромненький пузик!наращивайте ,давайте масику витаминчиков!у меня таз широкий,вот она видно и спряталась где то там внутри)))а вообще у меня нет повышеного аппетита как тут некоторые пишут,ем как обычно,просто может хочется сладенького,а так,в обычных количествах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки всем привет!С ВАШИМИ ХОРОШИМИ СОБЫТИЯМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! седогняшнюю себя покажу Ссылки скрыты. Любимое секси-платьице стало маловато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 У меня вес, если не ограничивать в еде сам никогда не уходил, даже при кормлении грудью. А диеты при ГВ придерживаются, если у ребенка идет реакция на мамкину еду, у нас ничего не было, так и ела все подряд :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки,всем привет!!! З@йчик, malucky, подскажите пожалуйста!Написано: чере 45см закрыть по 2п. В каждом 2ом 4*2 и 11 *1.Что это значит?И что такое реглан.Я еще только перед закакнчиваю. А вы выставляли в форум свои конвертики уже? Всех у кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Вяжете...а я вчера начала кроить одеяло-конверт на выписку,завтра закончу - покажу. Взвешиваться не буду.Дома с докторскими весами разногласие в 2кг в большую сторону. 18 на приём - там и посмотрю сколько за 3нед получилось. Волосы на ногах расти перестали! Кайф -раз в 1,5мес брею,зато вокруг пупка наросли 10 жирных волосин,черные кудрявые,как у мужа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 marika-mesi у меня тоже вокруг пупка волосы, так смешно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс, смотрела мультик "Вверх" такой прикольный, сегодня по компу с мужем смотрели. Очень позитивный. Darchik , спасибо дорогая за поздравление!!! Просто как то дивно что ли что ты Б. а муж в армии. У нас в Украине на сколько мне известно то как только стукнет 25 то уже не призывают, ну да ладно, скорее пусть дослуживает и возвращается скорее. По поводу веса так тоже считаю что всё зависит от конституции . Я вот уже набрала 10 кг, в норме набрать 9кг, ну то есть ... Просто сколько встречала знакомых если действительно девушка сама ЗАХОТЕЛА то всё в ёё руках... А если запускать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Эликс, не чего не делаю я стораюсь просто не так наберать что у меня плохо выходит а худеть надо было до беременности а щас нельзя худеть. кстате я перед беременностью похудела на 7 кг как узнала что беременна сразу бросила это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ой девочки у меня соски мокнуть стали а не ранавато еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 З@йчик, с неделькой! :giverose: Ans,Женечка_22, с переходом в третий триместр!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девчата, юрасскажите у кого такое есть? два дня просто таааакая слабость, усталось, ничегошеньки не хочется делать, лень даже пойти воды попить...просто не могу уже так себя чувствовать, ни кагор ни гречка ничего не помогают....на след нед только кровушку сдавать..может это не гемоглобин, а просто начало 3 триместра? а еще нервозность дурная каке-то...бесит даже когда кошка чешется... белаз у меня дааавно мокнут..недель с 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 По поводу веса,я набрала 4кг за всевремя,но у меня токс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, всем добрый вечер!!! У всех такие замечательные животики!!! Просто загляденье!!! ТТТ на всех маникЮЛЯ, ну-ка не хандри, собирай все силы и двигайся!!! Это лень вселенская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, а меня муж бесит когда целоваться лезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, а меня муж бесит когда целоваться лезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 белаз, как я тебе завидую белой завистью...муж целоваться лезет...))) мой только за секасом пристает...а целоваться - я к нему...))) по поводу прибавки в весе - я вот тоже себя особо в еде не ограничивала...только вот недели три как сладкого очень хочется...а после НГ так вообще, открываю холодильник - еды полно, а не хочу ничего, аливаю чаю, беру конфету и лопаю...еще правда, вчера ночью помогли фрукты уснуть...да и сегодня уже мандаринов нахомячилась...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 белаз, что ж тебя так муж достал? объясни ему популярно, что ты сейчас этого не хочешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Микайла, во-во и меня на сладкое потянуло в последнее время, но чую это до хорошего не доведет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения