Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

а у меня опять свистопляску устроил...я ему пообещала гулять пойти после кино... вот теперь требует...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Микайла, так я напугалась когда после праздников весы показывали что я за неделю набрала 1 кг. Если в предыдущие три я всего 900 гр набрала. А тут....

А вообще насчет веса прочитала что некоторые набирают основной вес в первую половину беременности, а некоторые во вторую. Буду надеяться что я отношусь к первым!!!!

Grusha74, че серьезно 40 дней месячных :worried: я думала недели 2 и усе

Точно девочки кто как предохраняться собирается после родов??? Противозачаточные пить нельзя если кормишь, а спираль неохота ставить!!!

мы @#$%&ами...т.к. спираль я ставить категорически не буду, да и противозачаточные пить - тоже - хватило однажды...10кг до сих пор не ушли...

Grusha74, я своему объясняла, что после родов еще месяц-полтора будет нельзя, но он и слушать не хочет :pardon: , хотя после первых родов у меня не лилось 40 дней, как ты пишешь, на сколько я помню, недели 2 и прошло все...хотя нет, память меня подвела, сейчас глянула в своей карточке, я через месяц после родов была у Г с жалобами на кровянистые выделения, мне назначали окситоцин для сокращения матки, наверно после этого прекратилось...

мы тоже @#$%&ами, противозачаточные я никогда не пила, да и нельзя будет, а спираль ставить не хочу

спираль не всем подходит :spiteful: , я специально поставила после родов спираль, т.к мне после кесарева нельзя было Б 3 года, а я была против абортов, но с этой спиралью я заБ и от страха, что матка разорвется по рубцу пошла на аборт :cray:

Любаша;), а как заранее определить подходит или нет?

Привет девочки!Вот вернулась с узи!Смотрит меня врач и говорит:"А вы знаете кого ждете?Я говорю-да,мальчика!А он-типа ну мальчики уже не меняются,мол как сказали так и будет.Потом смотрел,смотрел и говорит:Ой а я не вижу не писюна не яичек.Уже должны были яички опустится,а их нету :pardon: Наверное все-таки девочка :D Я говорю как-же так мне ведь два раза(в 22 и 23 недели)говорили,что мальчик,и мошонку показывали,а вы говорите ее нету.А он ну не знаю может еще яички не опустились.Так что я теперь не знаю что и думать.Придется ждать родов,чтобы точно узнать кто у нас в животике живет!А так все у нас хорошо,весим уже 1кг300грамм!сказали что мы крупненькие :)

Лунная пчела, вот это ДА!!! в 32-34 недели у вас на узи не отправляют? может там уже точнее скажут?

Кнопикайзик, да никак не определить... самый верный способ предохранения-не спать с мужем :grin: , насколько я понимаю, ни один из методов не является 100% гарантией от нежелательной Б...

Лунная пчела, вот она, достоверность УЗИ :pardon: , сначала говорят одно, потом другое... так что надо ждать родов :grin:

Лунная пчела, офигеть!!!!! Вот и пожалуйста. А насчет веса и правда вы крупненькие!!! С отличным УЗИ!!!! :friends:

а мы гулять пошли...)))) хоть свежим воздухом подышим...)))

я тоже одеваюсь, на улицу, надо сапоги дочкины из ремонта забрать...а на улице холодно...

Микайла,наверное уже не будут направлять,меня направили сейчас т.к. 12 января в декрет отправляют.Может сама попозже еще схожу,потому как не смогу вытерпеть эту неопределенность! Женечка_22, спасибо!

Лунная пчела, ну и что, что уже в декрет, все равно будешь ходить к Г и на УЗИ еще раз должны направить ;)

Любаша;),я просто помню что меня с первым сыном,больше не отправляли,я сама ходила в 38 недель.А там может и отправят видно будет :pardon:

Лунная пчела, НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! :shock:

А это мы на Новый Год!!!

Ссылки скрыты.

Добрый вечер, девочки!

По поводу веса: я набрала ровно 4 кг, всего за Б планирую набрать 7-8 кг, т.е. буду весить 58-59 кг.

По поводу животиков: у всех разные, но по своему прикольные животики :)

Про мужей: мне секса хочется, но муж опять у меня чего-то там начитался и теперь боится :(

Похвастаюсь: мы сегодня купили коляску. Фотка есть в профиле. Я от неё в восторге: красивая, лёгкая и большая. В инете девчонки пишут, что как раз для весенних малышей подходит, т.к. след.зимой удобнее в люльке возить будет, а не в сидячем варианте.

Девочки, привет!!!

Bobrichok, отличная покупка!!! Вот только к зиме, я не дмаю, что помещаться во всей одежде будет, т.к. рост примерно см. 75 уже будет.

А это мой 24 недельный пузик!!! Вроде бы мы подросли. Там идно мои растяжки внизу живота,после первой Б. :cray:

Ссылки скрыты.

Grusha74, че серьезно 40 дней месячных :worried: я думала недели 2 и усе

белаз, у меня вообще 2 месяца были :(

ОЙ, МЫ С УЛИЦЫ ВЕРНУЛИСЬ....ХОЛОДНО - ЖУТЬ!!! зато дите успокоилось...да и я, заходя в квартиру, поняла, что спать сегодня хорошо буду...))) раззевалась прям...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...