Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

о да...сладкое...не хотела не хотела, а сейчас пробивает.....начала кальций пить не так сильно, врач сказала, это из-за нехватки его..такое желание..у меня было просто до трясучки

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

не, у меня не до трясучки...просто как раньше стала сладкого хотеть....я же всегда сладкоежкой была...

вот только у меня еще последнее время кожа шелушиться начала...думаю, может витаминку Е попить...а то комплекс пить не хочу...железа мне не надо пока - и так гемоглобин высокий...

вот пойду к маме завтра на работу сдам ей кровушку.....я тоже еще та сладкоежка.

я после того как начала пользоватся оливковым маслом после душа, у меня кожа как у младенца.....только расходуется оно конечно не как на поджарочку))))

оооо, не, мазать я на себя ничего не могу...даже кремами для тела не люблю пользоваться...не катит как-то...

Микайла а чего так? противно? сейчас же кожа особенно сухая, чтоб растяжек не было гадких

Добрый вечер, девочки!

По поводу веса: я набрала ровно 4 кг, всего за Б планирую набрать 7-8 кг, т.е. буду весить 58-59 кг.

По поводу животиков: у всех разные, но по своему прикольные животики :)

Про мужей: мне секса хочется, но муж опять у меня чего-то там начитался и теперь боится :(

Похвастаюсь: мы сегодня купили коляску. Фотка есть в профиле. Я от неё в восторге: красивая, лёгкая и большая. В инете девчонки пишут, что как раз для весенних малышей подходит, т.к. след.зимой удобнее в люльке возить будет, а не в сидячем варианте.

Ans, да, смотрела)))

белаз, ну родишь и будет стимул похудеть!!! а муж никуда от тебя не денется! не грузись!

Bobrichok я знаю, что такой коляской пользуются только до полугода, а малыш как сидеть в ней будет?

маникЮЛЯ, ага...вот вроде после душа такое ощущение чистоты хорошее, а как только намажешься, так хоть снова под воду лезь...и главное, кожу увлажняет, но не питает, так что пользы все равно никакой...

Микайла у меня раньше была такая фигня тоже....вроде прошла...ну оливковое и питает и увлажняет, все блин делает)))) у меня на все крема аллергия...на ВСЕ...ну вот кроме самых дешевых за 20 руб детских, но там мне надо брать упаковками, а то ни ж в совсем маленьких тюбиках

ну если не мажешься и нема растяжек, то ты просто самая счастливая)))) а я их боюся, вот активно и мазюкаюсь, хотя никакй предрасположенности нет

маникЮЛЯ, да я вроде на маму смотрю и спокойна...она нас обеих с сестрой без растяжек выносила...

маникЮЛЯ, там же ещё один блок прикручивается - сидячий. А у меня знакомые сына в такой люльке сейчас возят, ему 8 месяцев, люлька-то большая очень + там голову поднять можно, чтобы смотрел по сторонам, тем более в люльке теплее, чем в прогулочном блоке.

Девочки,всем привет!!!

З@йчик, malucky, подскажите пожалуйста!Написано: чере 45см закрыть по 2п. В каждом 2ом 4*2 и 11 *1.Что это значит?И что такое реглан.Я еще только перед закакнчиваю. А вы выставляли в форум свои конвертики уже?

Всех у кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ленусик Е., я еще только рукава довязываю, а З@йчик уже связала. Я вязала не по схемке, а учитывая толщину нитки и вязки. У меня получилось, что нужно было закрывать по 1-й петле, т.е. в четных рядах я убирала по 1-й петле с одного края, а по нечетным - с другого.

Bobrichok присмотрелась и поняла, думала это только люлька

а я их боюся, вот активно и мазюкаюсь, хотя никакой предрасположенности нет

маникЮЛЯ, правильно делаешь! Я вот запустила, у меня теперь под грудью фиолетовые жуткие полоски. Благо, что в купальнике не видно будет, но самой-то неприятно. Вот у моей мамы не единой растяжечки за Б, так что предрасположенности вроде нет тоже.

а у меня на груди немного капилляры полопались...надеюсь, все пройдет...главное, что не сверху...

Ленусик Е. , спасибочки!!! Завтра белаз к нам присоединиться, в смысле к 3 триместру . так все по чуть-чуть.

Bobrichok , я в шоке 4 кг круто ты. Я 4 набрала только в первые два месяца наверное потому как токсикоза вообще не было только жор.

маникЮЛЯ , я думаю это временное явление. Всё пройдёт.

Эликс , ща попробую вспомнить что смотрела впоследнее время и что понравилось .Мне например понравилься фильм "1408" но это из серии ужасы скорее фантастика, но фильм произвёл впечатление; "Каникулы строгого режима" новый фильм с Безруковым комедия прикольная; "Временно беременна" ; "Снежные псы."; "Законопослушный гражданин" тоже ничего. Может что-то смотрела а может и все уже смотрела. Ну на меня все произвели впечатление. Ещё неплохой фильм "Я-легенда" с Вил Смитом ( обожаю этого актёра) .

законопослушный гражданин офигенный фильм, но не каждой Б можно его смотреть...есть сцены не очень так....

а у меня вроде грудь как увеличилась, но не прям что такая большая, муж говорит очень даже ниче....девчонки говорят, когда молоко прийдет еще больше будет....

у емня тоже парочку каппилярчиков лопнутых есть на ножке одной...но это не так страшно как растяжки

У меня грудь уже на 2 размера увеличилась :( Я и раньше-то считала, что она для меня большевата, а теперь вообще называю себя "дойной коровой"! Раньше была 75С, а вот месяц назад где-то купила дородовый лифчик уже 75Е ((((((

маникЮЛЯ, а у меня на ногах капилляры не лопаются, вены не вылазят, зато на просвечивающих венах, да и вообще, синяки появляться стали...тоже о ломкости сосудов говорит...вот теперь не знаю, что делать...вроде на колготки антиварикозные жалко тратится из-за таких мелочей...может надо кремом каким помазать...

сейчас муж прочитал и говорит, а ну покажи каппиляры..показала, говорит, что я маразматичка 2 каппиляра один 2 мм, другой 3 мм....сказал, чтоб больше не писала глупостей000))

маникЮЛЯ, прав твой муж...)))

ладненько, смотрю все разбежались...ну и я спать пойду...)))

Девочки, а Сёма, это полное имя Семён? что-то меня клинит :blush:

Микайла, "вроде на колготки антиварикозные жалко тратится из-за таких мелочей...может надо кремом каким помазать..."

Для меня это тема больная!!! я и колготки ношу и "венолайфом" мажу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...