маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 о да...сладкое...не хотела не хотела, а сейчас пробивает.....начала кальций пить не так сильно, врач сказала, это из-за нехватки его..такое желание..у меня было просто до трясучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 не, у меня не до трясучки...просто как раньше стала сладкого хотеть....я же всегда сладкоежкой была... вот только у меня еще последнее время кожа шелушиться начала...думаю, может витаминку Е попить...а то комплекс пить не хочу...железа мне не надо пока - и так гемоглобин высокий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 вот пойду к маме завтра на работу сдам ей кровушку.....я тоже еще та сладкоежка. я после того как начала пользоватся оливковым маслом после душа, у меня кожа как у младенца.....только расходуется оно конечно не как на поджарочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 оооо, не, мазать я на себя ничего не могу...даже кремами для тела не люблю пользоваться...не катит как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Микайла а чего так? противно? сейчас же кожа особенно сухая, чтоб растяжек не было гадких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Добрый вечер, девочки! По поводу веса: я набрала ровно 4 кг, всего за Б планирую набрать 7-8 кг, т.е. буду весить 58-59 кг. По поводу животиков: у всех разные, но по своему прикольные животики Про мужей: мне секса хочется, но муж опять у меня чего-то там начитался и теперь боится Похвастаюсь: мы сегодня купили коляску. Фотка есть в профиле. Я от неё в восторге: красивая, лёгкая и большая. В инете девчонки пишут, что как раз для весенних малышей подходит, т.к. след.зимой удобнее в люльке возить будет, а не в сидячем варианте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ans, да, смотрела))) белаз, ну родишь и будет стимул похудеть!!! а муж никуда от тебя не денется! не грузись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Bobrichok я знаю, что такой коляской пользуются только до полугода, а малыш как сидеть в ней будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, ага...вот вроде после душа такое ощущение чистоты хорошее, а как только намажешься, так хоть снова под воду лезь...и главное, кожу увлажняет, но не питает, так что пользы все равно никакой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Микайла у меня раньше была такая фигня тоже....вроде прошла...ну оливковое и питает и увлажняет, все блин делает)))) у меня на все крема аллергия...на ВСЕ...ну вот кроме самых дешевых за 20 руб детских, но там мне надо брать упаковками, а то ни ж в совсем маленьких тюбиках ну если не мажешься и нема растяжек, то ты просто самая счастливая)))) а я их боюся, вот активно и мазюкаюсь, хотя никакй предрасположенности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, да я вроде на маму смотрю и спокойна...она нас обеих с сестрой без растяжек выносила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, там же ещё один блок прикручивается - сидячий. А у меня знакомые сына в такой люльке сейчас возят, ему 8 месяцев, люлька-то большая очень + там голову поднять можно, чтобы смотрел по сторонам, тем более в люльке теплее, чем в прогулочном блоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки,всем привет!!! З@йчик, malucky, подскажите пожалуйста!Написано: чере 45см закрыть по 2п. В каждом 2ом 4*2 и 11 *1.Что это значит?И что такое реглан.Я еще только перед закакнчиваю. А вы выставляли в форум свои конвертики уже? Всех у кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ленусик Е., я еще только рукава довязываю, а З@йчик уже связала. Я вязала не по схемке, а учитывая толщину нитки и вязки. У меня получилось, что нужно было закрывать по 1-й петле, т.е. в четных рядах я убирала по 1-й петле с одного края, а по нечетным - с другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Bobrichok присмотрелась и поняла, думала это только люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 а я их боюся, вот активно и мазюкаюсь, хотя никакой предрасположенности нет маникЮЛЯ, правильно делаешь! Я вот запустила, у меня теперь под грудью фиолетовые жуткие полоски. Благо, что в купальнике не видно будет, но самой-то неприятно. Вот у моей мамы не единой растяжечки за Б, так что предрасположенности вроде нет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 а у меня на груди немного капилляры полопались...надеюсь, все пройдет...главное, что не сверху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ленусик Е. , спасибочки!!! Завтра белаз к нам присоединиться, в смысле к 3 триместру . так все по чуть-чуть. Bobrichok , я в шоке 4 кг круто ты. Я 4 набрала только в первые два месяца наверное потому как токсикоза вообще не было только жор. маникЮЛЯ , я думаю это временное явление. Всё пройдёт. Эликс , ща попробую вспомнить что смотрела впоследнее время и что понравилось .Мне например понравилься фильм "1408" но это из серии ужасы скорее фантастика, но фильм произвёл впечатление; "Каникулы строгого режима" новый фильм с Безруковым комедия прикольная; "Временно беременна" ; "Снежные псы."; "Законопослушный гражданин" тоже ничего. Может что-то смотрела а может и все уже смотрела. Ну на меня все произвели впечатление. Ещё неплохой фильм "Я-легенда" с Вил Смитом ( обожаю этого актёра) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 законопослушный гражданин офигенный фильм, но не каждой Б можно его смотреть...есть сцены не очень так.... а у меня вроде грудь как увеличилась, но не прям что такая большая, муж говорит очень даже ниче....девчонки говорят, когда молоко прийдет еще больше будет.... у емня тоже парочку каппилярчиков лопнутых есть на ножке одной...но это не так страшно как растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 У меня грудь уже на 2 размера увеличилась Я и раньше-то считала, что она для меня большевата, а теперь вообще называю себя "дойной коровой"! Раньше была 75С, а вот месяц назад где-то купила дородовый лифчик уже 75Е (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, а у меня на ногах капилляры не лопаются, вены не вылазят, зато на просвечивающих венах, да и вообще, синяки появляться стали...тоже о ломкости сосудов говорит...вот теперь не знаю, что делать...вроде на колготки антиварикозные жалко тратится из-за таких мелочей...может надо кремом каким помазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 сейчас муж прочитал и говорит, а ну покажи каппиляры..показала, говорит, что я маразматичка 2 каппиляра один 2 мм, другой 3 мм....сказал, чтоб больше не писала глупостей000)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 маникЮЛЯ, прав твой муж...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ладненько, смотрю все разбежались...ну и я спать пойду...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, а Сёма, это полное имя Семён? что-то меня клинит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Микайла, "вроде на колготки антиварикозные жалко тратится из-за таких мелочей...может надо кремом каким помазать..." Для меня это тема больная!!! я и колготки ношу и "венолайфом" мажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения