Женечка_22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 У меня тож муж постоянно спрашивает как доча? Утром целует пузик, говорит Доброе утро, вечером целует, говорит Спокойной ночи. И помимо постоянно как появится возвожность целует пузо. Меня ито меньше целует!!! Насчет растяжек, так ТТТ пока нет. У меня вообще кожа такая мягкая, эластичная, наверное не будет их. Ну буду надеяться на это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Добрый день, девочки!!! Ленусик Е., Darchik, белаз, с недельками!!! Ссылки скрыты. Sweetness, у меня муж тоже не особо сюсюкается с пузиком :pardon: но я то знаю,что не смотря на это, он очень любит и ждет малыша, просто характер такой, сдержанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Я тут в одной статье прочла: "Не допускайте, чтобы живот трогали чужие люди, особенно мужчины и в том числе муж" - я с этим утверждением не согласна. Как это мужу не давать живот трогать, мы же вместе спим, соответственно ребенок уже к нему привык. И наверняка тоже чувствует ритм его сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Darchik, белаз, с неделькой!!! какие вы большушие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Хризантема, а почему нельзя чтобы муж трогал живот??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Хризантема, да, мне тоже интересно, что там пишут в той статье, чем аргументируют, что мужу нельзя трогать? По-моему это глупо, запрещать мужу, наоборот пусть ребенок привыкает к папе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Мне Сенька дискотеку ночью устроил, видимо не понравилось что перевернулась, как начал в бок ножками барабанить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 У меня вчера доченька целый день крутилась, барабанила :grin: :friends: завтра еду анализы сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 У меня тема про секас. Я не знаю кто написал, что Б-это самое время для секса. ИМХО мне секс в это время совсем не нравится. Мало того что ощущаешь себя Глорией с Мадагаскара, плюс прислушиваешься к своим болевым ощущениям, заболело и ли нет :shock: , какое тут нафиг удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 У меня муж тоже не сюсюкается с пузиком,он стеснительный в этом деле.Но когда я ему говорю что-то про то что козявочка что-то там творит внутри или,когда сам слышит рукой - улыбка до ушей!!! :grin: Вот вчера,легли спать как всегда,муж на бок,а я к нему сзади обнимаю и ногу на него,я так быстро засыпаю.Мальчику нашему почему-то спать не хотелось,я мужу говорю:"Не спится ему,что-то он там ворочается,капошится!",а муж мне:"А я чувствую спиной." Так прикольно,малышик не бет,а просто ерзается и мужу уже слышно,не только мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки,спасибо за поздравления! Еще я прочитала,что папа уже может услышать беение сердца ребеночка,приложив ухо к пузику,но только если в комнате тишина будет.Сегодня вечером попробую.Кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Bobrichok, отличная колясочка,мне тоже такие нравятся. :good: malucky, я вот тоже уже стала на глаз вязать,не по схеме,не знаю что получится,но перед уже связала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 violette, как твое сердце? Ты уже обследовалась? Что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 белаз, Совушка, Ленусик Е с недельками девочки! девочки всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки,спасибо за поздравления!Еще я прочитала,что папа уже может услышать беение сердца ребеночка,приложив ухо к пузику,но только если в комнате тишина будет.Сегодня вечером попробую.Кто-нибудь пробовал? Мы пробовали, но ничего не слышно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки извините за столь нескромное стихотворение!!! Но уж очень оно мне настроение подняло!!! В рождество вернулся муж, пьян, обкуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена:"Ходил к блядям?" "Нет, колядки пел людям!? В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:Откуда? Блядовала!? -Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Женечка_22, :friends: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Женечка_22, прикольный стишок! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ленусик Е., Мы пробовали - слышно. Муж описал это как звук с подводной лодки ))) или как-будто жидкость насосом перекачивается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Sweetness, прикольно,сегодня и мы попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 День добрый, девочки!!! я наконец-то проснулась...вчера опять уснуть не могла...у нас друг из Чечни приехал, так муж вчера с ним встречался до половины пятого утра...а я уснуть не могла без него...((( сын в 2 ночи проснулся и такую дискотеку закатил... :shock: кошмар какой-то...и ведь, поросенок, успокоился только тогда, когда папка рядом улегся....и после этого где-то там пишут, что живот трогать мужу нельзя?! неправильно все это... девочки, у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! такие большие уже мы все....))) Ленусик, меня тоже изжога замучила...все горло жжет, такое ощущение, что сейчас огнем дышать буду как дракон...помогает немного Гевискон...его Б можно... вчера еще залезла в темку к мартовским... они там так активно ГВ обсуждают...интересно, сама прям зачиталась...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, у меня ночью ноги судорогой сводит, вы вроде это уже обсуждали, но я похоже пропустила... :blush: Это почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Кнопикайзик, может, кальция не хватает...посоветуйся с Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Микайла, да, надо будет только про это не забыть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Женечка_22, :grin: , унесла, сегодня у нас девичник, почитаю в узком кругу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения