Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Кнопикайзик, а ты запиши и в сумку положи...я всегда так перед походом в ЖК делаю...моя Г как-то так и сказала: " люблю таких сознательных мамочек!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Микайла, ты правильно делаешь! :thumbsup: А то я вроде все помню, а как только из кабинета выйду, сразу вспоминаю что много всего забыла спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Кнопикайзик , вот-вот...а если запишешь, так может и не забудешь спросить..у меня так в первый раз было...вроде спрашивала-спрашивала...потом показалось, что что-то забыла, достаю бумажечку с вопросами - а нет, все вопросы задала оказалось...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 девчата С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВСЕХ У КОГО ТАКОЕ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ!!!!! я вот маме сдала гемоглобин сегодня 116, все отлично....ее сотрудниц сказала, что это на погоду так отреагировала я.я ж теперь каждый день пью 20 грамм кагорчика..... а я нашим врачам даже и не задаю вопросов, а то как начинают..одни одно другие другое....семейный врач в панике говорит не есть апельсинов, гинеколог говорит кушай сколько влезет, а я понимаю, что надо кушать все в меру...так что....иду мериться в Г, так семейный потом перемеривает...зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 маникЮЛЯ, а у врачей вечно так...друг другу не доверяют...))) а про апельсины...мне вот и подружка недавно родившая говорит, чтобы ела все что хочется, а то потом при кормлении совсем ничего нельзя будет, чтобы у малыша аллергии не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 А что мне одной только секас не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, знаешь, я тоже замечаю, что наблюдаю за тем, где потянуло, где заболело...но стараюсь все-таки расслабиться...и мне ведь тоже должно быть хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Микайла, а я не могу, чувствую себя толстой бегемотихой, какое тут удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, ой, ну я-то не чувствую себя такой...я вообще, каждый вечер перед зеркалом кручусь и говорю себе, что я очень даже ничего...очень такая сексуальная беременяшка...))) муж рядом сидит и поддакивает...а потом говорит, что мне надо большое переносное зеркало подарить, чтобы всегда на себя любовалась...ттт, чтоб еще раз себя не сглазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Микайла, ну я когда перед зеркалом кручусь или по улице иду тоже горжусь собой, типа я самая прекрасная распрекрасная красавица, а вот как до этого дела доходит, пока я повернусь, пока развернусь, усе...бегемот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, ну, не знаю...я себя еще стройняшечкой чувствую...вот не знаю, что будет даже через 2 недели, но пока так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, ты не одна :friends: , я бы не сказала, что не нравится, страшно, при чем муж даже больше меня боится и если я начинаю к нему приставать с поцелуйчиками, которые предполагают продолжение, он меня сразу останавливает :pardon: , хотя в первую Б мы не занимались первые и последние 2 месяца. А сейчас - сначала было страшно, была низкая плацентация, теперь живот уже ... муж уже настроился, что осталось немного подождать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Предлежание плаценты. (детское место расположено низко, близко или над внутренним отверстием шейки матки) Это состояние определяется УЗИ обследованием. Иногда об этом даже не подозревают до появления кровотечения во 2 или 3 триместре. Соблюдение строгого постельного режима может предотвратить преждевременные роды. не знаю у меня щас все тьфу тьфу а вот до 14 недели 2 раза отслаевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Любаша, куда там немного, еще три месяца + около 40 дней М будут шуровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, во я как представлю что еще 40 дней месячные, аж дурно становится!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ой, вот страшно становится при словосочетании "месячные около 40 дней..." :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, во я как представлю что еще 40 дней месячные, аж дурно становится!!! :shock: аналогично :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Кстати вчера вечером и сегодня утром взвешивалась была 63,3. Сейчас с работы пришла взвешалась 62,9. Ничего не понимаю. Теперь получается что за неделю и 2 дня 700 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Совушка,Ленусик Ес неделькой и всех кого еще пропустила тоже. у меня уже пузень порвалась груть наверно позже порвется она щас у меня еще не набухла мягкая еще. пузик мажу оливковым маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Женечка_22, поздравляю!!! это же хорошо, 700г, хотя скоро надо будет 700г за 2 недели набирать всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ой, вот страшно становится при словосочетании "месячные около 40 дней..." зато потом :spiteful: у некоторых до года их не бывает, но у меня после 5 месяцев уже начинается, кстати самый опасный период, залететь можно и даже не узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 у меня тоже на груди разтяжки появились, :this: у меня вообще кожа не эластичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ой, вот страшно становится при словосочетании "месячные около 40 дней..." зато потом :spiteful: у некоторых до года их не бывает, но у меня после 5 месяцев уже начинается, кстати самый опасный период, залететь можно и даже не узнаешь. у меня свекровь так залетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ленусик Е., наш тоже не чего не услышал . а ребенок меня пинает иногда и только в лабок а так толька выпячивает постоянно причем такое ощущения что это спинка его он уже такой большой мама говорит что я ее наверна уже раскармила хватит жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, вот тогда-то и начнем предохранятся...если вообще до секаса будет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения